Zclub討論區 Z板

楼主: 阿華田

淡水檔車族~~復活吧!!!

今天很無聊.......自己一ㄍ人騎去承德路那2家改裝店逛......
發現fzr前面ㄉ方向燈有2款比較帥氣顏色喔...
電鍍銀......碳纖維黑.....1ㄍ200元
本來想買來裝在追風ㄉ....但........不忍心買 只買2張z-club貼紙就走ㄌ..........慢慢騎回家.....到家我把大燈殼拆下分解慢慢ㄉ用魔術臨擦
結果.......shit燈罩ㄉ反光殼《那層銀漆》被我擦掉ㄌ....
嗚.........真倒楣....還好只有一點點......
我決定再去買一個燈罩.....但是......追風ㄉ零件少之又少
嗚.........................................
今天看到有一台跟小賴超像的車..顏色啦...導流殼破掉ㄉ地方都一樣
不小的是不是小賴ㄉ車車ㄝ.........在承德路上.......

不會吧~~~~我今天都在公司
車好像還在樓下,別嚇我!!

回覆給:小賴~~
msn壞掉了啦 =.= 不能登入....||

AOKI賣車驚魂記~~
話說那天,aoki和可樂一起去讓要買aoki野狼的人做試車!地點在淡水,沙崙那邊。等到見面後,三人將車騎往人煙稀少的地方,等到測試完畢,坐在路邊討論時,aoki和可樂拿出預藏好的電鋸.瑞士刀,把買方給做了,也就是用電鋸具掉買方的雞雞,用瑞士刀插入買方的胸口.而使的他馬上斃命!!事後,當aoki和可樂兩人在毀屍滅跡時,可樂卻拿出預藏好的嘉實多機油,灌給aoki喝,把aoki給做了!!!!
之後可樂拿著訂金,高高興興的幕後主腦"小賴",卻沒想到一山還有一山高,小賴拿出藏在口袋內的泰版nsr全段排氣管,塞入可樂的屁屁,把可樂給做了~幕後主腦"小賴"終於把35000的錢拿到,也開心的說"哈哈哈,我不用喝西北風了,這樣信用卡費,房租,ADSL加電話費就不用煩惱了,嘿嘿!"
但是這35000並不是由小賴獨吞,而是小來要跟風魔平分的,在小賴,風魔的慶功宴上~為了都想獨吞而大打出手!!!!小賴用藏在腳底板的碟盤丟向風魔,而使的風魔倒地不起,正當小賴開心時,卻也昏倒了~因為風魔早就將他追風的廢氣灌入室內,而讓小賴中毒.
事後,不知道所有事情的阿華田興高采烈地去拜訪小賴時,意外的把那35000給A到口袋裡.由於阿華田本姓好色,他拿著這些錢去華西街找歐巴桑"退火"~卻不知在事後,得了所有的性病,不到30秒,也掛掉了~
寫到這裡,大家都掛了~淡水檔車族~完!!!

回覆給:可樂
你還是寫歌比較好...

回覆給:可樂~~我怎麼那麼可憐,還是得性病死掉ㄉ.......像比大家慘耶......

回覆給:Ao87 差點清水溝...嗯...我也有同感~~~對了!你要看啥車ㄚ?你要換車了嗎?喔耶........

回覆給:阿華田
嗯嗯 得性病 哈哈哈~~不過我是第一個被做掉的 =.= 原因是出道晚~茄~~
我可能下星期日會去看一台N吧...要不要一起ㄚ~
今天早上去淡水,沿路平均40,腦海裡突然出現一個念頭...慢慢騎感覺還不錯勒~
然後..開始想N那麼快對我有什麼意義嗎...到了晚上..回到台北..建國北路出奇的空...真的幾乎沒有車 連機車都是零星2`3輛 我就呸一下..又有一個感慨了...............................................................

