Zclub討論區 Z板

淡水檔車族~~復活吧!!!

各位淡水ㄉ檔車弟兄姊妹們,好久不見啦!近來天氣開始好轉,寒假也結束了,不知道你們ㄉ車車是否已做好健康檢查,近期內會有外出跑跑ㄉ機會喔!目標應該是五指山,不知各位意見如何?大家都還沒見過面,希望到時候大家踴躍參與喔~~~~復活吧>_<
回覆給: 阿華田
衝ㄚ~~~~~~~~~~~~殺殺殺!!!

回覆給:可樂
Hi 不知還記不記得我 :Q

回覆給: 阿華田
Hello ~ 543ㄚ? 我沒去過耶 ~ 要拜託大家帶路了喔 @@

不過 ~ 要先等我左小腿復活才行 ><"

哈囉~~~
等我下次把我的車子牽過來淡水的時候,
再跟你們一起出去跑^^"

如果車修得好的話...

回覆給:肥鳥
當然是一直記得囉~嘿嘿~你車車的樣子我也都還記得咧~!
回覆給:阿牛
ㄜ~你車又怎麼啦?

走 走 走 郊遊企ㄅ...

我228才有空.......2月底........

回覆給:風魔~500
ㄟㄟ~~~~我車快修好了,剩小問題~~~不過活塞環的聲音還真大
228如果要跑記得找我!!~~~~~~我很閒~~

牛哥~~你的車又壞了啊??
偷偷跟你說~~~我換小N了ㄟㄟ
乾脆等到228在和光武的一起跑吧!!
我蠻期待的~~~~~~

回覆給:可樂
回覆給:小賴~~~

我的車子有可能.....

~"~

god~><

哈哈哈~
我等腳好
我訓人中

今天淡水又開始下雨了@@"
好冷><||

車掛掉了啦...送回原場保固.....不知道可不可以保...

發不動 連踩發都掛點...從地下二樓使盡吃奶力才推上來..手好像做了200下扶地挺身..

牽去車行...老師幫我量一量電壓 看一看化油器...好像是啥點火的有問題..(聽冇) 總之車子在下山空檔滑行會自動熄火-.-

今天早上踩到腿軟都沒用...一點點反應都沒有..||| 老闆就指著門口一台G3說 ~~她的狀況跟你一樣..(就拿出一個東西)...你看他要換這個東西~你知道要多少錢嗎?? 2800喔~!!!

ㄜ...我聽到瞬間愣了一下..問說我也要換這個嗎?????
老闆說~~不用啦~你要換的是這個!!
(我心想:哇勒好家在...2800聽了差點連尿就要噴了...|||)
我就指著老闆要我換的東西問要多少錢.......3280..(ㄜㄜㄜ...沒聽錯八@@?! 噴屎...噴了一地.........)
所以決定送回原廠看看可不可以保固...但老闆說..你的車.....改了一堆東西...雖然大部分都是外觀..但以技術手冊上來說..可能...機會不大..>"<..
現在只能祈求老天看在我從不飆車..不違規的份上.....保佑我八~!!!

回覆給:小賴~~~
終於想到我啦........我們出去好幾次你都沒跟到.......唉........
趕快把車搞好ㄅ........下星期5以後看天氣......如果好天氣就準備出門啦.......
TO:小江
你ㄉFZR搞好了ㄇ.......趕快回應喔...........

回覆給:風魔~500
要提早說喔~~~我要排班
天阿~~~為何我會調不到NSR的"主配線"
等了好多天了~~~

回覆給:肥鳥~~我以神ㄉ力量,來幫你小腿復活!!啊~~~腿怎麼啦?早日康復ㄛ~~~
回覆給:可樂~~這是一定要的啦~~~殺!!!
回覆給:舜~~隨時歡迎你ㄛ~~~
回覆給:阿牛~~希望你ㄉ車車早日復活....復活吧!
回覆給:Aoki~~我ㄉ車車也有一些小問題耶!明天可能會去武田吧!神ㄉ力量用完了!我沒辦法幫你車車復活~只有車行老闆可以幫你嚕!!!

!!
○ 哇~~來無影去無蹤、狂拉轉速ㄉ呆魔...出現啦!!!你是機器戰警喔! 還訓人咧~~~n_n上次沒跟你們去,真可惜,因為我ㄉ車車有問題啦~~~

Yahoo