Zclub討論區 Z板

楼主: CK-阿傑

請問有苗栗的車友嗎?

回覆給:魁
哈哈....那中間的游離選民怎麼辦啊
其實我也蠻想選一的啦

苗栗版還真熱鬧阿^___^
我是路過的

尋人啟示:
苗栗小杜看到請回
有事相詢

偷偷改車中..........

下午的時候跟魁兩個人去明德水庫跑跑,覺得戴直排輪的護膝非常不好騎車(>_<)也有可能是還不習慣的關係吧!
今天去跑的時候沿路都很慢,一直在調整自己側掛的姿式,之前看了一些文章,今天實際去跑的時候,太過於姿式的正確性,反而側掛時腳跟會出很多力,以至於身體會騰空的有點誇張(~_~)
今天有在阿凱和台中來的皮皮and阿修拍照的那個彎玩了一次,魁目測我側掛時膝蓋跟地面大約有三、四十公分之遠吧(>"<)

禮拜一的時候把車殼全拆下來洗,結果洗完後現在化油器好像出了點問題(~"~)似乎是吃不太到油的感覺,不過還是安全的騎回宿社,等有空再清一清化油器吧!
p.s下次不敢把小NN洗太乾淨了

回覆給:阿宏
有事明早以後在打~~
剛剛在睡覺 所以沒接你的電話(號像是把你的來電當鬧鐘關了吧~~~^_^)

想偷改什麼呀~~~
我的車越改越爛了~~

回覆給:俊煌
護膝可以把套住的布料上面跟下面各剪開一點,就不會束縛感那麼重,也比較舒服…
側掛時內側腳尖要收、往後方墊,而腳跟是往內崁在腳踏翅膀下緣,重心有70%要移到內側腳,因此內側腳會酸是正常的…
至於外側腳的話,只要是不會滑掉可以固定身體的姿勢都可以…另外外側膝蓋不用刻意扣油箱,NSR及FZR 的油箱太小了,那一套只適合重車…

回覆給:愛FZ
姿式大概都了解了,但是還不是很習慣(~_~)常常在進彎前沒辦法把姿式調整好,可能需要很多的實際經驗吧!

感覺對了~~就可以順利過彎了
不要太在乎動作~~
讓他成為你的習慣~~

回覆給:小杜
嗯!你說的我知道,但是我現在側掛的姿式還很不習慣,而且有時候會做出奇怪的姿式(~_~)
所以才想從標準的姿式慢慢變成自己習慣的姿式!

大家最近在忙什麼啊
我下周想去鹿場RV一下..聽說風景還不錯喔
有沒有人想去啊...快出個聲啦
( 時間大概會在周六的早上8點出發喔 )

你可以看看機車雜誌阿!裡面有些試車手的照片,看看他們的姿勢然後在加上版上車友的敘述,再找個時間試驗就可以了!

回覆給:Benson
我也好想去喔(>"<)可是不知道會不會回台北
所以還沒辦法答覆你(^__^)

回覆給:皮兒
我有看雜誌跟網路上找照片!可是很多照片都是拍外側的那一邊(~"~)我想看的是內側的姿勢啦!

有沒有人可以提供一些照片給我參考參考丫!麻煩各位車友了(^____^)

^^ 大家安安咩~~
我又來囉~~
恩恩… 我會加油的…
愛fz要考研究所咩!!! 真殺^^
祝你考到好的校院哦^^

加油,預祝你考上理想的院校

最近沒留言~~~呵!!
目前已牽FZ2嚕~~~~有要逛逛找我唷!!~~~打檔還不大順^^"
我奇摩Message:cow890015@yahoo.com.tw
手機0936335352^^"
今天去加油我嚇到了~~~~92的油1公升21.5-..-爆貴
95就更XO吧!!

殺啊..考試加油啊
祝你們順利喔 ^O^

雖然明天就要考試了,可是一點壓力都沒有,可能是已經有所覺悟(~"~)其實也有想過先去當兵,現階段要我唸書實在是不容易,至少當完兵後可以選擇升學或就業都不會有後顧之憂了吧!(^___^)
不過話說回來目前體能狀況是零,自從高中以後就沒啥在運動了(>"<)如果要當兵前還是先自我操練一番,免得日後在軍中受不了學長們的~苦毒~
各位加油吧!每個人都在為自己的未來在努力著

還有等考完試再舉辦個出遊或夜殺吧(^____^)

最近生活用品真的漲得好嚴重,再這樣下去真不敢想像以後的生活要怎麼過~~(>_<)~~

恭喜阿國終於買到車車了(^__^)

今天考完一科~專業科目(一),明天還有四科要考(~"~)
真不知上面的人怎麼辦事的,第一天考一科而以,第二天卻要連考四科,真是煩死人了(>___<)

好想磨膝丫(>0<)

這就是教改的大問題了 呵呵

終於考完啦(>o<)可以暫時鬆一口氣了!
接下來只要把握住專題,二專應該就可以順利畢業了!

Yahoo