Zclub討論區 Z板

楼主: 古道綠茶

煞車連動? 前後煞分配?

回覆給:no.17
看來你真的不懂什麼是"停損點"...

不過我想在此跟你說聲謝謝,
因為你的確娛樂到我了~

Z版真的是尋開心的好地方呀,哈!

回覆給:小白魚~2T不死,只是逐漸凋零!

停損點是商科的東西......

毫無根據全無求證的隨意發文
在作報告時會變了個人的異常認真?
我不太相信溜
除非你作正式報告時用腦過度以致於一摸電腦即放鬆至腦殘狀態
或你有雙重人格

我現在看到的~
是一個比我7年前唸高中時還要輕浮的學者
連網路搜尋這種國中生都會用的簡單玩意兒都不用
好歹我當初作報告是借一疊書+網路+實地訪查

為何有人能在不蒐集資料、不求證也不接受他人質疑的情況下
還能對自己隨意做的假設那麼有信心?
高中實驗課有沒有在上的啊!?
===========================================================
回覆給:一水[74]-18.3匹
沒想到一水大你居然那們認真的去做實驗一一|||.............
我一離開電腦就忘了這回事了說~

不過我也以為你拿10R  XD...............

好個又冷又暗的箭啊 @@

在我認為這應該是常識...
不過就算沒學過,
以「研究生」的智慧看字面上的意義應該就會懂了吧,哈~

回覆給:翅膀

天啊~我發個文而已中間居然被穿插了10幾次回應
是我發太慢了嗎~???

應該還有後續......
翅膀再幫我買兩包爆米花和沙士!

更...這要付錢 (驚...............)
Z版開始營利收娛樂費了嗎@0@".....

翅膀兄~爆米花你吃就好~
我拉肚子先回家了~~

回覆給:☆儒☆
我就說過這篇已經變爭論而不是辯論了嘛一v一''...

回覆給:董事長
咦!?有韓國人???
在哪裡在哪裡????
喔喔喔~我現在覺得,我跟我的愛將-要爆了!!!

今天我要去台大附近的BAR喝酒

找他出來一起聊聊算了

回覆給:Taco

耶耶!!不能這樣耍我阿~

我特地到7去爆了一包你就回去給我催屎了.............

催屎是我的專利阿我要收版權費的

回覆給:翅膀

.......吃東西喝飲料要加收清潔費

什麼!?

不是算進去了嗎?爆米花還沒開不用算吧?

回覆給:Jaunty

master本來就沒啥了不起,我也說我master多了不起,這只是我的個性問題,JI只是舉例,用嘴巴說當然是沒啥了不起~感謝

回覆給:赤燄

誰要聽你訓話

芭樂跟蓮霧哪裡不同? 

等你了解再來訓我

提示,嘴砲和專業(再不知道就算了)
這是我個性問題,別扯到學校去,三萬多個學生,而我只是其中之一,樣本數不足,沒有意義

如果還要硬要扯到學校,就變成你自己的問題

回覆給:義美小泡芙

該不會要蓋我布袋吧,噗哧~

master本來就沒啥了不起,我也沒說我master多了不起,這只是我的個性問題,JI只是舉例,用嘴巴說當然是沒啥了不起~少打一個沒,手殘兼腦殘

回覆給:Jaunty

謝謝你~

阿不過是我個性問題,阿不過三萬多個學生,而我只是其中之一,樣本數不足,沒有意義,所以請別再扯

到學校,謝謝,不然我真的很內疚

再前面我相信你應該也有看到吧,我很快就認錯且表明自己是在嘴砲,所以我選擇蒸發~~~

可是你看看,我都說得很明白了,還是有人盧小,我回文是想維護我的自尊,真是拍謝

我知道我這種行為很幼稚,但是我平常做實驗DATA是很嚴謹的,我相信你也知道,如果發paper被發現造

假和修改,教授就玩完了,我也玩完了,中興和韓國的例子,所以當有人硬是要扯到我沒資格當研究人

員,我當然不服,我在這裡和平常是採取不同的作風和個性的,應該說我有人格分裂嗎??  呵呵~

今天講的是正常路況下使用煞車的方法吧!

怎麼會有人提到沙啦 石啦

難道你家住在深山上還是沙灘上喔!

遇到那種東西就是看誰命比較大啦,

誰在跟你看煞車厲不厲害,

要就是摔,不然就是沒摔而已。

我在這跟大家鞠躬道歉(這應該是我正常時的發言)

我打嘴砲文是為了發洩,這是我幼稚的個性,我回文也是僅代表個人行為,和任何機構無關,別再扯到

母校,否則我深感羞愧,而我將選擇蒸發消失~~

最近疑似壓力過大,精神不太穩定,擇日看精神科醫生

(其實我覺得我已經瘋了),謝謝zclub,這裡讓我發現我的另一個我。

知錯能改善莫大焉~

阿密陀福善哉善哉.........

本人無宗教信仰希望不會跑出有人硬要院主保佑你來跟我嗆聲
不過有我也不會鳥他~謝謝

怎麼可能蓋你布袋

只是喝酒喝HIGH了

就可以交朋友了啊

你擔心太多了吧~~~~

Yahoo