Zclub討論區 Z板

楼主: 阿華田

淡水檔車族~~復活吧!!!

ㄇㄉ...淡水10.5度...冷死了..
晚上應該會更冷>"<..

回覆給:可樂
不要叫我老大啦...我很年輕ㄟ..一定比你們都小的..=.=|||
叫我小弟...明天我們十點士林集合的話...
如果~加上那些會遲到的人呢.........
大概10點10分出發~到大都路大概要10分鐘
到關渡大概要10分鐘
過完那個橋大概要5分鐘
那ㄍ下橋的地方我記得沒錯的話有一個什麼家具請右轉的東西
然後不用多久就會到淡水捷運站??那裡星期六早上應該不會塞車~
所以抓5分鐘
然後從下橋那邊開始到登輝大道...我知道登輝大道..
但是我對距離沒概念~因為每次我去北海岸都在看檳榔西施....
所以你們大概11點在你說的地方等~
可是有點模糊~我記得沒錯的話~
登輝大道要上去的時候~前面是不是有一個地下道~網淡水碼頭的
下去是淡水~左轉是三芝~直走就是你說的地方了?
如果是的話~我記得那邊好像有一家萊爾富在轉角的地方對嗎?
對面是檳榔西施攤~←就是因為有這個我才記得那麼清楚‧‧
檳榔攤的隔壁有便利商店~
那裡就是登輝大道了??
萊爾富那裡再往前一點點有一間賣吃的?←因為上次吃了肚子沿路痛到底‧‧
晚上我再打電話給你吧~我七點才會到家~

家住萬華,每天早上要七點起床到內湖上班的笨小孩......

回覆給:笨小孩
你好厲害.. 我每天在走的路我自己都記不起來..(可能是因為每天騎到麻木了= =)
你居然記那麼熟 ...@@
【如果是的話~我記得那邊好像有一家萊爾富在轉角的地方對嗎?
對面是檳榔西施攤~←就是因為有這個我才記得那麼清楚‧‧
檳榔攤的隔壁有便利商店~
那裡就是登輝大道了??
萊爾富那裡再往前一點點有一間賣吃的?←因為上次吃了肚子沿路痛到底‧‧】
↑↑ 經典 ↑↑

要在淡水等的~畫押吧~

1.可樂
2.阿華田
~~~請接下去~~

公告公告!!!!!!!!

明天(3/8)早上,10:10在水源街上,淡江大學五虎崗停車場的出口集合(出口對面有一間網咖和一間"允指王"炸雞店),只等到10:20,遲到不等人,10:20之後將前往會合地點(金龍橋中油的對面)與大家會合,出發!!!
請準時~有問題請打0916.917.237找可樂!!!

回覆給:可樂~~好滴,明天應該會到吧!如果請假成功ㄉ話,因為組長說明天要加班,但是我明天想企,所以就給它請假啦!哈哈~~

回覆給:比傳說更厲害~~阿華田
衝ㄚ~~~~~~~~~~~><~~~~~~~~~~~~~但是好冷喔!!!

請問大家都是要騎甚ㄇ車去ㄚ~~?

回覆給:ㄚ拉拉
什麼車都行~^^~只要你想來~就一起來吧!!!

對ㄌ!!!誰有相機啊!難得出去一定要拍照留念ㄉ啊!對不對~~

""給大家ㄉ話""

回覆給:可樂~~好孩子,別怕冷,知道嗎?梅花越冷越開花~~~

剛才去有輪換ㄌ兩顆DENSO的火星塞還有兩條不便宜ㄉ矽導線花了我3???啊....心在滴血啊.....

◎◎|||

回覆給:比傳說更厲害~~阿華田
哇咧~ |||=.= ~梅花~真是夠囉~
你又敗家啦~花錢如流水喔~我今天也去敗家了~^^~買了M2R的
那頂MR-1000,花了不少><
PS~我沒相機~><

原本還在想跟我女朋友下午有約會,不知道會不會衝到,剛剛吵架了,那好了 不用煩惱時間的問題了...只是我最晚6點要到台北,因為我表哥星期日訂婚,明天要先去開個家族會議....|| ㄏ...
可樂說的對..小孩子都不定性..唉...小女生就是小女生..沒事找麻煩給我煩..

回覆給:Ao87
嗯~想開點!!!不管是誰對誰錯,多讓她些,兩個人還在一起,就好好珍惜!!!
你是愛她的,所以~把不開心的是忘掉吧!兩個人能在一起,開開心心的不是很好嗎?

發現快步上可樂後塵了..
心情不好..剛剛送他回家 自己回家越飆越快....有點想撞牆的意思..
好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~好煩阿~~~

回覆給:比傳說更敗家~~阿華田
敲定了~~~`我也要去~~~我在賓館前面一點,
加油站前的空地等喔!!

阿我都沒有女朋友~介紹一個來吧=.=

有人煩才是幸福的......

爽~爽~爽ㄚ~~~~~~~~~~~~>

ㄟㄟ~~~~落單組的到家了
大家都回來了ㄇ??

回覆給:小賴~~那麼屌~~換ㄍ鍊條就"尬車"我也到ㄌ啦!剛吃飽就上來看一下嘍~~~(我沒有說你壞話ㄛ)
回覆給:笨小孩~~不用ㄌ啦!你長ㄉ那麼帥,不用我們介紹ㄌ啦^^|||你ㄉ車很帥喔~~

回覆給:Ao87~~賣安捏啦!!開心一點ㄚ!!你長ㄉ也很帥!不怕找不到更好ㄉ啦!!!我猜你ㄉ下一ㄍ女朋友一定長ㄉ很讚(長ㄉ跟小賴一樣)^^|||

Yahoo