Zclub討論區 Z板

楼主: 阿華田

淡水檔車族~~復活吧!!!

比傳說更厲害~~阿華田
不好吧,我有一個用了五年了外號,同學都我叫"恐龍"

回覆給:Ao87回覆給:
阿華田它在詛咒你喔~~~~~

回覆給:小賴 ......ㄜ.....尷尬^^|||~~~

風魔500咧???沒有音訊....該不會騎DT殺五指ㄌ吧!!!

剛剛吃了一個九吋PIZZA~超飽><~肚子帳的超難過~ㄜ~

剛剛一個人飆101線到三芝又飆回來~><~一個人~好恐怖!!!但是好過癮喔!!!偷跑偷跑.

好賊喔~~~~~偷跑去逛夜市
要上班了~~~~嗚~~~~

回覆給:小賴~~
我沒去逛夜市~><~只是出去跑一跑而已!!!呵呵~吃披薩吃的快脹死了~^^

很高興認識你ㄇ........下次在一起出去殺ㄅ.....

剛到家 = =..
別再說今天的事了,幾次驚險過灣,害得我剛剛騎車都會怕怕的...真的是直接殺到水溝旁..||
阿大哥華田 今天讓你跟我後面真不好意思阿 你應該也多少被我嚇到幾次吧 水溝跟停在路中間應該是比較經典的...哈哈ㄏ..不然就是下坡緊急煞車 ~拍謝啦~~~~``還有 現在奉承我已經沒用了唷~~~~~~可樂效應持續發燒中....

msn殺出來喔..
回覆給:比傳說更厲害~~阿華田
你沒有msn厚~~~快快申請~

還有誰有msn的快交出來喔~~~~~

我太老土!!很久沒有接觸人類ㄉ世界ㄌ!請問啥是msn????

回覆給:笨小孩
不要有比較好 有了就要煩東煩西 她會不會去勾引其他男人阿..會不會不愛我了...想到就惱~~~可惡阿~~~~~~~~~``
回覆給:小朋友
我煩久了 會去自殺 一一" 真滴
回覆給:風魔~500
我也高興 安全帽上面那個真的超可愛的~~
回覆給:比傳說更厲害~~阿華田
類似yahoo即時通,先去...
http://messenger.msn.com.tw/default.asp?client=1&MSID=64b3be23a4b0484baf105f43aa8a1d0b
下載msn軟體 再用你的e mail帳號登入就可以了 我說的很爛 你試試看八~

lgigoall@yahoo.com.tw
拿去吧~~~~~

心猿意馬中..唉.....
分了ㄟ 哇哈哈哈..我覺得好像是我自己個性怪怪的 為什麼沒一個久的..
今天參加我堂哥婚禮,先跟他去我嫂子家迎接 也在她家戴戒指
我邊看我堂哥幫她戴戒指,心裡就在想...她會不會突然猶豫了一下...
這時候我一定衝上前去大喊....不要嫁給他~!!我喜歡妳~~~~~
哈哈哈...可能是失戀打擊太大造成心理不正常...阿華田卡注意ㄟ喔..

而且...我........發現..N好棒....吵是吵..不過.....又怎樣呢?哈哈哈...
總覺得狼實在是不行...再怎樣搞..速度就是那樣..像北海岸那天...我們四個在追前面的...你們都跑的輕輕鬆鬆...哪像我.....ㄇㄉ三檔真的拉到快爆才進四檔 = =..
在想...是不是該換車呢...可是說真的狼真的花了很多心血...該是自己存錢在買一台呢?(可是少說也要存半年才有可能) 但是擺兩台檔車要幹嘛 = =? 當代步車也太麻煩 以我的個性...有一台那麼猛的車..狼可能就放在車庫當裝飾品...要賣的話..又不知道該怎麼賣..中古大概35K但我改了一些東西 反而不知道該出價多少 而且最怕的就是選到車主不愛惜車車的,或是到最後選到車況不好的N>︿<﹑你們給我一點意見啦~~~``

好無聊 下午睡午覺一不小心睡到9點多 = = 現在又睡不著了...||
可樂有沒有認識正妹快介紹給我~~~你喜歡甲幼齒滴~偶喜歡老女人~

回覆給:Ao87 差點清水溝..
不用啦,上顆大一點的心臟,改一下後齒盤
一樣可以"八啷、八啷"的,小野狼也可以變成極度凶獸
至少野狼在彽轉時比N好騎多了,我是這麼覺得啦~~~

我不管我不管我不管我不管~
我要我要我要我要我要我要~

那我們換車騎 一"一 沒話講了吧..

我也好想跟大家一起出去跑唷...可是車進廠了...><

推~

回覆給:新手小黃=>變小紅..
下次記得一起出來跑喔~強力招生中~~~~~~^^
GOGOGO~
PS~車怎麼啦?

回覆給:Ao87 差點清水溝.~~換ㄌ啦!就給它換下去,雖然那匹狼花ㄌ你不少ㄉ心血,但我總覺得狼ㄉ"殺氣"及"殺傷力"和"破壞力"跟"野蠻指數"都差F或Nㄉ車系那麼一些些...所以要騎..就要大台~要有殺氣~要有霸氣~要有傲氣....所以啦!我們一但駕馭上它,就要像小賴一樣,不是少一個頭皮,就是.....沒有啦~~講ㄉ那麼恐怕..好啦~~就醬啦~~~

Yahoo