Zclub討論區 Z板

楼主: 阿KEN

煒傑SR-200設計有問題~處理態度極差請大家注意

回覆給:大叔

所以聯X不會打腫臉充胖子的說自己有做滑鼠的技術還是什麼跟誰技術合作之類的屁話

聯x不強調他的研發技術及生產團 隊,那他還要混嗎

要不要另外開一個3C產品以及代工的討論串阿?
這篇的主題是煒傑的車體不良以及售後服務惡劣
也不關優速達的事 我想請問你今天的立場到底是什麼??

http://www.synnex.com.tw/asp/emba/synnex_company.aspx?current=T1

聯強國際(Synnex Technology International Corporation)集團是亞太地區最大的3C專業"通路商"

都四十多歲的人了, 話虎蘭要有限度啊

你以為通路商是靠RD跟生產團隊的嗎?

各位各位
不要再扯上代工拉
等等中人圈套

不要把本來該討論的廠商給忘了

那間廠商會蹲在角落哭泣說我們忘了他才是主角

回覆給:小斑馬

很多廠都有RD team,不僅是對客戶一種交代,說我有研發團隊,可讓對方安心,方便接單,RD team可研發生產技術,導入生產流程,未必是研發產品。衛生紙廠都有RD team,這些機車零件廠規模很大,怎會沒RD team

那你就去跟他切貨啊,並問他那裏生產的,他不會告訴你是找大陸廠代工的,他會告訴你是他投資的大陸廠生產的,是他的團 隊研發的。雖他是亞太最大通路商,那也是號稱亞太最大,你還以為他是亞太最大嗎? 台灣最大我就相信,亞太地區還有大陸印度的通路商,我們能跟他們比嗎?

你以為通路商是靠RD跟生產團隊的嗎?聯x的RD跟生產團隊,是來跟你虎蘭用的,你還聽不懂嗎?

我不想跟你扯了

掏LEMEL出來的人是你

我網頁也找出來了,人家安安分分的搞它的專業物流

你現在又要去扯虛無飄渺的下游工廠

這些東一個西一個的廠沒有辦法給一次全包的project 那種RD跟沒有一樣(對上一層level的project而言)

麻煩您不要在瞎扯了

我搞一台都是拼裝零件問題不斷的NB被人幹樵

我可以說我的代工電容廠跟LCD面板廠RD超強的嗎? 這什麼天兵回答啊

注意一下你自己的邏輯好嗎

就算今天WJ找到的是哪個成車廠,那他就是切人家成車跑單幫來台灣組裝

跟戴普勒網兄說得差在哪裡?

WJ做生意的格連自行車廠都不如

更別說產品品質爛, 後勤保修也差

不管今天是哪個廠商, 哪家敢這樣賣東西的?

保修佈線超過四個月還在待料中? WJ走的是老鼠會的model在賣車嗎? 那的確是創新啦~(煙)

號稱“亞太地區最大的3C專業"通路商”也是跟你虎蘭用的,生意人的手段知道嗎

然後勒 怎樣嘛?

人家有用搶偷拐帶騙的手法掩蓋自己產品MIC的事實?

人家有不敢承認自己跑單幫?

人家有產品出包怪使用者?

人家有讓買家待料四個月嗎?

你到底要說什麼?

小斑馬,我都是四十歲的老屁股了,那幾個大廠找誰代工,我一清二楚,以前的中華映管替那幾個世界大廠代工也一清二楚,自己 的一大堆同事外跳至大陸作電腦周邊的台幹,那些廠搞什東西,替台灣那些大牌廠商代工也略知一二,以前碩士班的同學至今除了我當個業餘農夫外,各各是嚇死人的大陸廠高幹,說穿了他們只是去當高級警衛,去幫台灣的老闆顧工廠,電腦周邊的產品很成熟,那需要什麼RD TEAM,RD是給別人看的,衝床一直衝,一秒衝一下,就掉出一個機殼,需要他去看嗎,不用,大陸的工人會去顧,他只要在辦公室等陸幹報數量上來就好,沒事玩玩股票,打打電玩打發時間,這就是代工生活,因為這些是很成熟的產品,上千的員工會運作,睡個午覺起來就出貨了。

我搞一台都是拼裝零件問題不斷的NB被人幹樵
我可以說我的代工電容廠跟LCD面板廠RD超強的嗎?

