Zclub討論區 Z板

楼主: 阿華田

淡水檔車族~~復活吧!!!

回覆給:KAKU
去哪裡買的阿?買什麼???改裝零件或者原場零件~?
回覆給:車車陣亡ㄉ~~阿華田
我超白燈燈泡是去德豐改的~你要換的話~多找些人吧~應該比較便宜的說!!!

回覆給:可樂~~你有Aokiㄉ電話嗎?我想找他一起去說!!!那我要怎ㄇ說啊~~就跟老闆說我要改超白燈燈泡是嗎??

回覆給:可樂``只要改燈泡就可以ㄌ嗎???

回覆給:比傳說更厲害~~阿華田
他的電話喔~0918.182.648~就跟老闆說你要改超白燈燈泡~然後有滿多種的~價格也都不一樣!!你可以叫老闆讓你試試看,然後你再決定要用哪一種~只要改燈泡就行了~其他都不用動到!!!

回覆給:風魔~500

欸~~~偶也粉想跟你們去ㄚ 但是現在車在精工....

回覆給:Valentino Rossi => moto gp3 好玩ㄚ
等你車好ㄌ在一起出去喔 你ㄉ第一次要獻給我們喔.......

回覆給:可樂
原廠碟盤1800
吉村來令片300
軟質手把90

EXZESS的來令片賣400
大橋賣500
"那些"店在承德路直走文林北路看左邊就看到了
不要往右邊走承德路

哇~吉村來令片300很便宜ㄝ~嘿嘿~下次也要去買!!!不過,我還是不懂你說的地方在哪裡!!!

你知道承德路上的麗車坊嗎?
經過後往前走 往台北市方向 不要往右邊走承德
直直走往士林方向
然後看左邊就看到了
也就是在文林北路上
你可以在捷運芝山站下車 然後步行到文林北路
距離約300公尺...............

今天下午閒來沒事~跑到101線兜一兜!但是不到一半,路被封起來,好像是廟會活動,結果被迫改道,改成產業道路!都是車子,塞得快瘋了~
><而且都是要去"緣道觀音寺"的~ㄚ~~~~~~~~~~~~~~真討厭!!!而且最後又找不到路~只好放棄回來~><

我討厭緣道觀音廟
差點在那邊被一個車上載了一堆大狗的笨女人撞到.........

跟我一樣><~一起哭吧~一肚子的火ㄚ!!!!!

ㄏㄏㄏ...這兩天過的很幸福..她爸媽不在~睡外面..^^"
還看鬼水怪談的MTV 怪恐怖的......"|| 剛剛洗澡有點怕...

至於管子的問題~~越來越嚴重了~"~我懶得再花時間怎麼鎖緊了 = ="
惱羞直接焊接好了..

回覆給:Aoki*
喔~~~~~偷情抓包!!!我要跟她爸媽說~~~喔~喔~喔~!!
呵呵~管子要用焊的~先把問題找出來再說啦~給德豐看看再用吧~這是建議!!!

話不能降說 可樂兄 你偷把學妹還敢講我 -_-" 我哈學妹超久的 只是我還沒有學妹
對了 你是法文系? 大三? 我有個網友好像也是淡大法文大三ㄟ 不知道好不好看說= ="

嗯 好吧 明天中午先給德豐弄弄看好了 真的不行我只好焊起來了..

還有還有 你們帶全罩下車怎麼辦? 雖然可以掛側邊 可是總覺得不安心@@ 雖然那頂帽不像你們的那麼貴啦..ㄏㄏ 像我們昨天打籃球 饒河街 網咖 擎天崗 朋友家 美術公園 (祕密地方) 公館 U2 我全都一直提著帽子 另一手拿她的包包 和她的外套 身上又穿了一件外套 我全身直接飆汗....."||一直拿著不覺得很累嗎?

回覆給:Aoki*
ㄜ~我分手了唄~><~這幾天都不怎麼好!!!ㄚ~超難過!!!希望你的感情順利囉~我是法文的ㄚ,然後你那個網友~我可以幫你查查看,但是不要有太多希望,女生多的系,也是有恐龍的!!!
至於我的帽帽,看是停車後要去的地方啦!如果是去吃飯,可以坐的地方,我就會帶下去,如果說是走路ㄚ,逛街的話,我就掛車上了,因為不方便!然後我個人覺得,提著安全帽,滿帥的啦~嘿嘿!

喔 對厚....對不起啦~我忘了你的事 >"< 哪壺不開提哪壺~~~自賞兩巴掌@@..

Yahoo