Zclub討論區 Z板

楼主: 阿KEN

煒傑SR-200設計有問題~處理態度極差請大家注意

回覆給:阿KEN

檔車愛好者---->他不是煒傑的人,我保証,我知道這個人,但我不方便說他的身份,除非徵得他的同意。我能夠了解你的心情,我想有許多人會作你的後盾

回覆給:大叔

呵.......露出馬腳了.....

回覆給:檔車愛好者

請問一下
我車直接跟台中煒傑公司購買
有問題一定是找他
那你為何不叫總公司不要刊登賣車訊息呢
都交給經銷商去賣不就好了
這樣消費者就不會直接觸到總公司
你說是吧
那你怎麼可以說是貪小便宜呢?
很明顯問題應該不是消費者吧?
例如:你在泰山的全家買東西,買到問題商品,是拿去楊梅的全家更換商品嗎?
所以是要到那家更換物品呢?
這是一題很簡單的答案吧!

在這的大大
是熱心的,
也是要告知消費著自己應有的權益
大大們
也都是辛苦得錢不益,為的就是能有一部自己心愛的車子
辛苦存錢,為的就是享受自己的車子,帶給自己的快樂

回覆給:Jr.Frog

呵.......露出馬腳了.....---->露出什麼馬腳???,“檔車愛好者”是我點擊了他的在ZCLUB的個人資料,裏面有他的帳號,再從帳號對照Y拍,我就推出他是誰了,你也可以做啊!我也與“檔車愛好者”沒有什麼交情,他也不認識我,有什麼好怕,還什麼“露出什麼馬腳???”

回覆給:Jr.Frog
就是單純的在ZCLUB的個人資料中,推測誰是誰
就像你們推測大叔就是小弟這麼簡單而已,那有什麼露出馬腳或尾巴。

您也真好運氣~一試就知道那個是Y拍帳號~

很簡單的實驗

j4810841..去雅拍一打就知道是誰啊 ??

在者我們放的問題怎嚜只有他自己放上來我們看不到他雅拍有出現啊

我是公立著單純上來破解

回覆給:FZ2新手維尼
CPI很棒說  上次看到液壓煞車感應器故障
馬上做更換 大燈做阻抗過高 也是很快的處理
整體的毛病幾乎沒有 維修反應超快
不虧是有ISO9001認證 能獨立研發 生產 售後服務

哈特佛也是阿 雖然小毛病不少
但是曾有一批車因為油管有毛病
整批招回 更換新的油管

力道 還不了解裝況如何 不過肥沒過負面消息

重點~ 要站的住腳 如果連自己的產品都不了解
甚至連來源歷史 都不知道 那~ 跟賣假藥有什麼差別 = =

阿ken大的圖

放上去會讓大家更震驚

1.sr-200爛車一部

2.原廠120/90的輪壁會被鍊條磨到,回原廠一樣沒處理完

3.整個輪胎都有深度0.1cm

4.左後腳踏會卡住避震器,跟原廠反應一直不願正面回應我

5.右邊則不會

6.導致這次意外的兇手,前土除(有看出那裡不一樣嗎?)

7.整個擋泥板(前土除)緊貼輪胎

8.前土除尾端卡到排氣管最前處(原本是卡著現在分開是因為要把車牽回家而用腳踹開)

9.原廠後尾燈燒壞兩組(上)自己買改裝品維修(下)

10.右邊是偉大會朝天照的大燈

11.所有更換下來的零件

12.我家女王受傷照片兩處紅處是二度深層燙傷

13.這就是燙傷我家女王的兇手

14.防燙板很小只有18m,排氣管扣掉彎處長94m有人懂這方面的法規嗎?

