Zclub討論區 Z板

楼主: 古道綠茶

煞車連動? 前後煞分配?

管他是7-3 3-7

都是應付一個區段狀況的方法!!!

高雄這次淹大水,我騎一台完全沒阻尼的PGO洽吉125一路重路竹>高雄

速度沒有低於70過!!(閃照相機有)

淹水照衝,前輪浮舉照過,一路只用後煞,因為前煞完全沒用打滑的很啥麼一樣

前後2條建大胎使用2年,那我可以說0-10煞車一定好一定比較強.....

煞車這總控制本來就要看狀況決定煞車程度,哪個人說一定7-3 一定3-7

騎FZR的時候我也是偏重前煞,但是我會看情況選擇是不是後煞要先踩

回覆給:路野小許
奇妙的人工ABS就蒙提了...大家認知上的誤差...

super motor萬歲!!!!!

遇到有沙有水有妞在看的大彎道 , 就是前0後10的撇下去再灌油門啦~~~

回覆給:削a~=暗夜騎士=

我第一篇文是打衝了一點,不過我倒是一直在修正我的觀點

反而你就像五年前的我,小弟弟~

回覆給:小白魚~2T不死,只是逐漸凋零!

不好意思,我雖然念醫科但是我力學早忘光了,感謝你的指正哦

你也滿像五年前的我~恩

回覆給:no.17

話都給你講就好了阿

一語驚醒夢中人

我錯了

我打了一篇很衝的屎文,卻提不出可靠的理論來證明,也提不出證據來證明其可行

身為科學研究者我讓我的我的祖國蒙羞也讓祖先蒙羞,以武士道精神我應當切腹或是跳海擇其一而行

我對不起大家

回覆給:削a~=暗夜騎士=

對不起,我才是智障,我切腹

對不起,真正的北七是我~我拿一把槍斃了自己

回覆給:一水[74]-18.3匹

你好認真的搏命演出呀......
千萬不要想不開用10R去試 = =|||

一下子講的頭頭是道
一下子抨擊別人
又自誇經驗豐富,技術高超
自視甚高,說別人就像以前的你

語氣、論點
都不像是要來討論、分享的

這會兒又是切腹又是槍斃的
你是不是有人格分裂呀?

如果你是十年的機車修理師父或是每天在路上拼經濟的人,我還可以接受你用經驗去支持你的論調......

但你說是醫科出身的學者又是科學研究者,沒有論文或研究成果支持你的論點,又用極高的口氣抨擊其他人論點,當要求提出你自己的說法時,也沒有夠結實的東西支持你.......

從你所有發言的內容看來,看得出來你只是用所想的"假說"來攻擊他人,由於自己研究不夠透徹,因此也說不出所以然,就開始用錯誤跟撲朔(因為這需要複雜力學的計算,而我不會算,真抱歉)的言論來鞏固自己....

如果自己的論點支撐不住,本因放下身段參與討論,分享研究報告和成果,這不才是研究者的生活方式嗎??
難不成我誤會了好幾年??
學者只要出一張嘴巴就可以生存下去??

你唸書的時候難道不用寫報告或作研究,還是說你每一分報告都是剪下跟貼上寫出來的,就算如此也應該可以看看內容裡作者使如何去支持他的理論
難不成你就幾篇文章剪下跟貼上連編排都沒有就印出來交給教授,然後被丟出窗外被環保局看到開一張罰單??
教授要你報告研究成果,你跟他說:「我認為這樣是對的,但沒有辦法給你理論跟實驗成果,而你這些是錯誤的,因此我的研究結果成立。」
如果聽到這些話的教授沒有聯合其他教授把你死當,那才真的是不可思議......

你說自己是科學研究者,那你對自己的研究報告也是用這方式產生??你是作哪方面研究的??怎麼這麼輕鬆??
我光是垃圾車每日收垃圾的行車路線跟停留時間就要稿上好幾天,真不知道還有啥研究可以比這輕鬆??
或者能分享給篇你自己的研究報告,讓我承認你是科學研究者。

否則....
你自稱是醫科學者,你沒資格
你自稱是科學研究者,你失職

自己考慮要不要下台或是反駁吧......

感謝你哦,發paper和網路上打打嘴砲是兩回事,我寫研究報告都是真正的數據不是剪剪貼貼,我想你可能

要修正你的說法,你說你那些東西忙可以搞好幾天,我們這些東西都搞好幾年,彼此都很忙,肛溫

做好幾年研究的人態度是這樣隨便.......
瞧不起這邊,身段卻抬的這麼高....

我覺得不需要修改我的說法......

我也瞧不起你的研究內容.....

援引他前文的模式,
他會說他錯了罪該萬死並且願意一死以謝天下,
但會補一句你跟五年前的他一樣...

