Zclub討論區 Z板

楼主: =Nsr=雜草

[閒聊] NSR板開板前的討論文

关闭 [复制链接]
回覆給:小白魚~2T不死,只是逐漸凋零!

恩!?~武X出品的 原廠缸+日製活塞 這樣還可以使用原廠管嗎?!

配 PWK28化油 油嘴號數不會看=_="  原廠空濾盒 裡面的海綿拿掉了 

離合器片有換原廠新品了!

另外我的尾速出不來~"~  是小縮了嗎??? 

FZ2表竟然只能拉至13X KM  呵呵"

猶記得剛入手的時候,就可輕鬆拉至 17XKM 

不要討伐我~_~"  我都到無人的河堤去試車的~_~" 

所以我死了,也不會害到其他人Q_Q

回覆給:會淹水的魚

不會有人撻伐你 倒是大俠大大會想找你試車 哈哈哈

回覆給:【慢車道居民】vino當道

我笑了..

請教各位~NSR的CDI跟RC電腦怎麼分別
KW6D是RC還是CDI呢謝謝

回覆給:阿詹

kw6d 開頭 二期rc

回覆給:【慢車道居民】vino當道
那再請教一個問題 怎麼判別cdi
這樣的話都買到我已經買3顆rc電腦了><
兩顆一樣 剛剛上網拍看後碼是KW6F  TW115
但我的是KW6D 我不知道  麻煩你了謝謝

首先你找的原廠管是二手的,
膨脹室的積碳情形跟觸媒狀況可能都不太樂觀,
所以可能會影響正常的排氣運作;
武川出品的缸?
是不是有挖過氣道呢?
有的話加上28化油器造成引擎功率的提升,
你的排氣效率當然會增加,
這樣一來原廠管當然是不敷使用囉~
你的尾速會出不來可能就是因為這樣吧!
至於有沒有小縮的問題,
注意一下你活塞環的聲音是不是變的很吵很大聲~

回覆給:FZ6S(PTT團退役中校)

=0=

縮缸大概不都是換活塞+塘缸而已嗎?(我只知道這些而已)

大概要花約2~3000

頂多在多個換水箱水  應該也沒多少吧

真的要1~2萬喔= =?

我開始擔心了= =!

回覆給:睡仙
不客氣,
交流交流而已嘛~
不過既然是有在改比賽車的還這種態度,
真的有點令人無言啊~

中校說的沒錯,
先看看之後還會不會有煙再來判定吧~

回覆給:Versus

是你自己說缸已經塘到不能再塘了, 所以才跟你說最壞的換缸狀況.

FZ2 原廠車跑13x 很正常呀. 不是每台 FZ2 都能跑到140的.

他的車是改FZ2雙錶的NSR~

回覆給:Versus
還是那句話,
要拆下來看才能知道缸還能不能用~

雖然我那句是疑問句

車子也已經送檢了

不過謝謝你提供的資訊

讓我心裡有個底

喔, 那真的可能要檢察看看, 他尾速是 轉速是多少 ?

今天又試著檢查,發現靜態,拉離合器打一檔,輕輕推,會有類似沒拉離合器頓噸的感覺,試著2檔拉離合器試試看,也發生跟沒拉離合器樣子一樣,會頓噸的?這個是什麼原因咧?
離合器已經調整到最緊了,離合器拉桿拉到快酸死..

車還沒企修喔?? ??

車子的傳動是 : 引擎 - 離合器 - 變速箱 - 鍊條 - 後輪
所以, 拉離合器是切開 引擎  與  變速箱 - 鍊條 - 後輪
而打空檔是切開 引擎 - 離合器  與  鍊條 - 後輪

當然感覺是不同的

恩~ 是武田不是武川拉 呵呵" 抱歉沒說清楚 挖氣道我就也不清楚了! 不過車上之前裝R5管那時候整體溫度明

顯略低 ! 由於無溫度表可看也不清楚!  但是用手摸水箱還滿明顯的XDDD

確實殺肉品真的有點... 尤其是尾管內部積了不少黑黑的泥碳了XD

R5管裝上車尾速也出不來了,原廠管更不用說~"~

活塞環聲音要怎麻辦認?!  有個方向可供參考嗎?!     感謝小魚兄不吝賜教Q_Q

TO : FZ6S 我的車假如是R5管的話 拉尾速約140左右...轉速在萬1左右~ FZ2的表很HIGH的~"~

我也想上泰缸+泰軸+泰原廠管了 ~________~" 新品買起來大概要破萬五吧~_~

身邊就這麻一台車,有時候真累 上下班靠他 上下課靠他 出去玩靠他 

上R5管尾速還出不來,
看來你的車真的需要好好做個健康檢查了~
齒比  供油  離合器  汽缸狀況都是可能的原因,
要看到車子實際情形才能知道,
總之找個可信賴的店家或朋友幫你看看吧~
先別急著上泰國套件,
把真正原因找出來再來對症下藥吧!

活塞環果磨損過度的話的發動時引擎聲會很吵雜,
文字很難形容,
就是一種哩哩拉拉的聲音~

有玩過鈴鼓嗎? 就類似搖鈴鼓那種聲音, 不過沒那麼清脆.
最像的聲音是穿一串華司上下搖晃那種鐵聲.
不過有那種聲音後再騎不久可能高轉會縮喔....

至於沒非常過度而只是普通過度的聲音是類似唧唧聲... 這就很難找到東西來模擬了 @@

Yahoo