所以我就勸你不要在說下去了
被人誤解(?!)解釋起來很累吧~

回覆給:行走實驗室SR阿龐

傷腦筋,雖然都是小地方,但是騎起來肯定會非常不舒服,因為是新車勒,我的追風跟FZ2老雖老,但是騎到現在也換了不少零件,都是時間到正常汰換,沒有那種一騎起來就會出問題的狀況,不是針對煒傑或其他人,但是車子設計有問題就該處理好,這才是負責任的態度------
至於自己動手DIY,這跟車子好不好應該是兩回事吧!除非是惡搞,否則愛車的人裝上車的,只有越用越好,哪有改用差的道理呢?追風不用原廠機油,用嘉實多TTS會傷車嗎?FZ2不用原廠機油,用進口高級機油會傷車嗎?所以車廠應該將車友回饋的問題當作是寶貝,精益求精去改善,車子才會越賣越好!

這位大叔,
WJ的車就算再便宜,
對那些第三世界的國家的人民而言,
仍稱得上是只有少數人才買得起的奢侈品,
既然是奢侈品的話,
那些地方的潛在消費者的要求會比台灣的消費者更龜毛,
(買的起的人,在當地都不會是一些阿貓阿狗之流)
你想,以WJ這種在產地(......呃,台灣啦,WJ自稱是"國產"車)都可以有滿身銹斑的車,
在那些地方會受人青睞嗎?

回覆給:阿KEN

真的不好意思,因為小弟的白目舉動讓大大深受困擾,在此向您跟其他大大道歉!!

真的是不好意思,我應該只要在煒傑的拍賣網頁上留言的,不應該牽涉到其他車行,真的不好意思

想當初GS 200剛在Y拍預購時,小弟還去他的拍賣網頁打氣加油,本來也想買他的GS 200的,後來因為錢不夠所以等到上個月才購入酷龍,看到阿KEN大的遭遇真的很震驚,想當初當出在問與答中看到的消息,我以為真的有一間用心的車廠出現了,怎麼會變成這樣子................................

回覆給:在Z板的路人丙

第三世界啊 我是很好奇啦

像東南亞,這車賣得贏滿街跑的CBR125/150,TZM/KRR,甚至是2T135cc彎樑車嗎?

比品質拼價位都只能一邊喘,賣誰啊?

印度? 人家一張駕照騎通海,政府管車超鬆

要不就是騎自家的BAJA小車,不然就是直上公升車,連600車都很少 你賣誰?

歐美?你這車有pocket bike便宜有KSR110好玩嗎?比質感也大輸CBR150/YZF125R/RS125

你位階在哪裡讓人家要買你的車來摔來玩來飛來跳?

大陸? 不怕被上上游斷貨嗎 XD

我是真的想知道這車可以賣哪裡啦~(認真)

另外給feng,不要老是拿那個大陸倒叉來說嘴

三四年前宗申的4T150量產車跟GS200同騎配倒叉的 人家整車分解送來台灣調教準備參加4T150量產車錦標賽

那個前叉已經被某個支援GP250外卡的技術單位笑過了

你不是得過什麼設計獎 這種貨色怎麼會入你法眼啊?

萬年引擎應該是設計者深悪痛絕的,你這個車輛工程師挺另類的

請問是中國車藝學院畢業的嗎?

別把煒傑想得這麼利害了,什麼代工什麼的
被他唬著玩,我說過台灣有很多玩車的老前輩
現在都跑去大陸作機車出口的生意,
有很多人對大陸境內的業界資料知道得一清二楚
遠在煒傑進台灣的時候,FZR改250區軸就用這樣的方式在市面上賣了

他們說啥跟誰跟誰合作.實際叫那些前輩調查
根本沒這回事,他們也是透過阿里巴巴這種P2P網站
去找他們要的車去跟那些廠商聯絡的
看看ROADWIN怎來的吧
http://detail.china.alibaba.com/buyer/offerdetail/85994077.html?keywords=%B3%AC%BC%89%C5%DC%DC%87
我在鑫源有個朋友,叫楊洪,在鑫源的業務部,而在技術部也有幾個認識的
是透過一些台商朋友介紹認識的,這些台商也正好是他們的配套廠
任何關於鑫源的車打一通電話就知道,
而宗申的外貿部宏先生也跟我提過他認識台灣中部的某工作室
你想這些東西會唬得住人嗎?
老實說台灣很多改車的店早就對他們的這套說法不以為然了
我說過這些改車的店家時常在跟內地接觸,
劉君眉跟楊柏根都在大陸比賽,車隊技師全是台灣人
你說這樣的資訊蓋得住嗎?

