Zclub討論區 Z板

楼主: CK-阿傑

請問有苗栗的車友嗎?

=====更新版=====
明天明德RV團目前確定的成員有:
俊煌

Benson
雞蛋隊隊長(不知道有沒有打錯)
阿國
小杜(不確定來不來)

時間是明天下午二點半在停車場等,如果找不到人的話,就往山路裡騎,我們算是在滿後面的山路中練車,應該滿好找的,就先醬子嚕(^___^)有事的話再po文吧!

我的車差不多OK了~約95%完工~
這週日會去探勘適合大家休息喇賽的好地方!
我在想喔!
2004/5/2~集合地點時間~先暫定如下

1.台中市+其以南地區(彰化雲林員林斗六)車友們:
AM8:00在文心路上玩具反斗城前廣場集合
8:30出發前往東山樂園總集合!

2.台中縣{大里太平..}一帶車友+其他地區車友群:
AM8:00中台醫技先集合~我再帶去吃早餐??

3.苗栗一帶+其以北的車友們~約10:00在天冷起點
牌樓和大家會合~橋前有農舍前方可停車~

9:00在東山樂園集合~最多停留15分~因為~
有龜爬RV組~故時間需有緩衝!
山道爆走組~請務必注意安全~
公道非賽道~山道亦公道~勿侵犯他人他車用路權
~\安全第一/~
集合時間地點~暫訂如上~有任何問題意見~
歡迎提出~於Z板~或~MAIL給我~來電0928979515

回覆給:俊煌
多謝回應啊~不過我是頭弟而已啦..>_<
板聚的時間跟行程~目前先暫定出集合時間!
現在被中繼休息站的問題所困啊....
這週日會去實地探勘一下...
我會記得您所說的~畢竟~苗栗車友會比較辛苦..
還是老話啊~偶會盡力~努力以赴滴......*_*

回覆給:蘊釀中部大板聚的台中大頭

這樣就麻煩頭哥了.加油加油.
趕快把 時間 地點 確定下來這樣大家才能討論集合出發的問題.

哪裡!我只是把我想到或想問的說出來罷了(^___^)
如果還有關板聚更進一步的消息,還麻煩你多多費心了!

下午去看你們怎麼過彎好了~~
但基本上~~~不~~絕對~~
不下場去丟臉 因為我早上剛下班 怕種田~

下午去看了一下摩膝動作~~~
嗯~~~贊~~

今天的照片...大家快去看看吧 ^__^
http://tw.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/rb26dett34/my_photos

經過今天的測試,證明了十元商場的磨腳石十分的不耐磨(~"~)不過卻有相當不錯的視覺效果(^___^)

而且加裝滑行塊之後磨膝的難度似乎降低了不少,上次磨到護膝的同時,輪胎似乎也到達了極限(@_@)開使滑~~~啦!
這次卻感覺離輪胎的極限還有一點空間,就可以磨到滑行塊了!

測試.....

回覆給:雞蛋車隊-隊長
我真的是菜鳥小弟....+_+
週日會和車友去實地探勘!好像有個牧場很讚...
但是~也有前輩提議~板聚就在市區吃飯喇賽~
就好了....真的感覺板聚越來越難搞囉...

有空的話~有興趣的車友們可去活動公告區發表!

回覆給:小杜
對了..如果你下次想噴漆的話再一起研究吧^^
真羨慕耶...已經可以磨膝成功了
唉...又想到軟腳的避震了~"~

給你加加油(^__^)想辦板聚本來就是困難重重,何況這次是跨縣市的!
其實我覺得可以先從小型板聚開始,等到基本成員比較多的時候,再慢慢往外縣市拓展,至少人多一點總會吸引一些車友的參與(^__^)古有名言:數大便是美嘛!

回覆給:Benson = 阿傑
哈...基本上我那個還不能算是磨膝成功啦!我覺得魁才算是成功了!
我覺得那個feeling還沒抓到(@_@)等換好輪胎後,再來去慢慢體會吧(^__^)

明德那個彎實在適合初學者去練習磨膝(^__^)難度不高且彎又漂亮,大家可以先在那練習基本姿勢並慢慢去抓住feeling,增加信心以後再去更高難度的彎挑戰!

其實是輪胎比較好,不是我成功磨膝,等你這禮拜回去換完胎,就看你表演了

基本上~~~如果你騎的是fzr或者是我的車的話
你那種過彎角度早就將磨腳石磨光了
那是因為你坐位比較高 
所以老磨不到~~

回覆給:Benson = 阿傑
嗯嗯~~~
有機會一定要將你的噴漆技術學起來~~

冷清冷清!!
大家都在忙嗎?

哈 別說什麼技術啦
大家一起研究進步的比較快^^

明天下午有人要跑明德嗎?

回覆給:魁
希望如此(~"~)我覺得心理壓力還是沒辦法克服

真的嗎(@_@)不會是在安慰我的吧!

回覆給:愛FZ
好想去啊!可惜4/16要體檢,加上我人已經在台北了,所以沒辦法去跑(~o~)

回覆給:愛FZ
老大,我可以偷偷跟去嗎?
偷偷跟去看你表演....嘿嘿!!
俊煌等你回來就有好看的可以看了...@.@

Yahoo