Zclub討論區 Z板

楼主: 阿KEN

煒傑SR-200設計有問題~處理態度極差請大家注意

回覆給:Jr.Frog

你說晚上會去瞧瞧.....記得有圖有真相嘿.......不然所有你的言論還是淪為嘴砲......

我自已看車為什麼要“有圖有真相”,看車是我的事,你想看,自己就來楊梅買杯奶茶,邊喝邊看,還要我拍相片給你看嗎

好了拉...別再跟他吵了[除非約出來當面談]

不過說真的~~
GS200跟ZS200好像真的沒有人出來爆料
是大陸原場設計的車都沒問題嗎?
還是有人要出來爆?
誰有心得也一起貼出來八![跑的慢不算喔-_-]
一次把偉傑目前所有的車盡可能都評論出來!

大家自願跑去中部看車也就算了~有心想展示~怎會不找個曝光率最高的地方~

台中也是曝光率高的地方,那你去看了嗎,車放在台中你也未必去看,也是呆呆等車上台北才去看,不是嗎

回覆給:teddy23

GS200跟ZS200好像真的沒有人出來爆料

GS200
跟ZS200 在大陸已賣了那麼多年了,對大陸民眾也很熟悉,大陸民眾對它不會有什麼問題。我寫那麼多,講的代工模式,產品多是出在品管的問題,沒有把關嚴,讓有問題的東西流出去,才是問題。“原場設計”,這個“設計”怎麼會有問題,畫畫圖,AUTOCAD跑一跑怎麼會有問題呢?會有問題的是品管。

好像真的沒有人出來爆料

回覆給:大叔

大叔....小弟我真是服了你了.......現在擺明你說啥人家就吐啥了......你還在這越扯越遠.....什麼3C...代工....都拿出來講了.......何必呢.....搞的自己這麼累......也跟你當初好心提議漸行漸遠囉........

人家投什麼球你都照單全收......現在球都投到觀眾席去了你還追去打......你不被3振才有鬼勒..........暈.......

跟小弟一起隨著鄉民走.....不要越站越前面......別忘了...RW=/=SR  ..............這才是咱要的.......ok....!?

............................
...........
.......
我..我..我不知道怎麼回應
有一點搞不懂

以情報操作來說

可以算不錯的成績了
只是成績出來都是負面的 XD

就是因為九成的消費者都只會呆呆在當地等車上市...沒那個熱血在一天當三天用的時後下台中一趟~

而且為啥不放台中市中心的車行~而是楊梅那個.........嗯.......我才會說乾脆放台北市曝光率""高....

中文字都會漏看~要注意眼鏡度數喔~

如果偉傑有意願~巡迴發表當然更好~不過前題是這次風波處理得宜~不然只會賠了夫人又折兵~

如果不是討論到偉傑處理售後服務的東西~我懶得回你了~

抓到點鳥毛就想戳人一下~~~~~唉~~~~~~~~~好個不惑之年~只有這點水準~

我有熱血的下去台中...
不過這幾天看到的文章
冷了一大半
暗........

不惑之年....但已經不行了
所以....................................

大叔的嘴炮功夫可是一流的...你說不贏他的拉

別來這邊耍傻了
宗申用的是法國的CATIA
機車部的經理郭玉玲去簽的
力之星耿旭也是,這軟體是他們最先起用的
之後汽車事業部,發動機事業部一個個採用
跟誰買???某家台商公司,那家台商公司還有人上來爆料被說嘴砲
AUTOCAD現在對他們來說太欠了

這些車除了賣大陸也賣美國
宗申有ZSA
如果每一台都有問題的話
ZSA不就賠到脫褲爛

看了這麼多篇的回覆及文章
小弟我內心只有一種想法

這種感覺就好像我以前看過的一場車禍

兩個當事人都各說各話~不認輸
重點是....
兩派各持己見的觀眾卻打起來了

我個人認為
無論到時法律訴頌到底結果是如何
就算X傑贏了,不喜歡X傑的人就還是不會去買他的車~
再這樣吵下去無事於補~扯一大堆並不能把問題解決
而目前的該做的事就是把問題解決
我們都不是當事人
就交給當事人去處理吧~

謝謝各位大大,原本我是不想再做任何回應了,
但是看到大叔的說法,
真的好像他已經看到我的車目前的狀況,
也好像很了解我出車禍時車子是倒的樣子,
”車禍若是我自己diy”
大叔!我要不是看在你是長輩不想跟你計價,
你可知道你所發言的一切跟事實判定,如是相服我是無話可說,該怎麼處罰我都接受。
但如果不是的話你知道我可以告你嗎?
請確定你知道狀況再來說,謝謝。

至於〈feng〉所表示的幾點原本我是要一一回應的,
但是如果我說穿了,到時後我就沒有可以反駁他們的有利證明。
所以請讓我保留。我只說明幾項
1.發生燙傷事件,有人員受傷,公司有主動表示慰問嗎?有表示關心嗎?