我的產品爛,我不會強調我的RD強,這是我個人的想法,除非我的產品好,但我會要求我的代工廠按照我開的規格書生產,不按規格書生產品管做不好,就退貨

好啦,我不講了,睡了,明天還要上班。

有得罪的人,就說聲對不起,我還是會注意 ROAD WIND200,個人的觀感不同,無需批評

您以前同學現在做什麼..

簡單一句話..

跟這個主題有屁事阿..

WJ SR-200 設計有問題~處理態度極差請大家注意 這才是主題

可以讓您在代工上大做文章 也蠻厲害的

別的討論區 小弟不知道..
不過這個廠牌在Z版
已經是徹底被否定的品牌

能否挽回廠商自己的商譽
就看廠商有沒有心囉..

就還是那句話..
希望明年還有"正廠"零件可以買

今天這個事情不是只有這台車才這樣
MONKEY車的時候就已經發生組裝問題
卻也是個人使用不當
事不過三

真想看接下來哪位消費者又要來Z版抱怨(或者其他討論版)
-------------------------------------------------------------------
對了SR200 是哪台的型阿?

回覆給:東元電冰箱

您以前同學現在做什麼--->是小斑馬,貼了聯X的網站,強調什麼代工及通路商。我也覺得,我同學跟這有什麼關系,但小斑馬,說了什麼RD之類,這是舉例給他聽。
我還是會注意 ROAD WIND200,個人的觀感不同,無需批評我

這樣說好了,RW200你就不要再考慮了,直接買了吧
他是好車,以一部單缸街車來說的話

BUT.......你買了之後就不要期望他的總公司能給你任何保障,
因為有近乎於沒有,

買QUANNON光陽不會讓你等不到零件
買雲豹哈特佛也不會讓你等不到零件
買也狼SYM也不會讓你等不到零件修

這些車幾乎是3天就能修好的,除非車行待修的車太多

如果組裝做得好的話車子很好(因為是大林設計鑫源生產)
但公司不好(因為產品出槌他不會負任何責任,只會推說是你自己的問題)

不過如果速必達在這方面能夠給你保障的話(比如嚴重一點的油箱破了能馬上有料,車台歪了馬上能換,
輪框變形馬上有料換)
,就買吧,若是連速必達都拿煒傑沒辦法....那我建議你還是多想想比較好

鑫源的小洪說他們只出4汽門的,煒傑說是2V的
由此可見他們沒參與開發,順帶一提,這車子有兩種油箱
一種是鋁的,只供應給大林,另一種是塑膠的,在大陸國內賣
我在加拿大接觸的就是鋁的油箱,你就看看他們有沒有辦法
拿到大林版本的零件吧,

廣交會要到了,我想鑫源這次應該會拿去展覽吧,

最後..你有朋友在對岸科技界.能介紹一下嗎?
我對岸科技界也認識不少人,因為我是做逆向工程的,
或許我有機會能跟你的朋友們合作,,,,

而韓國版的是鐵油箱,我再國外時接觸的是鐵的沒錯

是誰先把主題往那邊扯去的啊...

你以為我講大陸車是要攻擊代工模式?

我的重點都在WJ身上

一家毫無技術能力,藏頭蓋面跑單幫怕人說掰一堆狗屁理由卻做不好品保的"廠商"

把技術合作什麼的在亞拍上喊得震天響的可不是我

人家正正當當簽合約作代工的,會連保修零件都要下定抓個量一起來備著

WJ有嗎?有的話需要讓KEN網友頻頻待料?

如果有簽合約品質有要求為什麼會賣出在車架油箱有鏽斑的車?

有簽合約為什麼等個油箱要那麼久? 小三通船運至少一週有一班船

如果是WJ場裡有一定量的車不想下訂,那就拆一顆油箱,拆一隻車架來補啊!

把這種不負責的營運模式跟什麼大陸代工扯上關係的人可是你耶!

說WJ什麼"勇於創新"這種言不及義的話的人可不是我

你那麼愛強調代工,那有哪家廠商做成像WJ這種品質水準還敢在亞拍跟論壇吹噓的?

看不下去..
雖然我只是個路人
某位模糊焦點模很大
既然都有年紀了
該知道什麼事不該淌混水吧!?

阿KEN大大
希望您能順利完結此事
也祝您家女王早日康復
對女生而言 這傷得太嚴重

也希望阿KEN大大
事態有最新發展的話
再在上來分享一下
很多車友們一定會願意集思廣義的
如果幫得上 小弟也願意幫忙

現在集中焦點主題才是最重要
其他什麼代工的話題
讓他自己演就好了 越回他越嗨..

Yahoo