如果我真的跟五年前的你一樣,
那就表示你現在遠不如五年前的自己!

誠心建議閣下還是不要發言比較好,
誠如我所言你第一篇文章就夠讓人摸透你了,
再說下去只會繼續自曝其短,
希望你懂得停損點的道理...

話說回來如果你想繼續娛樂大眾小弟我倒是不反對,
反正我上Z版就是求個開心而已~

這是 () { opdetail('trashsuede') }" no.17在2008/6/12 下午 04:51:02時留下的留言

最近一直很想找以前討論剎車的文章來矯正觀念

沒想到現在竟然就在我面前
我想說的是:碟煞車在需要較大頃腳彎道中,你前七後三的煞車就準備摔死吧,摔了又開始來怪輪胎爛
就連鼓剎車在需要較大的傾角彎道鐘前七後三也危險。
在那邊鼓吹前七後三正確的我看這個人根本不會騎車,不然就是小時候沒騎過腳踏車沒摔過,
前七後三怎麼說都不對,碟煞車不對,鼓剎車也有大風險,為啥??  如果彎道上有水,有沙,有石,你前七
後三就算你裝神的輪胎也摔,除非你的機車有配備ABS ABS 有嗎?? 沒有ABS的機車車主還是聰明一點別聽
小時後沒騎過腳踏車,國中理化被當的人在那唬爛小,如果說前三後七還比較正確一點
前七後三,摔死你~~

謝謝~

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
這是你自己的說的,話說出口卻不負責任,無法讓人正眼看你........
要我修正,請靠自己的本事...

拿的會的出來吧!!
最至少你應該上路去測試然後發表結果........
不然你說是研究者,我嗤之以鼻.....

不好意思我們發的paper的期刊都要付錢才能看哦,我必須用校內網路才可以下載哦,任意po在這版上會有

版權問題喔,不是我在唬爛小,請你自己去問有列入SCI的期刊,我們發的是(j.immunology)要不要錢

如果照你說的每樣事情都要用嚴謹科學證據來看,我想你管不完了,那我想毫無證據就定罪別人的紅衫軍

和真調會是你真正的敵人,你有空可以來台大找我阿,我帶你看一下我們在幹嘛

你要知道一件事哦,我跟你做的測試統統沒用,以統計學來看樣本數只有一,毫無效力可言

我是不是研究者由我的教授和期刊來評斷,至於你...

那你說的經驗是啥東西??
你承認你是在嘴砲??
這邊除了我還有一堆人都承認7-3是正確的方式,唯獨只有你一個認為3-7正確....
那照你所說,到底誰正確??

台大許多教授都會來我們這邊開會,我們也有往來,卻不見他們用這種論調攻擊別人........

教授和期刊承認你是研究者,這邊不承認,你也不要在自稱是研究者了......
隔行如隔山,你就專心在你的領域就好,不要涉足其他領域打嘴砲....

那你說的經驗是啥東西??

我的經驗是我從以前到現在摔車的經驗

你承認你是在嘴砲??

對阿,在這剎車分配討論版上,我承認我是嘴砲,我為我打得很衝的屎文下台道歉(都以經切腹了還要怎..)

這邊除了我還有一堆人都承認7-3是正確的方式,唯獨只有你一個認為3-7正確....
那照你所說,到底誰正確??

我沒有認為3-7正確,我是認為正確一點,這邊可能有點誤會,其實我意思主要是煞車先壓後煞較好

台大許多教授都會來我們這邊開會,我們也有往來,卻不見他們用這種論調攻擊別人........

因為我沒有教授那麼爐火純青的境界,我還很嫩

教授和期刊承認你是研究者,這邊不承認,你也不要在自稱是研究者了......

這邊我沒做過任何研究阿,在這邊我充其量只是鄉民

隔行如隔山,你就專心在你的領域就好,不要涉足其他領域打嘴砲....

是..

the Journal of Immunolog是吧?
http://www.jimmunol.org/contents-by-date.0.shtml
哪個年份哪個月份任君挑選,
我看了好幾篇都不用錢啊~

你是不是研究者不關我的事,
是又如何??
中科院中研院工研院台清交中央與雲科大都有我接觸過或合作過的學者與教授,
多數都是其專業領域的佼佼者,
私底下相處也都不錯,
真的值得受人尊重;
但是說的比做的還多的充數濫竽也是大有人在...

自比紅衫軍與真調會,
真令人不敢苟同啊~

bye the way你所謂的樣本數這裡絕對夠,
只是你獨斷地不採用而已~

我的經驗是我從以前到現在摔車的經驗

我笑了...
難怪會摔車啊~

yap~~恩~喔爺~喔蘇

你用學校的IP或是掛學校的代理,或是你自己有帳號密碼或是你自己有買,除了這些我不知還有何種方式可以抓全文

Yahoo