Zclub討論區 Z板

楼主: 古道綠茶

煞車連動? 前後煞分配?

嗯嗯嗯(嚼魷魚絲配可樂)~

回覆給:翅膀

這場戲要付費.....

回覆給:一水[74]-18.3匹

嗚(過度驚嚇)!噗~~~!(導致嗆到)

耶!不是吧~不能因為我家裡蹲蹲快2個月都沒花到啥就突然要門票阿!

會了促進經濟,你就犧牲吧......

其實是有啦~我要整理我的N讓他變單座NK式樣

也是要灑個萬把塊~不過那要等我回到台中應該是下個月了

為了避免讓你花大錢,這點小錢就繳一繳吧.....

回覆給:no.17
我什麼都不是也什麼都沒有,
只是懂得善用貴校圖書館醫學院分館的資源,
那裡面有一種叫電子期刊的東西
而且這一類的期刊一般都是免費開放的~

我想我現在可以合理懷疑某些大學生及研究生的報告到底是怎麼寫的了~

一水兄你變成觀眾了喔~

回覆給:小白魚~2T不死,只是逐漸凋零!

應該是我是觀眾

那現在是要電洽年代售票嗎?

我要該怎麼付阿!?

到樓下的全家或是7繳嗎??用繳的感覺好像在繳停車費還是帳單......

不惜成本的巨著,當然要收點門票......   XD

請利用信用卡網路消費,現在有24期零利率的活動.....

你可以用我們分館的資源是因為學校有付錢買

你儘管去懷疑,至少我不是

我不敢在網路上使用信用卡~而且我更不喜歡分期付款

那個什麼該死的0利率我壓根就不相信~根本是靠分期騙你錢

我知道了原來你是詐騙集團!!!

我覺得跟瘋子跟騙子好像都不會承認自己是瘋子& 騙子 喔
是這樣*嗎?

嗯~~做個研究都要搞這麼多年

那應該沒什麼時間騎車才對啊

那道路經驗怎麼會比我們普通大學生多呢

我不會隨便給人戴帽子或是武斷地把人分類,
我只是針對我不認同的部份來做文章而已,
不過前為止我只有一個感覺,
就是所謂的"夏蟲不可語冰"呀~

我只是利用貴校圖書館提供的資訊而知道貴校有提供the Journal of Immunolog電子期刊的連結,
事實上我無需透過貴校的網路就可以從我的電腦直接連上該期刊的官網,
而且可以任意下載或複製上面的所有內容;
老實說就我所知這一類的電子期刊一向都是"免費開放"的,
這樣夠清楚了嗎???

至於你是不是我所謂的"某些大學生或研究生"不是你自己說了算,
對此我不予置評因為我說過這不關我的事,
但我相信有看過這個討論串的人心中自然都會有一把尺...

最後還是沒結論嘛.........

回覆給:KatFF-89
如果你說的結論是關於煞車技巧的部份的話,
這早就有了不是嗎?

好了....大家都累了..........

恕我說一句.....

辯論好像不是這麼辯的...

別離題了....

回覆給:☆儒☆

那傢伙好像看不太懂中文..
有可能是韓國人喔....XD..

這種當然是我自己說了算,切~

看不下去了.....

同學, 話已經說錯了, 就不要再回了... 默默聽訓就好... 也算得一個教訓...
   沒有把握的事情不要任意發表, 不管是在平常還是在作 research...
   這裡還好, 最多調侃幾句就算了... 如果是 publish withdraw... 你就別想翻身了...

YT李是我指導教授, DS陳是我以前的老闆, PJ陳是我的學長...
   我 PhD 雖然不是在台大拿的, 但是我仍然熱愛台大...
   所以請不要再丟台大的臉了... 很多台大人會上這個站... 不要引起公憤...

PS: J.I. 沒啥了不起, 厲害的就像陽明謝世良完全本土研究上 Nature.
         還有, 念個 Master 也沒什麼了不起, 臺大每年就兩百多個 PhD.
         倒是你還真的有些了不起, 要期末考了還有時間上網..................

"這種當然是我自己說了算,切~"

看到這句話...讓我深深覺得為台大感到悲哀....
台大怎麼會出這樣的學生??
不要以為網路上是可以胡謅亂唬爛的
在網路上一字一句都有成千上萬人同時在檢驗的

要證明自己不是在那邊胡謅亂唬爛的??
行啊!!
證據呢??
研究不就是講求證據??

講白一點
如果自己真的不是那種人
那何必怕別人檢驗自己??
當你說出"這種當然是我自己說了算,切~"這句話的時候
真相就已經大白了
"你是個經不起檢驗的人"

你自稱是個研究者
但你沒有虛心受教的雅量...也沒有不恥下問的精神
一個自稱是研究者的人卻沒有研究者該有的態度