Zclub討論區 Z板

楼主: CK-阿傑

請問有苗栗的車友嗎?

回覆給:魁
厚........你們考試都這麼輕鬆喔
我還剩下7科還沒考完 @@"
真是營養雞排 ~"~

回覆給:Benson = 阿傑
畢業班咩...而且這次只有考3科阿
最討厭最可恨的今天已經考完嚕!!
那你明天要來企給他"放鬆"一下嗎?

回覆給:魁
唉 真羨慕 ="=
我明天下午還要考試
這周的考程排的很平均..幾乎每天都有一兩科
所以明天你們去就好囉
對了..我周五早上就考完了
如果你們有空的話周五就在找啦^^

回覆給:蘊釀中部大板聚的台中大頭
這次板聚是不是變成餐聚了???
不好意思(@_@)理解力比較差,能不能將那天的行程從頭到尾說一遍丫(^__^||)

今天下午四點多跟魁以及阿仁三個人去明德水庫走走,順便測試一下新輪胎的效果如何!

剛過去明德卡普彎的路上,還沒有辦法很放心的把我的生命交給我的輪胎(@_@)到了卡普彎的時候,開始進行新輪胎的測試!
來回跑了幾次都沒辦法磨膝(~"~)因該是對輪胎還不熟悉,自己技術太嫩且放不開,所以才沒辦法磨膝!

回程時速度有點加快,發現輪胎穩定度相當的好,靈活度也跟之前的不相上下,唯獨加速時需要比之前加多一點油門!
這可能跟我前天po的極為矛盾(~"~)大家就隨意看看吧!

看來~~~只好跟某人借借空壓機的風了~~~^_^

回覆給:小杜

就我知道空壓機馬力的大小差別在於 氣瓶的大小跟把風罐入氣瓶中的速度而已.氣瓶的壓力要灌到多少磅是可以調整的.
沒錯.去Benson借  風  會比較好^-^.氣瓶夠大壓力較穩.不會像小台用沒兩下就沒風了又要等他灌.壓力起伏太大很難去作掌握.噴出來的會不漂亮說.

慢慢來囉..慢工出細活啊^^

回覆給:雞蛋車隊-隊長
對喔..忘了有壓力填充的問題...如果是小台的 " 孔不類灑 "
壓力填充的速度一定會很慢..這點也得注意一下

大家~~~~最近老是想換NSR來騎呢~~~~想聽聽NSR尖叫所以你們覺得我需要嗎~~~因為本人現在的FZ2狀況很好~~~懂車的應該都知^^"~~~版裡有沒有比較了解NSR的車友啊!!~~~~或是版裡的朋友有想要FZ2可以考慮考慮唷!!~~~~先這樣看大家的反應如何!!

回覆給:丫國
祝你好運....如果真的要換...我想跟人家換車應該會比較快

回覆給:丫國
會不會太快換車了~"~
真是奢侈咩~~~!! 呵呵

不過也祝你好運囉 ^^

part 3補充!

台中一帶車友&彰化以南車友~
OR其它想晃晃山道的車友們~
台中集合~大家晃上136接台21回台中!
約8:00在台中縣太平市一江橋集合!
8:30準時出發上136前往長流加油站!
預定約10:00前到達中繼休息站{加油站}
最多休息30分~then~走台21回台中!
約12:00前到達~文心路上麥當勞!

苗栗以北的車友們有興趣的話~可以~
晃台21到加油站碰面??再一起回文心路??
or~直接11:30後到那文心路上麥當勞即可!

{我有同學在M打工~再問她有沒優惠活動折價券
這樣的話!台中以南車友~回程~走文心路~接上~
文心南路接復興路回去~

台中以北車友~走文心路接北屯路往豐原方向!
或~文心路接從崇德路直奔豐原!
這樣台中以北車友就可避免舟車勞頓又要跑山!

我忽然想到~這個行程~應該是最簡單有力了~
想晃山道的~也不用太早起~沒辦法晃山道的~
中午也可以直接過去~M!
不過現在有個問題!要再看看大家的意見!
並要有確切人數!!自己再來點名一下吧!

