Zclub討論區 Z板

楼主: CK-阿傑

請問有苗栗的車友嗎?

回覆給:俊煌
你常騎明德水庫那邊嗎??

對了!如果大家有興趣的話,也可以到明德水庫跑一跑,跑完就去喝杯咖啡也不錯喔!
回覆給:愛FZ
m55還跟在你後面跑喔!那我大概跟不上嚕(~_~)
不知道餐聚您有沒有興趣參加丫(^0^)
再請問您的愛車是FZ嗎?

我其實只有前幾天跑過兩次而以啦!
第一次跟我同學,差點沒被那邊的急彎嚇死@_@
第二次剛好m55有空,就三個人一起去跑!
希望下一次能夠跟苗栗的車友多點人一起跑(^__^)

m55他說他沒人跟不會跑…哈哈
餐聚我想去,想認識新朋友…
呵,FZ 是前身,我把她改成FZR了,只是ID沒變…
如果你有在明德水庫山路上遇到騎銀色CB1300sf 的人,那就是我哦…^^

其實FZR原廠的懸吊本來就很棒了,你再換個好輪胎,就很棒了說…

好啊!那餐聚我就算您一份嚕^__^

哇~~有FZR又有CB1300sf,洋溢著幸福的味氣(>0<)
對丫!FZR本身的懸吊就很不錯了,但是我現在是騎NSR,之前的FZⅡ賣人了,NSR的原廠懸吊有點可怕,加上我現在前後輪都是正新的爛爛胎,跑山路只能量力而為了!

我的NSR是原廠一代車殼有紅、白、藍、黑四種配色,如果在後龍看到的話,應該就是我了吧!

我0900-1300都可以出門
1400後一定要睡覺,我每天都要上班
因為是正職的,所以可能會調店

回覆給:阿宏
okok!我了解了
希望到時候餐聚的時間是大家都有空的,這樣參加的人數應該會比較多(^__^)

有沒有確切的日期…??

還沒有吶!因為回應的人還不多,所以還沒辦法確定時間!
目前有回應的人有
===============
m55
Benson
阿宏
愛FZ
炮狗
俊煌

才不要讓你去,要去可以但是你要載我,因為我把車拆來賣了....哈哈

還好愛FZ不抽煙,要不然如果有跑的話,等我們到時你會看見滿地的菸頭.因為他跑太快了

回覆給:Benson=FZㄚ傑
有人在家嗎.聽到請回答

回覆給:m55
當然在啊..我這兩天開學了..有點小忙
找時間有空再去明德那邊RV一下..哪邊我沒去過
到時候再找你們帶啦

回覆給:Benson = FZ~ㄚ傑
你們都騎檔車~~~我騎速克達跟不上@@"~~~~

回覆給:炮狗
哈哈..不會啦..我騎車最慢的 心臟沒那麼大顆
我會陪你一起慢慢龜爬到山上啦

不好吧!那天跟你跑明德就覺得你的眼睛快跟兔子一樣了,如果是~愛FZ~的話,眼睛不就爆血管了!(@_@)

回覆給:Benson = FZ~ㄚ傑
終於出現了,我差一點就報警
對了你住頭份,找個地方辦聚餐啦

你們兩個給我差不多一點…>< 一個說煙蒂丟滿地;一個說爆血管…有那麼嚴重嗎??…xd
我跑明德水庫這條山路時,都是從台三線上往頭份方向殺過去的,我有試過反過來騎,結果完全沒辦法適應,不會騎… 但我爸剛好跟我相反,他從台三過去不會騎…@@
你們都怎麼騎…??

嗯~~我想想頭份可以聚餐的地方好像不多耶
(我好像對頭份也不熟 呵呵)
不過頭份這邊牛排館特多..大家可以考慮一下
這裡有間貴族世家牛排館還挺大間的..外面機車的停放也很方便
大家可以考慮一下喔~如果不挑的話那邊是還不錯的選擇

Yahoo