Zclub討論區 Z板

楼主: CK-阿傑

請問有苗栗的車友嗎?

來個自推~
目前~可能會現身交流的交流的車友~
簡單點個名~單純以想到順序來排列!

JK大~
啊嗚前輩~
小海龜前輩~(應該會南下!)
泥轟~(要回台北嗎??)
台中大頭~
阿信~
阿和~
KG~
小豬~
千田~
破管愛將-D逃~
台中阿超~(有車就出現)
緯仔~
SAMSON叔~(有空嗎)
dunhill~(要補習?!)
BSR~(忙論文嗎??)
B&K~(要趕來台中嗎?)
小流~(消失了?)
艾力克~(消失了嗎??)
小豪~(要回台北OR消失了?)
小強~(要回台北OR消失了??)
皮兒~(要考試嗎??)
阮不係流氓嬰仔~(要準備考試?)
興大小傑~(看看中!)
超級新手小NN~(要考試嗎??)

彰化一帶車友群:
帥小猴阿凱
BOBO
彰化龜行者
至尊寶

追風小快~(??)

苗栗一帶車友群:
雞蛋車隊-隊長(??)
Benson = FZ(??)
愛FZ(??)

焦點Vickal前輩~(可能會再帶車友出現!)

回覆給:蘊釀中部大板聚的台中大頭
噗~~~~~~~~~我也是苗栗車友怎麼忘了我嚕

簽~!
目前5/2號沒事 所以先跟你確定囉~!

提DV單機赴明德,出發來去嚕,雖然是自己一個,不過有興趣的人咱們明德見嚕!!

PS.我應該會龜在明德的後半段某個彎道

還有我阿.不能忘了我也.

回覆給:魁
今天沒有跟到你說~~現在才看到留言~~唉~~

真是可惜~~我剛剛和我同學才剛跑回來說~~

風雲、G4、勁戰、DIO

聚會我們也要去唷~~苗栗的車友~~快快出現吧~~

呵呵~~

回覆給:丫國
就是這2台車 就是它 你車上的管就是這2台其中1台的
http://ejokeimg.pchome.com.tw/see-post.html?Flow_No=14105&cat=13&rank=
我是覺得比較像這台上面的

http://ejokeimg.pchome.com.tw/see-post.html?cat=13&Flow_No=14103&rank=&Page=0
這台就比較不像嚕

我是偷看前管來判斷的

回覆給:魁
答對了...他車上的管是TL1000的
真的蠻優的喔

回覆給:Benson
benson你換管了咩??  好帥哦~~= "=
只能窩在家 不能出去rv… >"<

你的車我看到了哦…好優哦 呵呵^^ 技術該不會  超越我了吧… 哈哈哈 ="= 呵呵

上電腦課中…網聚好想參加…不過沒照…不能跑太遠…= = 呵呵

回覆給:存仔
說到管子才悲哀哩
引擎聲音怪怪的 不知道哪邊不對勁
真是給他"雞有八根毛哩"....掯 ~"~

回覆給:存仔
阿國的技術有比較進步囉...反正你也快考完試了
等你下周考完試在一起出來兜兜風看看風景吧~!

努力練我的起步@@"~~~~~半離合器在慢慢放車車就動嚕~~~轉速拉一點>>>>>>龜速起步^^"
 魁是說轉速有一點然後放半離合器>>>車動時就摧油門@@"-------那離合器是慢慢放還是快速放掉>>>>快速放離合器好像一下就熄火>>>慢慢放會都~都幾聲然後出去

沒關係~~~努力練^^

如果離合器放太快所以熄火的話
哪你可以先練習"半離合"
基本上只有起步放太快才會有熄火的狀況
或是你起步的時候先以半離合的狀態
維持1~2秒再把離合器全部放掉
這樣應該會減少一些加油門的頓挫感
騎起來會比較平順
等以後習慣銜接的技巧之後..要熄火也很難啦

回覆給:小藍
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d5422510
這台是你的車嗎@@"

明天4 / 10 竹南Go kart
早上10:00
集合地點竹南火車站 費用200圓
目前有:
Benson = 阿傑
俊煌
阿國(未定~"~)

想去的就簽一下吧 感恩~!!

我推~~~! >"<

恩…加油哦^^ 如果比我強要教我哦cc^^
加油~!

回覆給:Benson = 阿傑
呵呵…那你原來的管子呢?
我覺的你本來那隻就很好看了 也不錯聽咩… 呵
怎不把錢拿來換"鉤熊ˋ"呵呵

哈哈…今天我pm11 才回到家… 你們明天要去玩GO kart 咩^^
那我如果沒去看書的話…~"~ 就去找你們囉 ccc ^^ 我知道GO kart 在哪 ^^ 呵呵  

半夜睡不著覺…爬起來上上網… 噗~"~

對啊~~~你有在路上看過啊??

2004/04/11~~值得紀念的一天~~

今天下午跟魁還有二個同學去明德水庫練車,終於在第n次側掛時讓護膝磨到地球了(^____^)
好不容易完成了我第一次的側掛磨膝的動作,但是用正新的化石胎去磨膝真的太勉強了,磨到地球的同時後輪幾乎算是失去了抓地力,幸好護膝磨到地球時的聲音以及感覺嚇到我了(@_@)馬上拉回車身,所以才沒有滑出去!

磨膝的感覺實在太棒了,雖然磨到地球只有那一瞬間,可是那種感動~~(>_<)~~是無法言語的

魁今天有帶DV8剛好有拍到,如果到時候有辦法用成影片,再給大家看看!

回覆給:小藍
呵 今天偶然發現我朋友也是讀仁德耶
我女朋友是護理專五
我朋友是護理二專部一年級

回覆給:俊煌
恭喜啦~^^
接下來換胎之後就可以更放心去磨囉…
另外我研究所終於考完了,應該沒有一間會上…@@
但我星期六、日都要回學校上課,有空的時間是星期五下午、星期六下午、星期日早上…另外星期二下午也沒課,如果想來台中殺的話再找我囉~

Yahoo