Zclub討論區 Z板

楼主: =Nsr=雜草

[閒聊] NSR板開板前的討論文

关闭 [复制链接]
回覆給:阿詹

加入吧...但我下班都晚上10點了!!

所以上線時間都比較晚...有碰到就MSN詳談吧!!

回覆給:【慢車道居民】vino當道

圖來了

看不到請點這個(抱歉不太會貼圖)
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=pjchen16&b=1&f=1444118354&p=2

車況普普,只是前車主放了近兩年幾乎沒動
最近想要更換水箱水,前後來另更新,後煞車油重灌(前面日前換過)
後總泵是想拆下來清,可惜自己不會XD
前叉好像要整根拆下,不像狼傳有洩油螺絲?!(這就麻煩了Orz)
二走尾管買了但沒考量到追風跟NSR鎖點不同,尾座無法接上,看來要銑一塊鋁轉接座(這我猶豫了)

目前就慢慢維修保養囉!!!

回覆給:阿陶

喔喔喔喔!! 砲管耶 那隻看起來不太像4T的尾管阿~ 沒有我想像那麼粗

還不錯看啦

:D

呵呵~

這不就是傳說中的豪邁土炮管

鎖點也是三孔,直上品XD

樓上大大能不能搞個聲音檔來聞香一下阿~

在幾年前這種管很流行耶~~~

網拍上也有在賣NSR直上4T管 可是我的裝了應該會卡到後腳踏

回覆給:阿陶
看起來很漂亮,台中人嗎?
改天有機會出來跑跑

切啦切啦~

單座才是真男人阿XD

我前陣子也是管跟腳踏會打架

後來就把備料的FZR腳踏燒上去了

回覆給:熱血阿狼少年

那這樣我寧可選擇不換管= =....

後腳踏 踢車很好用耶

FZ的也不差阿

我是在原本腳踏的位置再燒一塊鐵

然後FZ腳踏用鎖的

位置一樣,只是大概高了三公分左右吧

請問一下

國N的三角台

能直上泰N的車台嗎?

回覆給:Versus

閉著眼睛..帶著微笑...安心的直上吧!!

只是大家都要用sp的三角台...怎麼你反其道而行勒@@a

回覆給:FSX暴行者

礙於經費的關西

只能先買SP車台

看到你的回答

帶著微笑

SP車台 值上 NSR引擎嗎....?

聽說是直上

我也問一下

SP單搖

能直上台N車台嗎?

"幾乎"直上...前提是  要有整組總成(搖臂 框 碟 齒盤 卡鉗)

SP的所有東西差不多都可直上國"慘"NSR= =="

除了SP油箱部份不合國"慘"N...用RR的話完全直上

喔...還有外表最重要的殼也無法直上...但是小修改一下的話(副車架部份鎖點)

也可完全直上...所以...SP整車差不多都可上國N

舉凡輪框(單搖臂的框不算= ==")前叉~後搖臂(單搖 or A搖臂)~車台~避震.......族繁不及備載!!!

包括引擎內部零件~電系...只要有錢有門路可以拿到的話...通通可以上國"慘"NSR

泰N...對我們來說真是個完整的改裝聖品呀...只有那個價格讓我遲遲下不了手~"~

是阿...看到那2萬出頭的單搖總成...

250的單搖反而便宜多了

真不知道"是不是炒作"

直上的代價太高貴了呀!!

要是我的話..除了SP的車架我比較有點興趣會想換外...其他的就普普啦

當然..引擎跟電系是一定要的啦....我也還是觀望著引擎跟電系部份到底要不要換

畢竟...光來個汽缸全套要價1萬500元(網拍價)...我是希望有朋友到泰國玩時幫我帶一顆回來

破10張小朋友的價格...讓我卻步..自己帶的話應該省一半以上

近40P的馬力還是非常吸引人的呀= =="等過年朋友去泰國...我或許會換泰N-SP的電系總成+引擎了吧!!

另外....炒作是一定的!!!都停產快10年的車了...料錢那有這麼貴

當然...國產最速車的封號還是有差...只是拿來跟我們比還很落後國家的料錢...也不應該這麼貴

泰N當地售價大約7萬多台幣...搞一整台黑車進台灣了不起8~9萬好不好

我都不知道零件單價這麼高是在貴怎樣的= =="....進口的人也是要養家糊口的呀!!!

好像不是唷. 幫我整車的原來以為也是這樣, 結果錯了, 舉凡鎖點啦, 配線位置啦, 接頭啦, 全部不一樣. 幾乎沒有一樣零件RR的可以直上國產NSR的, 所以..... 我的車變成年後才有可能交車啦....這真的是粉慘...

啊~~~~~阿阿阿~~~ SP車台好貴啊 ~買不下去

Yahoo