車怎麼那麼慢啦 -_-" 嗚嗚...
只是 我朋友說我不適合騎 不是身高 是Feeling的問題..ㄇㄉ勒......
害得我真的三心二意,最怕的是....我怕騎不習慣~~你們轉到F`N大概都花了多久才適應ㄚ?
像我剛開始碰狼 大概花了2個多星期才漸漸覺得跟騎速克達一樣簡單..

給我一點鼓勵啦~"~就算是假的也好....||

小賴和風魔怎麼都不見了?不會真的被做掉了吧?復活吧~

我回家去了~~~~家中沒網路~!!
真是的!!我一不在,淡水人都快被踢到第二頁去了

小賴拿出藏在口袋內的泰版nsr"全段"排氣管,你當我小叮噹喔

回覆給:Ao87 差點清水溝..
慢慢騎的話也行啦,不過N低轉聲音很難聽
像"同股車"~~~~~
但是聲音難聽並不代表不會跑,
你可以坐著它"隱藏殺機"
又可以跑的像飛一樣快
不愧是台灣合法機車中的佼佼者~~!!
不過循環檔換國際檔不好適應
而且要小心~~~進退相反!!

回覆給:風魔~500

現在車車在精工等204.......花超多錢....

回覆給:風魔~500

精花酒店嗎....

回覆給:Valentino Rossi =>金手指太強啦...爽
喔~~~~聽起來不錯
改天一起跑ㄅ

陽明山大塞車.害我昨天都沒啥壓到車....手又按離合器按到抽筋...

回覆給:Valentino Rossi =>金手指太強啦...爽
好有錢ㄚ`````.............204 > <
回覆給:無敵猛小賴~~
我怕會被204電 > < !!!^^
回覆給:笨小孩
ㄜ~要是我去的話就ㄘㄨㄚˋ 賽了,因為左前插漏油了~現在車子修理中!!!

可樂``小賴``ㄚ華田``風魔``Valentino Rossi =>金手指太強啦...爽``我..共五個人而已內~~真的那麼少嗎.....??
乾脆改成 "淡水機車一族" 說不定會有比較多人說~

回覆給:Ao87 差點清水溝..
錯~錯~錯~是6個不是5個~豬頭!!!就說你出道晚咧~

這是大學生的素質ㄇ??有種哀傷感......

其實也不少了,一台頂多被開超速,
6台應該會被帶回警局了吧~~嗯~沒錯吧??

那天可樂兄下101甲線了速度,速客達很難追的上吧??
如果追的上也很危險,除非騎的人是殺手級的,如載瓦斯的
畢竟快極限了~~~~~
淡水應該還有很多騎檔車的吧,全部挖出來
應該也不少~~~~~再找找

田兄,快用msn啦,昨天晚上超好玩
A兄快被逼瘋了~~~~~

回覆給:無敵猛小賴~~
別責怪AOKI了!!!他為了練習塞安全帽,都快瘋掉了!!有點神智不清,我們要體諒他些~!!
那天下101的速度喔~我也不知道多少,我沒錶ㄚ> < !!!
沒錯~趕快把檔車族都挖出來吧!!挖挖挖~
阿華田,來喔,快喔,一起瘋吧!!!要是你不來,下次的故事讓你先掛喔!!!

回覆給:Ao87 差點清水溝....沒問題ㄉ啦!換車就對啦!如過你怕會不適應,有我有可樂還有小賴大哥大和風魔400+100=500啊~~我們都可以陪你跑ㄚ!!你一定行ㄉ啦~~掐死米,優肯沒ki...懂吧!!

回覆給:無敵猛小賴~~小賴大哥大 ,最近過的好嗎?騎車要小心,不然又少了一ㄍ頭皮~~~嘿嘿....^^|||

回覆給:可樂~~你打算怎麼挖,開怪手嗎?還是另有其招!!如果要開怪手,要小心挖,不然會挖到...頭皮....嗚...恐怕ㄋㄟ....

回覆給:笨小孩~~等我車好了!一起去殺北宜,如何???

Yahoo