Zclub討論區 Z板

楼主: 阿KEN

煒傑SR-200設計有問題~處理態度極差請大家注意

這個阿伯說他40歲...
資料上面50多了...這樣就被他呼嚨了!
一個一個針對他,
他就一個一個回他很累柳!!
你看他光回我們文章都沒時間陪家人了,
我們給他時間讓他陪家人好了,
把焦點拉回到問題吧!!

回覆給:這麼好呼嚨...
回覆給:鳥

好不容易才沉下去..
沒事又釣起來回覆幹麻阿...

回覆給:鳥

咦!!!!你怎知有好吃的東海排骨,不過都漲價了。

回覆給:這麼好呼嚨...

沒辦法,與你們筆戰後,竟蒼老許多,已50幾了,變“大伯”了

反戰車嘴砲
方陣嘴砲
火神嘴砲
155mm52倍徑嘴砲

看來台灣槍砲實力強大!!

不用舌戰了,等待司法判決吧!

回覆給:謝晒

已經另開新主題討論..

大老您也蠻閑的..
都已經掉到第二頁還回覆 ˊˋ

回覆給:阿KEN
給阿ken 祝福
終於上新聞了....
總該要有案例才行
不然 惡例一開............
倒楣是消費者

回覆給:阿KEN

阿KEN大你好,小弟我叫阿本,我也是買了那台SR200的受害者啊,我是六月初的時候買的,到目前為止,也是狀況百出,大燈向天空投射根本照不到地面,避震器漏油過彎時龍頭會晃,騎快一點根本就有一種快要摔車的感覺,碟盤則是有嚴重異音,好像是碟盤被摩擦到的聲音,車子多處嚴重生鏽,我還是停車庫,幾乎不在下雨天不騎的,因為有一次不巧騎出去,半路突然下大雨,被地面的雨水嚴重噴濕,因為土除根本沒作用,所以就不敢在地面有水的情形下騎車,前面的土除也是爛到爆,很晃,材質感覺很差,還有那次的下雨,雨水跑到車子裡面,竟然造成短路,車子一直發出打方向燈時會發出的那個聲音,有夠尖銳刺耳,騎在路上有夠丟臉那次,再來是引擎,一台車的心臟竟然會嚴重漏機油,當初會買就是看中它有20匹馬力,結果竟然會這樣,慘,然後是車子本身的震動過大,竟然把固定車牌的螺絲震斷,一點都不誇張,還有我車子右邊電瓶外面那塊蓋子也被震掉,有夠爛,有一次晚上騎在路上,供電系統竟然短路,造成大燈跟尾燈都不會亮,那次最危險,很怕煞車時被後車追撞,接著是左後方的腳踏在收起時也會卡到避震,危險耶,然後是鏈條部分,竟然會磨到鏈條下方的一塊金屬,騎的時候都會有鏈條摩擦車子的聲音,很扯,因為家住三重,經銷商在新店,路途甚遠,所以發生了那些問題也只能鼻子摸摸自己維修,這陣子也是不堪其擾,以上是我這段期間騎這輛車所發現的問題跟所發生的事情
         我在網路上看到你勇敢跳出來真是太敬佩了,我也想加入抵抗煒傑SR200這台車的一員,也已經向消費者保護委員會投訴了,如果聯合抵制需要我我也會加入的,希望可以還我們大家一個公道,給我一個可以跟您聯絡的方式吧

回覆給:阿本

該不會只要有買的都中了吧

不是很早就講了. 那家公司最讓我疑慮的是車架品質.

替你們的小朋友70幾張默哀~

有種感覺它號稱馬力20匹
很有可能是吹出來的
照樓上大哥的情況這台車會有20匹才怪

不會偉傑的車
車輛數據都是用電風扇吹出來的吧

ken人在外地工作,請留下e-mail,他會與你聯絡的!

回覆給:微風

為了給你E-mail我還特地去申請一個新的,怕被灌爆
我的信箱是  b691132002@yahoo.com.tw  跟我連絡吧
        對了 如果那台SR200沒有20匹馬力的話,是不是也可以當成一個證據,證明煒傑欺騙消費者,那是否可以請專人去測試呢?當成阿KEN大訴諸公堂的一個有利證明呢?

回覆給:爆裂哈士奇

請問重機有幾台有防燙蓋的...
雖然SR200不是重車
但是沒有防燙蓋的車  多的是

回覆給:傻b

重機的管往往是經過3次阻熱隔層才到蒙皮的
以前的1995年以前的重機或許沒有
但現在的重機管外殼就是他的防燙層

所以能很確實的跟你說.....每一台都有

其實~不只是品質的問題,110掛綠牌,還有,大陸發動機是不能進口的,更別說掛牌(怎麼進來的我到想知道),如果可以,人人也可做車廠,串連幾家摩托車店(CKD件),就可以開賣,如果進SKD連組裝都省了。
CKD:全散件 SKD:半拆(通常只折前、後輪,手把)

回覆給:戴普勒99
沒有錯!!所以重機的管子不是貴的沒道理的喔.有錢的有可以找一隻重機管子用胡練達切開來看.的確是好幾層的喔.所以最外層只會溫溫的而已喔不會燙到喔.不要誤會重機喔.
改裝管我不曉得(重機改裝管應該也是會這樣設計.國產的管就沒有嚕.可能有成本售價考量)

Yahoo