至於人家DIY修車,這方面是煒傑對KEN大的自主性要求
如果要用這樣避保固,KEN大能加告他一條背信的

SR200很明顯在原始設計,後期車不知道有沒有改進
無聊的車這樣,KEN的車也這樣甚至導致人員傷害
當然在知道有沒有改進之前,先停賣不是比較好嗎?
難道你能保證接下來的每一台都不會有這種情形發生嗎?

回覆給:小斑馬

史上最強灣梁車 DASH 125 RS
好想要一台 >D< (小山羊的魅力 只有騎過才知道)

發現反W~J~的同志越來越多了
相當初我說他們不好還會被罵
想到就心酸 T口T
 時間證明我是對的

回覆給:戴普勒99

ROAD WIND怎麼來,世界到處也都有ROAD WIND,YOUTUBE一查,到處都是ROAD WIND,以世界代工的角色來說,亞洲國家都是代工的好地方,你說鑫源,我當然相信,就如現在你買的電腦一樣,裏面的零件也都是大陸代工,大家去買主機板時,現在幾乎9成來自大陸,摩托車也一樣,煒傑一定是把零一一向對岸採夠,貨櫃裝運後,運到台灣再顧幾個工人去組裝,也許可能會少數幾個零件,由台灣的下包廠生產,我相信9成來自對岸,台灣會越來越多此種模式,懂嗎,我在閒暇之餘,也在Y拍賣東西,我的東西也是大陸生產,台灣組合的東西,為何要如此,因為這樣才會便宜,這是趨勢,各大量販賣場中衣服小傢電,無數的商品也均是大陸產品,因為這是入關後的公平貿易,但反過來,才會換得我們台灣的一些商品可進入大陸販售如大陸市場,如福特汽車(福特ESCAPE3.0,對岸賣30~35萬人民幣,還被說成高檔進口車)、台灣水果等等。
我沒說東西是大陸生產就不能用,所以我要看買實車的人的心得。
以後都是組裝的時代,如電腦,主機板、光碟、硬碟、顯示卡、電源共應器、鍵盤、滑鼠,這些大陸代工均已很成熟了,有些機構甚至把這些東西是列成傳統工業,台灣只要分批進口,再請幾個工人組一組就可在台灣上市了,現在車子也差不多要走上這一途了,煒傑是開先鋒吧,煒傑只要物色大陸的車種或請幾個年輕人自己設計一些零件,再請大陸廠商代工,最後,零件一櫃一櫃運至自已台中的組裝廠裏,組一組,就是一台機車了。引擎工業在大陸也是很傳統的產業,以前毛澤東封閉中國時,他們還不是自己生產車子,在重工業這一塊,共產國家有他的一套。像宗申這一家廠有生產引擎,他一定會幫人代工,生產的引擎貼上客戶的MARK,成為客戶的引擎,這就是技術合作。煒傑機車的引擎也許那一天也大喇喇貼自已的MARK,但也一定是向對岸採購。
東莞旺宏X科技是專門替台灣聯X生產滑鼠鍵盤的工廠,但對東莞旺宏X他月產50萬支滑鼠,只要貼上誰的MARK,就是誰的產品,他只是純代工而已,而台灣聯X根本自己就沒在作生產,但市面上也在台灣賣得嚇嚇叫。

回覆給:戴普勒99

ROAD WIND怎麼來??我之前都幫大家貼ROAD WIND 世界各地的出處及來源,以及影片,沒想到你又重貼給我看,你可去YOUTUBE找找,世界各種廠牌的ROAD WIN處處皆有。

回覆給:仁仁 迅雷天使

我也是當初被罵的苦主阿
我只提出偉傑某些方面缺點就被罵的狗血淋頭
但對方都提不出我哪點講錯
只是一味的說你在吹阿
提出某些問題叫在吹
大家認清楚了

偉傑跟沒沒誠意賣車
他要的只是消費者口袋裡的錢
出了問題卻沒誠意解決

ken大脾氣真的很好
如果是我