Zclub討論區 Z板

楼主: 阿KEN

煒傑SR-200設計有問題~處理態度極差請大家注意

回覆給:戴普勒99

跟誰買???某家台商公司,那家台商公司還有人上來爆料被說嘴砲
AUTOCAD現在對他們來說太欠了

我看不太懂你講的意思,但我現在看得懂了抱歉,我講的AUTOCAD只是形容用個繪圖輔助設計軟体,滑鼠點一點就可設計了,至於廠商用什麼牌子的軟體,我也不甚清楚,現在軟體百百種的。

回覆給:大叔

那就請某方面有問題但嘴砲很強的歐吉桑先生教教大家~

該用何種方式提出訴求或行動~才能讓偉傑低頭呢???

車輛設計天生有問題~真的能因為DIY維修而不認帳嗎???

現在~讓我們有請嘴砲歐吉桑先生~來為各位講解~

拍手拍手~~~~~~~

事情都已經演變到兩造要上法院見了,
我想大家在這裡吵來吵去也沒啥意義,
大家在這裡鬥嘴也只不過是逞口舌之快、浪費版面而已,
大家不如暫時停火一下,靜候後續的發展。
如何?

回覆給:Jr.Frog

~來為各位講解~什麼建議方案,?????昏了,是你自已沒做功課,前面不會流覽喔,是你沒看,怪到別人,老是嘮叨,我講的是很務實,“關不關心,爽不爽”這是個人感受,至今硬至如此,講這會成羅生門。

大眼青蛙,自己眼睛沒看,近視太深,也怪到我身上,這也要拍手拍手嗎~~~~~~~

住鄉下沒什麼不好,車來楊梅展示,你也意見一大堆,你來楊梅看車,可免費停車,不塞車,縱貫道車少可試車(至於老闆肯不肯試車,我就不知),順便買個便當奶茶,促進楊梅小鎮的經濟不是很好嗎?你會覺得來楊梅不便,那我也會覺得去台北不便啊,你也可來感受楊梅人的不便。

大眼青蛙先生,你怎麼,老是帶有人身攻擊的口氣呢,你看我前面會對人身作攻擊嗎,除非你先作人身攻擊。我都是論事,雖然寫了一堆,也都是對方先問到些有的沒,才會寫一堆回答。會扯出“代工”,也是因為講到機車生產或零件生產的問題,才會扯出“大陸代工”,連三大機車部份的引擎或零件都來自那邊了,代工會有問題嗎?會有問題也是極少的批量意外流出,這些問題都是出在“品管”,管控不嚴。

怪怪....如果要展示....運來台北展示效果不是更大....運去楊梅幹啥......

如果說廠家在中部~大家自願跑去中部看車也就算了~有心想展示~怎會不找個曝光率最高的地方~

隨便找台車行寄放展示~能吸引不少人潮看車~我想車行都會很願意才是~

還是說~出不了那麼多運費~只運得到楊梅呢???

你說晚上會去瞧瞧.....記得有圖有真相嘿.......不然所有你的言論還是淪為嘴砲......

你看你看你寫的,你看不到還要有人幫你拍照給你看,也怪到我身上,這也要拍手拍手嗎~~~~~~~
也許這他們是全省巡回展示的開始,就這麼不小心地從楊梅開始,就被你講得那麼難看。
從台北看台灣,好像是應該的,楊梅來看台灣,竟然會被念,難怪下港人那麼睹爛台北人。

虧你這隻青蛙嘴砲,講得出“楊梅無用論”,你就當鄉下人不騎機車喔,難不成你的父母不來自下港,我相信大部份的台北人,家鄉都來自中南部,甚至他的阿公阿嬤都還在中南部種田。

可以不要再回這些了嗎?

文章我都從頭看到尾,也許你們一開始都很有耐心地回應對方的質疑和問題,

後來被一些較偏激的言論弄到抓狂也是情有可原,但是抓狂也該有個時間限度,

一個巴掌拍不響,現在就看誰肚量大願意先停火了~

話說回來,雙方何必要對網路的另一端一個不曾碰面的陌生人生這些氣,動這些怒?

講具體一點,區區幾個秀在螢幕上的中文字,就能使一個人輕易動怒了嗎?

或是對著一個螢幕生氣?

看到對方打出的這些字,就能讓你身旁的東西被摧毀嗎?

讓你的薪水少掉好幾千塊嗎?或是讓你的老闆開除你嗎?

當然都不會,只是你身體裡的細胞會因為你生氣而掛一堆,就這樣而已。

還有就是該吃飯的時候不吃飯,拿來和另一個不認識的人鬥嘴。
    該睡覺的時候不睡覺,拿來和另一個不認識的人賭氣。

花了好多時間從頭看到尾,第一次在這篇發言

一開始還認為大叔說話中肯不偏激

不少人不理智的一味中傷大叔

但看到後來

竟然搞起南北族群問題來了

人家只是隨口說說為何新車不從台北展起罷了

你都能把它搞成非要北區仇視南區、南區仇視北區才爽

不就事論事,只會故左右言他,借題發揮挑起筆戰

今後你這種人說的話再也無任價值

大家別在理他了啦

你真厲害.臨危不亂.敢硬著頭皮跟人家嗆聲.
全世界都汽機車都有相當嚴謹的安全規範.是因為攸關人命.
3C有嗎?有規定說3符合什麼規定才能上市販售嗎???
從古至今只有聽過車做不好出毛病害死人的.沒聽過用數位相機會發生意外死人或受傷的!
你腦袋是裝醬糊嗎?叫你閉嘴還不閉嘴?說你不是痿傑的人鬼才相信!!