2.請問貴公司是等事情發生第幾天,才跟我要照片呢?看完照片回我信內容是什麼呢?要我公佈嗎?

3.請問我有跟貴公司開口要求賠多少嗎?我所要求的是有法源根據的,連你們戴小姐都是這樣說的。

4.請問貴公司是誰說料再大陸還沒進來等到再一樣一樣寄給我,還跟我說機車行都會處理呢?
  (油桶、大燈、尾燈、擋泥板,卡鉗我等多久呢?)

5.請問我換那麼多東西我有跟你抱怨過一次嗎?你是專業設計師,你所說的每一項我有推翻過你嗎?
  你給我建議我有沒接納過嗎?因為你是專業所以我尊重你,你敢摸良心的説,你有警告過我,前擋
  泥板會有卡住的危機嗎?還是,你是說擋泥板會震動而發出共鳴的異音呢??

6.請問一下貴公司,擋泥板卡到排氣管如果只有我一部,那或許是我技術不好,騎車有問題,但如果是     
  兩部以上呢??請問貴公司有宣佈要回收改正嗎?

7.請問貴公司,使用手冊可以是交車後一個多月以後再給消費者嗎?

8.請問貴公司有了解車子目前狀況嗎?不,應該說清楚狀況嗎?有主動派員了解嗎?

9.請問貴公司我有沒有說證件你們寄上來,我自己辦,好了連車跟料我都一起讓你們載下去?

10.我看了一下我的東西,發現你的第一條好像.....我好像不是這樣表示的吧?你形容的好像怪怪的,
        似乎醋加多了點,好好再聽聽你的錄音到底跟你說的有沒有一樣。

11.我從沒說過要大家別再去買貴公司的車,其實你們的理念真的不錯,老實說一開始我是被貴公司
   老闆的誠意打動才買這部車,但是,貴公司是怎麼對待我跟車呢?請好好想想吧!!  

12.請問貴公司是誰自己不小心說出”真怕被你們說你們是白老鼠”的呢?(你們~指消費者)

回覆給:阿KEN

我是否可好奇的問阿ken,你這樣DIY車子,零件待料備料會不會很麻煩,零件從煒傑寄來寄去會不會曠日費時,何不找就近的經銷商,也許會省掉一些麻煩,省一些時間。

回覆給:戴普勒99

跟誰買???某家台商公司,那家台商公司還有人上來爆料被說嘴砲
AUTOCAD現在對他們來說太欠了

我看不太懂你講的意思

關於大大你的第四條
4.請問貴公司是誰說料再大陸還沒進來等到再一樣一樣寄給我,還跟我說機車行都會處理呢?
  (油桶、大燈、尾燈、擋泥板,卡鉗我等多久呢?)

>> 網拍的商品很實在,也歡迎團體購買,薄利多銷;因為本身是工廠所以在零件維修方面,可以給需求者很大很大的保障喔。

XD 看完當場笑翻...

就是因為九成的消費者都只會呆呆在當地等車上市...沒那個熱血在一天當三天用的時後下台中一趟~

而且為啥不放台中市中心的車行~而是楊梅那個.........嗯.......我才會說乾脆放台北市曝光率""高....

青蛙先生,ROAD WIND的車不是早就在台中太平展示了,也早就提供試騎(雖然沒有每個人都騎到),現在他應楊梅的經銷商展示不是嗎,你說“沒那個熱血在一天當三天用的時後下台中一趟”,那我住在楊梅附近的人更沒有時間“一天當三天用的時後下台中一趟”,甚至更沒時間“花一天的時間到台北一趟”看ROADWIND,也許煒傑只是從楊梅出發開始展示,你就吃醋,放心ROADWIND楊梅結束後會全省走透透,遲早去台北花蓮高雄,回到台中,也會至台中市中心,你若等不及,楊梅小鎮歡迎你。
至於他為什麼先從楊梅開始,我怎麼知道,你不要以台北人自居,什麼鄉下人就不能就近賞車,難道一定要去台北台中嗎

是你中文字都會漏看~我可沒近視也沒戴過眼鏡喔,恐怕是你的眼鏡很久沒擦了

青蛙先生,我就是你講的“九成的消費者”,所以我只會呆呆在當地(楊梅)等車上市,有錯嗎?楊梅買車的人就不是消費者嗎?難道台北人才有資格買車嗎,才能當消費者嗎

你的12條,真的有一半對你的求償沒幫助,你這樣的訴求,怎會讓煒傑低頭呢?

你自已的DIY,煒傑怎會認這個帳呢?

不要再講什麼關不關心的話,還有什麼爽不爽的話,你與煒傑已起來,就速速訴諸水果吧,我也想知水果能挖多少煒傑車的缺點出來

Yahoo