Zclub討論區 Z板

楼主: 阿華田

淡水檔車族~~復活吧!!!

回覆給:小賴~~
不是啦 ^^" 拆是拆下來了 可是原廠管的一個固定鐵片 跟出氣口的一個...鐵片?! (不知道怎麼說) 不見啦@@!! 所以只好再裝回去囉 ㄏㄏㄏ
明天再問問老闆該怎麼處理..

回覆給:舜
喔~那間我知道,但是貴貴貴~如果下次有要修,再跟我說,我帶你去找可靠的老闆!!!!
回覆給:比傳說更白爛
ㄜ~ |||=.= ~
回覆給:Ao87 差點清水溝..
不會,滿簡單的,有基本的工具就行了,但是你有原場把手嗎???
回覆給:風魔~500
沒事的話,就殺吧 ,是跟笨小孩他們嗎?還是我們自己來???

回覆給:可樂
okok沒問題!
回覆給:比傳說更白爛
挖咧...-_-||
被排氣管趟到的背後靈喔...

欸~~~還是沒有辦法去...

對了~星期六我們要去跟上禮拜一樣的路線~可是沒有那ㄇ多人了~慢慢跑的~你ㄇ要去嗎??~

HA~~~~領薪水了
信用卡費6000,房租3600,ADSL加電話費1500,
這個月繼續喝西北風~~~~~~><

啥是檳瑯三姐妹?上空?中空?下空?
我也住淡水喔...

回覆給:osky
ㄎㄎㄎ~~~~~~哈哈哈~!!
請參考上一頁"比傳更虎濫~阿華田"說發表的文章!!
就知道啦~~~!!

昨天去淡水,但是下雨了,偷跑不成~~~~~>今天應該還會去,
要跟的00:40"淡江保齡球"前空地等!!

我帶塞....
今天在淡大正門看到一個騎速客達的超帥的滑出去 滑到牆壁又~~砰!!! 反彈回馬路上...人已經離開我的視線範圍,車子呢..哈哈哈哈..左邊把手斷了 只剩電線連著 在那晃ㄚ晃ㄚ~~儀表板消失 我從他車後方可以直接透過龍頭看到前面的柏油路喔!! 另外...他的車再多滑1.5公尺就直接噴到可樂的車了 ~~~~殘念~!!
然後..在短短的承德路(石牌路段:1公里左右)又看到兩台檔車撞在一起 在我前面滑了出去 過了100公尺 又一台G3跟車擦撞 在我家前面的十字架口又一台不知明速客達違規左轉被後面的汽車撞飛~~~
總計5台 = =" 我真的帶屎嗎...

媽的~好險沒擠到我的車,不然就ㄘㄨㄚˋ賽了!!!!阿彌陀佛!!!保佑喔!
都一樣都一樣!!!我也是喝西北風ㄚ~ ><

回覆給:可樂回覆給:小賴~~
我這個月也要替我ㄉ牙齒塘缸........嗚.......7000...好心疼喔
明天要跟笨小孩一起去嗎......可樂你決定ㄅ......阿華田ㄋ....小賴ㄋ...
我再問我同學要不要去好ㄌ......我電話0968221222你ㄇㄉㄋ..
Valentino Rossi => moto gp3 好玩ㄚ..........到底好了沒啦....等你粉難等ㄝ..........車修那ㄇ久.....出去好幾次都缺席下次要請客啦....
我要晶華酒店3日由喔.......

明天要在哪等幾點ㄋ...快決定ㄅ.......晚上11點在上來看......

明天有人要出去跑嗎?我沒辦法企啦!!!真是給它可惜,明天和後天都要上班,唉~~~無念...

回覆給:小賴~~那我喝東南風好了!!

回覆給:笨小孩~~你們是要去奔馳嗎?真好,下次有機會.....

可以陪我去看車嗎? 下星期~
  星期一 星期二 星期三 星期四 星期五
1          ! 
2          !
3      !   !
4      !   !

5  !   !   !   !   !
6  !   !   !   !   !
7      !           !
8      !           !

有打!的是我有課 當然如果你時間橋不到的話 我可以翹課沒關係
另外 還有其他人肯陪我一起去嗎? 拜託啦 人多壯膽 ㄏㄏ

沒有人要去ㄇ........

回覆給:笨小孩
應該是不去了!!頭好痛,今天打球打到有點中暑............頭痛中~
> <

你猜ㄋ???
  星期一 星期二 星期三 星期四 星期五
1          凸! 
2          凸!

這是我的課表,你覺得我有空ㄇ      

對了你先去吃碗"豬腳麵線"吧,去廟裡拿符令回家洗澡
如果有符水更好,不要忘了漱口!!
我不想再剃光頭了~~~~~

欸~~沒辦法ㄚ 誰叫偶的車車被不知名的老闆修濫ㄌ 濫ㄉ粉慘粉慘 要不然也不用到這種地步.....

有精華飯店嗎 沒聽過ㄝ...哈哈...

回覆給:Valentino Rossi => moto gp3 好玩ㄚ
是....................晶華酒店
修爛ㄌ.......你去哪修阿怎ㄇ會修爛ㄌㄋ.....可樂他ㄇ在淡水有一間修
他ㄇ說價格很便宜......技術還不錯....問問他們ㄅ他們也是騎FZRㄉ喔

回覆給:Valentino Rossi => moto gp3 好玩ㄚ
來吧~修車的話!!就帶你找一個技術不錯,實在的老闆!!!^^

Yahoo