Zclub討論區 Z板

楼主: CK-阿傑

請問有苗栗的車友嗎?

那小猴子是那位~~~~沒見過@@

回覆給:愛FZ
你是老猴子.....哈哈....騎車時有點像

回覆給:皮皮
阿凱是喝醉的老猴子 = =|||

回覆給:魁
那天去新竹夜唱 我真的喝了不少說....= = 你太神了!!
我最近潛水比較久 所以你們可能比較少看見我 我之前id叫帥小猴阿凱 XD

哈.......今天騎車從學校回來時
在省道上試了一下調校過後的車況..也順便清積碳
結果高轉真的比較好拉喔..速度也比較能夠出來了
真是高興啊 ^__^

但是不知道是不是速度快了點
小試一下之後(FZ~表速100)
發現後面好幾台速克達在我後面追耶
還有一台SV在我後面跟的很緊繃..真是當場傻眼..=.="
然後就把速度慢下來囉..讓他們超過去
不然哪感覺還真像是聚眾飆車哩 ~"~

回覆給:Benson = FZ啊傑
哈~~~現在速克達就是只要你騎快他就會跟上來>>>看你要不要跟他玩
台中那台車不知你那幾天有空~~~我可能要跟車主喬時間看車唷^^"不知有沒有空

回覆給:丫國
我有空的時間…星期一早上;星期二下午;假日看看…

上次有問你說40k大概有如何的車況~~~可能要在問一次因為在網路上找了又找不是車主太XXOO不然就是車況不是很好不然就是太遠~~所以想看看如果40k能到如何的車況^^"你大概跟我說吧
有點不大想跟網路上的買~~~比較沒保障^^"你們是專門修車的所以比較安全點!!而且服務不錯啊!!
下面這台你看看就好這台車不知你知不知道~~~寒舍@@"
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c8190666

回覆給:小猴子阿凱
老猴子阿凱不是指你啦....是指"愛fz"他才算的上老猴子
A_____A"(愛fz不可以踢我歐...)
加油嚕!!要有好車車是不能心急的

這台車給你瞧一瞧,也請大家幫阿國看一看如果1萬買下這台在加20-30k來整車(跟阿國的預算差不多巴)會划算嗎?
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c9648506?aucview=search
再來一台(這台看起來賣相比較好)
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c9716723?aucview=search
加油嚕!!

第2台我有看過感覺是不錯~~~但是在台北縣^^"要怎麼去看車自已去看不會看怕被騙^^"

也許FZ/R我真的是修怕了,看過車況真正好的沒幾台,照片真的看看就好,一台車買回去,第一做的就是煞車保養、前叉保養、全車軸承檢查、懸吊檢查…再來是引擎方面的化油器、汽門間隙、內鏈檢查、正時齒盤檢查…最後是拉桿、腳踏、變速器等等外觀及騎乘舒適的部份…
你買了30K出頭的東西,也不曉得有“多少“東西是要換的、要修的…看車不方便真的很麻煩…@@
這樣吧,你比較喜歡FZR還是FZ 我幫你找車吧…

還有那台黃色的FZ可以買,要修的東西不多,價錢…真的要的話,我再幫你講…前幾天我才賣他我的FZ大燈總成…

說的太好了....所以我可能會頃向找台低價一點的車,在拖去給人整理巴,不然就要....麻煩你嚕!!嘿嘿A_________A"

之前你說那台很像你學長的車~~原本只想要打他看車車他就問我預算他說到不了他想要的價格所以叫我找別台(那時應該是不高興吧!!很多人打給他~~我也不清楚)結果我剛收一下信箱他叫我星期六日下去看車~~~不知要不要下去看也很猛的車主如果愛FZ可以的話就去看看嚕~~~因為如果這幾台在找不到話我就要請你幫我找車車嚕~~~^^"就是下面這台
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c6640354

還有如果那黃色的FZ買不到的話~~~愛FZ你就幫我找FZ2嚕!!~~~在用E-mial跟他說了~~~~看他決定吧!!台北跟高雄的就不用說了~~遠又麻煩所以不考慮了

我也要FZ.....= =

你先問他什麼時候看車方便…

那你要找10k左右的車比較好…20k以上的要有外觀…

嗯....我預估如果要找濫車的話最多是15K巴
看來你最近越來越紅了,找車天王,好多人都找你找車喔~_~"

我今天把小齒盤拆開來..但是發現裡面那個油封沒漏油耶
但奇怪的是..哪邊沒漏油的話鏈條上面的油又是哪來的??
還是齒盤後面的格筒會壞嗎(磨損)
如果哪幾個部分沒問題..我猜應該就是左曲軸箱蓋會漏了
但話說回來左曲軸箱蓋會漏的話...哪鏈條上的油又是哪來的? @@" 真是麻煩耶 >"<

Yahoo