Zclub討論區 Z板

楼主: 阿華田

淡水檔車族~~復活吧!!!

100 放鞭炮囉~~~~~~

回覆給:Aoki*
ㄜ~不用了~讓我踹你的雞雞就好~嘿嘿嘿~^^~

路過一下~~呵呵

阿~~~~~~我的鏈條調整鏍絲斷了

回覆給:小賴~~~
喔~抓到原因囉~~~難怪你鏈條一直調不緊~不過聽起來這好像超花錢的喔~~~失了很多血吧???

不要踹雞雞啦 -_-".. 那郭是生命的起源逆..
我昨天去給老闆看過了,他說他那組工具剛好外借了,叫我過三天再去修.
我覺得很納悶的是...聽老闆的口氣,修那個似乎不是什麼難事,但我跑了台北幾家有名的車店,他們都要我去別的店看看,有的甚至直接說這不能修啦,要我換掉...ㄘㄘ..無情無義..
差點焊接起來了 阿彌陀佛....謝謝可樂懸崖勒馬@@..
淡水這幾天是不是會常常下雨阿? 我住淡水不到一個年頭3`4`5月天氣會怎樣阿? 要問你們在地人了,如果常下雨我就搭捷運了...

嗯~那問題應該是找出來了!!!所以~好險你沒焊喔!!!焊了就糗了~呵呵~
然後喔~3.4.5月會不會下雨,嗯~梅雨季一定會下,還有鋒面來的時候
,一定鐵下的!!!!幾乎都是這樣~看氣象報告比較好~幾乎說是"有鋒面
"就等於"下雨"!!!^^

我來淡水一年半... 結論就是
幾乎沒太陽 ~"~

淡水的天氣有人這麼說..
"雨不驚人,始不休"
就是小雨很少在停的啦..

清明時節與紛紛,路上行人燒紙錢......^^|||好樣滴

可樂學長你是住在哪一區阿?
我想請問你車子都停在哪裡,
因為我駐的這邊都沒個好的位置,
所以我在考慮把車停到五虎岡去.

回覆給:舜
我是住水源街這邊~停在我家樓下!!!至於停五虎崗,我是覺得看你車子的配備來決定,要是你車子有改裝很多"好東西"的話,不要停在五虎崗,我一些朋友的零件在那邊都會不見~扯到有一個朋友的馬車,showa的避振,吉村的排氣管,停著停著,那些零件就不見了!!!看你住哪一區吧~我幫你想想!!!

回覆給:比傳說更厲害~~阿華田
嘿嘿嘿~剛剛~真是爽ㄚ,^^~,靜在不言中吧~嘿嘿!!
下午在球場打球那個不是我啦!!!我今天沒有打球啦!!!你認錯人了~不過幸好他沒有理你,不然~~~呵呵~就糗了!!^^

沒有嗎~?~? 是騎車的ㄟ 紅色fz阿~~我是往山下騎~~那台fz是往德豐
就在籃球場外面阿=.="

我今天上課做了一個怪夢 夢我騎上磁磚地...我明知道會滑倒
我還故意加速...結果果然轉倒了....車子毫髮未傷..(因為我整個包住車體)
但是...我居然覺得很爽=.=" 又再滑了三次...哈哈哈哈~~好爽好爽~~

回覆給:Aoki
嗯~那~應該是我那時出去蹓蹓時經過的吧!!!我以為你是說在球場打球的說!!!那時~嘿嘿,偷偷跑去蹓一圈,^^~但是~但著全罩安全帽~聽不到外面的聲音啦!!^^,不會不甩人的啦~

回覆給:可樂
回覆給:阿牛
唉唷...那我剩下三個月難道都要搭捷運!? 偶鼻要啦~~>"<~~

對了!!
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.aspBsNo=7854&cateno=4&indexpage=1&keyword=
有沒有興趣阿各位...不過是星期六.........下午可能就要先撤了..||

嘿嘿~應該會去吧~不知道~但是又怕累~><~真是矛盾ㄚ!!!

唉~~~~~!!快吐血了,我上班前調過鏈條,下班回到家......
又鬆了~~~凸-_-III目與目之間的軸磨損的蠻嚴重的,
鏈條卡在齒盤上還是鬆鬆的,還會有怪聲~~~~
再個兩天恐怕就會"顧路",我~決定明天去換條金色的~~~ㄟㄟ
這樣看來星期六是沒辦法去了,要加班賺錢了~~~
可樂,阿華田,AOKI,阿牛我的精神會和你們同在的~~~~~

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=7854&cateno=4&indexpage=1&keyword=

回覆給:比傳說更厲害~~阿華田
回覆給:可樂
你們有要去嗎? 那邊已經把你們列在名單上了唷~!!
幸好偶迷有留電話 我可不想睡過頭還被call到醒 不過我約會通常會提前20分鐘到啦哈哈哈....
要去? 不去?
好想打籃球...我的T Mac買了兩個禮拜都還沒去磨..
乾脆穿著騎車腳放下來磨地好了 =_=...

Yahoo