Zclub討論區 Z板

楼主: 阿華田

淡水檔車族~~復活吧!!!

水ㄚ~~~~第兩百到手~~
先訂好300``400~~~~1000喔~^^~

回覆給:可樂
我陪你不過要12點過後~~~~
要的話打0919232012

學長,車子我拿去換了來令了,
的確是磨的差不多快光了啦~~~
不過老闆說我的卡鉗很緊,
叫我要小心一點,
一組卡鉗會不會很貴阿?><"

傳說北海福座旁新開ㄌ一間檳榔攤!一大早Aoki偷跑,經過ㄌ北海福座,看到ㄌ對面ㄉ檳榔攤,哇....Aoki說...那裡有ㄍ檳榔西施超辣ㄉ!上空耶(指上衣沒穿)~~~於是可樂跟小賴決定要跑一趟...中午,吃飽飯,可樂馬上就殺去那間檳榔攤,沿途都是時速90以上過彎!結果也是一樣,可樂說...哇...那ㄍ檳榔妞果然夠"嗆"下空耶(只沒穿內褲)~~~哇....晚上12點了!小賴騎著他ㄉ愛車狂飆,沿途也狂冒白煙,也是要殺去看那位比傳說更嗆辣ㄉ"妹仔".....隔天小賴說....你們知道嗎?那ㄍ妹仔真的是太"屌"啦~~有多屌ㄋ?屌到真ㄉ長了一根屌~~~沒有啦....於是小賴說...Aoki看到那ㄍ妹仔上空,可樂看到她下空,我ㄋ~~這就厲害了!!她竟然"懸空"耶~~~懸空賣檳榔喔!可樂跟Aoki聽到了以後,不禁毛骨悚然跟小賴說....阿鳥為!哩跨丟鬼呀!!!還得意個屁........原來大夜班ㄉ那位妹仔是北海福座裡面ㄉ.....嗚....後來才知道檳榔攤下午5點就關了~~根本沒有大夜班......嗚.......

回覆給:比傳說更厲害~~阿華田
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~我不知道你那麼會搞笑ㄟ~~笑死我了~~
不過我有兩次撞車記錄都是看檳榔西施 = =" 所以還是小心一點好...

真的假的??...⊙,⊙

哈哈哈..................原來你是ㄍㄍ幽默高手.......
音樂天才ㄉ可樂哥哥改天替z-club作首歌ㄅ......
小賴那天我差點被你車車ㄉ煙嗆死.....煙超多ㄉ........氦....氦
我們再找一天在出去玩ㄅ.......大家覺ㄉ如何.......

回覆給:笨小孩
我不知道ㄝ~再想想看好了.應該是會去吧~^^
回覆給:舜
一組卡鉗,零件手冊上是寫"1783 X 2",但是市面上會比較貴~,你去哪修的?
真是夠囉 |||=.= ~一切都是幻覺,嚇不倒我的!!!!!!!!!!!
回覆給:風魔~500
呵呵~寫團歌喔~有靈感時就寫啦~^^~不過應該很白爛吧~^^

回覆給:比傳說更虎濫~~阿華田
為啥只有我見鬼~~~~!!><不公平!!他們給你了什麼好處~~~~~說!!

對不起喔~~~~我昨天上大夜班,沒能跟你一起去,
大夜班的好像快"過往",猛破病~~~~沒辦法~~

歹勢啦~~~~車車問題也不是第一天
只是不知道為什麼煙會那麼多??
你知道ㄇ??上次跟你們去跑陽明山
那台白色NSR(我忘了他的名子)它的煙也好多ㄜ~~~

我晚班接大夜班,主要是因為破病的大夜被開除了
來了一個新人,我得教他~~走不得
沒想到他也是Z族的人,"水藍"聽過ㄇ??
好像也是光武的人~~~

回覆給:小賴~~
他RC全開~黑油直接加氣油桶~"~煙當然多囉
NSR煙多是正常的

= =...推一下...........
下著毛毛細雨 ...
要換回原廠管了..

明天淡水沒下雨的話,
去北海福座看"檳榔三姊妹"???
分別是大姐"上空",二姐"中空",小妹"下空"
有沒有人要去??

補充一下,午夜12點半才開始營業,所以要等到12點半喔

學長,我是拿去大學城那邊有一家很多重車的那家修的啦,
他是說我的還可以用就先用,
等到壞掉的時候再換,
一組是兩千塊~~

北海福座在哪裡押^^??

回覆給:舜~~~嗚........有鬼......有背後靈....還有側面靈.....嗚..

回覆給:小朋友~~ 假ㄉ啦........

回覆給:可樂...嗚....電腦傳來陣陣ㄉ女子哭泣聲....嗚...有背後靈........就是要在有"靈"感ㄉ時候作歌....有靈...感...嗚........

回覆給:Ao87....ㄟ~~換回原廠管啦!!怎麼ㄌ....最近過ㄉ還好吧!!!........
嗚....有背後靈....一個長髮女子.....被你ㄉ排氣管燙到....咻(台)

回覆給:比傳說更白爛
還沒換好@@明天早上繼續...

自己換把手會很麻煩嗎?

回覆給:小賴~~,
"水藍"聽過ㄇ??.....它騎藍色ㄉ馬車ㄅ.......因該是ㄅ
小賴別操人家喔.....改天約他出來殺一下...雖然都是光武人但是我不認識他ㄋ.......改天介紹一下ㄅ.....對ㄌ你在哪上班啊....

有人星期六要出去殺ㄇ..........

回覆給:Ao87 差點清水溝..
不會吧~~~蠻簡單的,只是記得要把綁離合器線得放鬆
會比較裝,好像在引擎前面,找找吧~~~~~
裝好再調一下線的位子,不要卡到,會斷的喔!!

今天沒事做,我也沒遇到他,有機會再找他一起跑ㄅ
我是做印大哥大帳單的,在三重~~~

Yahoo