Zclub討論區 Z板

楼主: 阿KEN

煒傑SR-200設計有問題~處理態度極差請大家注意

在他版有看到貼圖
全都是一些很扯的設計問題

還有女友的腳傷
如果是男生就算了.女生留下這樣的疤要怎麼穿裙子啊!

一定要去找消保官和媒體.肯定要討回公道才行

大家怎麼越談越離題了??

回覆給:阿KEN

煒傑真的無心處理的話~~

除了消基會,一週刊.蘋果日報

回覆給:阿KEN

煒傑真的無心處理的話~~

除了消基會,一週刊.蘋果日報是爭取賠償管道最有效率的平面工作媒體!

回覆給:大叔

你怎麼不去殯儀館工作阿....

真佩服你把死的都說成活的了....e04.....

http://1-apple.com.tw/apple/index.cfm?Fuseaction=Complain

蘋果的投訴

已經幫你詢問只要把這篇文章和照片放上去

這禮拜或是下禮拜最咳的話題因該是你

看你自己該不該為你權力著想喔

模糊焦點

這就跟要查你貪污的時候搞遊行一樣

再屁阿

WJ就是爛

板上不知道有沒有人看過對岸論壇有個板主跟板友騎車前往西藏

途中車台斷成兩半,龍骨硬生生斷掉

該車聽說是宗申產品

媽了個B騎車騎到一半車台斷掉

這就是對岸做車水準之高

還有之前的台灣猴漏油事件

http://motocity.com.tw/gp1/viewtopic.php?t=37628

送給大家回味一下啦!!

沒想到討論的那麼熱烈~

我看了圖來說一下我猜測的故事吧! 只是我自己的看法喔!

前土除的部份: 圖上看到的就是當煞車時, 前叉下沉, 土除會撞到並滑過排氣管, 之後前叉回彈, 土除內側就會勾到排氣管, 以中間的鎖點當支點導致土除向前"旋轉", 土除的前端就會摩擦到輪胎, 導致鎖死或是類似煞車的作用.  

後腳踏: 那根本是角度設計不良, 腳踏會跟後避震干涉到, 這非常明顯啊 ~ 

SR200看來比較像WJ自己花比較多功夫修改的車 ~  所以才一直改來改去造成很多東西都干涉到, 沒有考慮周全, 像他拿宗申的GS200似乎問題就比較少!  Road Wind應該也是拿人家的, "相對"問題應該也會比較少吧!

小弟個人意見, 大家多指教!

路過的  发表于 2007-10-8 11:08:06
回覆給:駝豬

我跟駝豬大大有類似的想法,
之前看到Z版上有位大大說他買了一台ZS-200騎的很開心,
剛巧我也有一位朋友身邊也有一台ZS-200,
他自己也是騎的相當開心,
我是不了解ZS-200煒傑有沒有去變更過,
不過我覺得說不定就像駝豬大大說的,
SR-200煒傑作了沒有考慮好的更動,
所以問題就多,反倒是直接拿的好像就沒什麼問題!?
唉~好不容易可以看到一台新的250血統的檔車可以上市,
偏偏廠商問題這麼多...真是令人擔憂的檔車界阿.....

回覆給:92加滿

那你又怎麼不去殯儀館工作呢
殯儀館工作是把活的說成死的,才對吧
我是把死的說成活的,應是去當醫生吧

煒x那台ROAD WINDJ
網拍拿掉了耶
是因為心虛嗎??
還是.....

我建議我同事KEN不再隨煒傑的人起舞,那太累了吧!打字也是很辛苦了耶...
我只問一句:TMD換成是你買到這樣的爛車,你會幹嗎?
我同事不過是要他原價買回,醫藥費認賠不需要他假好心,
車有那麼貴到付不起嗎?
他不過買輛車來騎,幹麼搞得這麼累啊!他沒事找事幹啊
我同事老婆受傷難道是自願的嗎,
一毛錢也沒教煒傑出,會是敲詐嗎?
你家的車做得好的話,今天大家也不會搞成這樣了!
最後,一切交由消保官處理,不再打嘴砲!
大家還是密切注意水果日報跟各大新聞台喔!

回覆給:微風

微風大大@@
真的把煒X投訴水果日報了嗎??
如果是的話,那我要多注意一下報紙
看煒x的回應是怎樣@@

GB250 ??

還蠻像的..

頭頂那兩個小包包對我來說有著無窮的魅力~~@@+

回覆給:御*Xen!a〃

Y拍下架是聽說不在廠裏了,免得車友跑至台中看車,說運至楊梅展示了,在我家附近,我今晚會去瞧瞧

喔喔@@
原來如此~

Y拍下架是聽說不在廠裏了,免得車友跑至台中看車,說運至楊梅展示了,在我家附近,我今晚會去瞧瞧

↑別嘴巴盡說一些不負責任的話,麻煩你買台試試吧....

怪怪....如果要展示....運來台北展示效果不是更大....運去楊梅幹啥......

如果說廠家在中部~大家自願跑去中部看車也就算了~有心想展示~怎會不找個曝光率最高的地方~

隨便找台車行寄放展示~能吸引不少人潮看車~我想車行都會很願意才是~

還是說~出不了那麼多運費~只運得到楊梅呢???

你說晚上會去瞧瞧.....記得有圖有真相嘿.......不然所有你的言論還是淪為嘴砲......

回覆給:~熊貓~

別嘴巴盡說一些不負責任的話,麻煩你買台試試吧....

熊先生,你沒看我前面講的嗎,我再等別人買,再看他的心得報告,我再決定,前面的幾篇中,我不是說,我是多少的自私心態,也是人之常情,我不想當第一個。
我不想拿八萬去試,錢難賺,說實話,網路就是有這樣的好處,可以看車友的心得,要不然我牽ADSL幹麻

回覆給:Jr.Frog
回覆給:Jr.Frog

怪怪....如果要展示....運來台北展示效果不是更大....運去楊梅幹啥......

青蛙先生,我怎麼知道他為何要先運到楊梅先展示呢,可能楊梅的車友很期待吧!
不要任何事情都是以台北為優先好吧,就是老是以台北為主的觀念,才會造成南北失衡,城鄉差距,你們台北人來鄉下看車會死喔,一定要我們去台北看車才可以嗎?看你以台北人自居的口氣,難怪下港人超不爽。好像任何事台北人要先吃,吃剩的骨頭再給鄉下人吃。

而且來楊梅看車,保証數百公尺的縱貫道都可讓你免費停車,你們來也可促進楊梅的經濟發展,看珍珠奶茶會不會多賣幾杯,若是在台北,停車就難了,還要搯腰包付停車費

Yahoo