你們已經徹底把痿傑的品質啦臭了................多說無益.
 看到KEN的相片.我終於知道你們家的車子真的是一台隨時會要人命的車子.
腳踏卡避震器!!高速下造成左右避震係數嚴重落差.車胎失去抓地力瞬間打滑摔車.或是造成車架扭曲龍頭偏向
.一樣失去抓地力打滑摔車.
前輪土除組裝點根組裝方式嚴重瑕疵.甚至可以說根本就是外行人做的東西.急煞車造成輪胎磨土除.
導致土除翹起來.之後前叉下沉以後卡到排氣頭段.前輪嚴重鎖死.一樣會死人.
鏈條磨胎壁..現在除了自己改裝過大輪胎的.沒看過有原廠出來會有鏈條磨胎壁這種極為扯蛋的品質.
夏天高溫持續磨損胎壁.高速行駛下爆胎(應該會很嚴重的那種)..一樣會死人.
那個一小小塊的到底哪邊稱的上叫防燙護板?腳只能在那小小的18CM範圍移動??所以一定要下車來到左邊牽車??因為跨坐著移動八成會被其他地方燙到??燙死也是我們倒楣?誰叫我們腳要移到沒有防燙片的地方??
是這樣子說嘛??是嗎??

你說這種車憑什麼上市?你倒是解釋個合理的理由來說服我們買這台車阿?你倒是提出個理由說憑什麼址又有大問題都是騎車的技術不好????而不是你設計跟品質有重大瑕疵???你們到底用什麼方法驗車過的??
更讓我懷疑你們做生意的心態.所以買痿傑的車肯定是沒保障的.而且會要命.

你提的出來我就跟你買!沒有就閉嘴不要在掰了.

回覆給:爆裂哈士奇

你問他他也不會正面跟你回答的啦

摔車主因是土除去卡前輪

要嘛就是土除設計有問題不然就是那中國倒叉品質太爛沉底沉過頭讓土除有機會撞頭段(這車扣掉"倒叉"這個賣點又比雲豹好多少呢?)

幹嘛去質疑KEN有沒改車,你們看不出來那個土除跟前叉是不是你家的產品嗎?

這邊沒出包KEN也不會摔他女王也不會受傷

那連帶的受傷當然是你家要擔,這有什麼好牽拖的啊!

汽車ABS設計不良撞了,副座在挖鼻孔手指把鼻腔戳爛了你看車廠要不要賠整型費用

哪個白目會出來說"啊撞車的時候手要抓緊把手誰叫你挖鼻孔"

喔 對了 照大叔說的代工模式

原來WJ的"車輛工程師"只是用來唬爛消費者的

所以那麼會唬也不意外啦

大叔一片苦心原來是要搓破WJ的大虎蘭 還要被大家幹樵

真是用心良苦啊(拜)

建議你
不需要對 代工環境(這或許是你熟悉的領域)  跟 族群/地域 的話題著墨太多了
還是盡量將話題回到原點: 煒傑 這家公司,處理這次事件的後續上吧

的,在枝微末節的地方渲染,確實讓參與討論的人,有你在藉機轉移話題的疑慮
ps.(解釋一下藍字)
:先是代工問題,別人起個頭,你寫了好幾篇(頁)
:這次是族群/地域的問題,而且是你先挑起〝誰看不起誰(仇恨)〞的
藉機:沒錯,都可以說是別人先提起的,但是看看版面(篇幅),誰是擴大討論的大功臣呢?

回覆給:Tod(@@)

話說今天我領薪....戶頭莫名其妙多了四千塊.........怪....

消費糾紛請洽" 消基會 "~~~
車輛瑕疵~~請"機車同業公會"~"汽機車同業公會"~  甲級認證技師作安檢與危害評估
別以小蝦米對大鯨魚~   舉證與佐證~ 才能保護自己的權益 致達成協調~~
雙方拿出誠意與誠心才能提早圓滿落幕~~

我覺得你們都很無聊耶!
都說進入法律程序了!
要告的也告了.
還要一直吵.
這文章也看了很久了.
不喜歡煒傑的車就不要買.
喜歡的就買.
就是這回事嘛!
我就只是旁觀者而已.
要炮我.我也沒話說!

爸跟他的朋友[就是搞機車行銷方面的..]
今天有跟我說他們這一種跑單幫的方式
基本上只有一個問題~~~
就是保固跟品質完全看對方良心和消費者的運氣
他說如果是跟大林買的話...他反倒是沒啥理由阻止我
 ..................
...........
......
不過他又加了一句 [可惜大林是進不來的]

諳! -___- 

回覆給:痞子達

XD
不是炮大大您喔..

當您也參與這個話題時..
您也是個參與者了 ˊˋ

其實當大家點進這個主題時..
大家都已經參與者了..

叔叔...拜託你別在楊梅楊梅的一直扯好嗎??
搞的好像楊梅人都那麼無理取鬧~~
你們再說的那家店~~我常常經過..人潮不少..
但是請回歸這篇主題好嗎...
別再扯楊梅啦~~奶茶店很多啦...還有50嵐勒~~東海排骨最好吃啦~~~

Yahoo