Zclub討論區 Z板

楼主: CK-阿傑

請問有苗栗的車友嗎?

回覆給:Benson = FZ~ㄚ傑
Benson早就算你一份嚕!^__^你可是苗栗地區的核心吶,你要出來主持大局丫!苗栗這裡路我超不熟的~_~還要靠你帶才可以

回覆給:車或妹
感謝您熱情的回答!不過我是打算約苗栗的車友一起去竹南玩,不是回台北玩的!還是很感謝您熱情的回答^____^

回覆給:J~(女)
找時間大家一起出來騎騎車丫!

回覆給:俊煌
ㄏㄏ~^^沒問題

回覆給:俊煌
ok啊...下週天氣應該會不錯吧...再出來走走吧
說到核心我不敢說耶..我覺得我在台中比在家裡熟囉>"<

你們念育達呀..哪邊離我家很近喔..在省道靠近頭份市區這
改天一起出來騎車 RV囉^__^

先推一下~~~~~
現在在下毛毛雨,害我在想到底要不要騎車回家(>"<)
各位祝福我吧~_~

我已經回到台北嚕!在苗栗附近雨還算小,到了新竹附近就沒有什麼雨了,到了快中壢、桃園一帶就開始下大滴大滴的雨了,往台北方向雨就越來越大!

雖然很順利的騎回台北了,可是現在卻很煩惱星期日的時候,要怎麼騎回苗栗~_~希望星期日不要下雨才好!

明天早上就要騎車回後龍嚕!不過這次要先騎星艦回去,一來是最近太常下雨了;二來是要載不少東西回去,騎NSR不方便;而且還要去載我女朋友,所以就決定騎星艦回去!

希望明天雨不要下太大才好(>"<) p.s祝我自己一路順風

苗栗的車友大家好!最近天氣開始好轉了,想找大家一起出來玩^___^

目前是打算下禮拜找一天去竹南玩Go Kart,不知道大家意願如何?如果有其他行程的話也可以提出來!(^__^)
希望大家可以說一下下禮拜幾有空,參加的願意如何?

拜託各位了(>"<)

推一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

再推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

簽...

推推推~~~~~~~~
哈哈 好久不見....
最近有啥活動阿....
啊...好久沒騎車囉.....
離我們上次騎車的時間好久囉.............-_-

回覆給:阿坤
有啊..最近想找大家去玩go kart ..可是大家好像都很忙
你有空就出來玩啊..等你啊

我頂~~~~~~~~~~~~~~(>"<)

安~~妳是女的嗎??

to all
要騎車出去嗎??算我一票喔~~
要去竹南玩go kart也要找我喔~~~最近他們那有加大場地說
雖然說可能變不好玩了(因為沒有犀利的彎可以過了)
但就我玩過台中和台北的go kart的經驗告訴我
竹南的時速是最高的~~

目前已經確定是下禮拜一去玩Go Kart了,但是時間方面有兩個選擇,一個是早上十點半;另一個是下午一點半,集合地點是定在竹南火車站!
希望能去的車友能夠簽到一下,順便說一下哪一個時間比較配合!感謝各位車友

目前確定名單
================================================
Benson
俊煌

推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

推到快沒力了~~~~~~~~~(>"<)

我也好想去但目前天天加班中
俊煌你有後龍嗎

回覆給:m55
我目前已經在後龍嚕!(^___^)不過假日應該都會回台北吧!
你在哪上班丫?愛車是什麼丫?記得我們好像有聊過一次,我記憶力太差全忘了(>_<)

對了!我在往高速公路十字路口轉角的7-11,有看到一台好像是改雷克斯版黃色的NSR,不知道是不是車友的!

有機會大家一起出來跑一跑丫!

回覆給:小杜
最近有沒有空,我有事想找你幫忙

Yahoo