我的MAIL:iwjk.skyline@msa.hinett.net~
手機0928979515~

偶要買的中古泰缸被人買走了~~~
氣死我了

我決定要買國產缸了~~有時想想國產缸也不錯
去驗排氣也不會驗不過~~

有人知道台中十全嗎??
他們那的價格公道嗎??我以前去看過
有些東東還好~~有些就貴了點
以我改裝的428齒輪盤為例
前13 14 15T加上后37T不到1200(SUN~~~牌)
他們那一個前齒就要4.5百了 后齒也要8.9百了
加起來差快900多了
但他那有關NSR的改裝品是真的很多就是了
我目前看中他那賣的NSR國產缸(含缸蓋 活塞 )
一般型要價4000元 加強型約6000元
(他們那的泰缸要1萬出頭~~~)
請問有人知道哪裡還有比這更便宜的價格嗎??

只是問問
無意犯規或挑起筆戰~~~

呼......這周終於考完一半了
考試的壓力還真大 ~"~
明天早上跟俊煌要去凱泰場尋寶
有興趣的一起來吧^^

這是 蘊釀中部大板聚的台中大頭在2004/4/22 上午 01:55:03時留下的留言 電子郵件IP:218.175.52.140

回覆給:毛毛弟
早上想跑山路的人~大約有兩種方式!
1.在太平市一江橋集合!一起直上136!
then~長流加油站->台21->台中文心路M

2.走上台21->長流加油站會合~then~
一起回台中文心路!{台中以北車友若有興趣!}

台中以上的車友可以到閒聊打屁區~
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=10712&cateno=2&indexpage=1&keyword

是否要走東勢台三線我就不清楚囉....

回覆給:大頭承
板聚是真的嗎!有興趣的來吧~
勇敢的來吧~
確實地點時間~如小弟所貼!
亦可直接到{活動公告區}討論!

要帶什東西報到?!
人!車!錢!+基本的安全護具~
全罩安全帽{謝絕瓜皮帽}!
{要晃山道著}勿著短T短褲拖鞋涼鞋!
至少要有長袖外套+牛仔褲!
全身皮衣~防護衣褲是最好的!
最好有手套不論長短! 

車況~人況~請前一天~調整準備OK!
車:油料~胎壓~煞車~進退檔~燈號~喇叭~
油門~引擎{會縮缸與否??}~
車上各螺絲是否鬆散..............

人況:體力{是否可以同行?!宿醉?嗜睡?}~
技術{殺彎速度快慢?!切彎角度?!}....

請依自己能力~
做自己可以做的!
勿作出危害他人
傷害自己的傻事!

快樂出門以外~
要能平安回家~
才是重點!

你們要去哪尋寶??
幫我看看有沒有重車後搖臂總成喔~~

對了~~下午會去明德一下~~
有遇到打聲招呼喔~~

呵呵...你想找重車後搖臂啊..但那玩意不好找耶
就算找的到也不便宜
如果有也是我先買起來啦 哈哈

我們今天去湖口的一間"凱泰場"
但那邊都是殺國產車的零件耶
本來要去找一根後避震的但是看到的狀況都很差
還有一根"SHOWA"的外觀跟FZ原廠的很像
但幾乎都鏽光了..包括軸心 ~"~

回覆給:俊煌
我今天下午有找到另外兩間"凱泰廠"
一間在新竹市附近..一間在西濱旁邊
結果有問到一根要"1k"...感覺老闆有點機車
唉......看看還是算了

我感覺要在凱泰廠挖到好東西的機會實在很少(~"~)
如果去台中的凱泰廠的話,應該就容易多了!
你也可以考慮在東吳或Z族PO文徵看看,我覺得這樣機會會比較大些(^__^)
今天真不好意思,因為昨晚跟女友兩個人都被抓去打整晚的遊戲(@_@)加上沿路風大、沙多的,所以精神感覺很差,對你真是感到很抱歉(~__~)

回覆給:俊煌
哈哈..不會啦...我才替你擔心哩
跑那麼遠...看一下下就閃人了
不知道回家有沒有被女友罰跪算盤

Yahoo