Zclub討論區 Z板

楼主: 阿華田

淡水檔車族~~復活吧!!!

問下..一般那種絕緣膠布...黏在排氣管上..會不會溶掉壓@@

一定會~~~~~我說真的!!

回覆給:小賴~~~
一定會...會怎樣? @@ 一定會去跑? 一定會溶掉?

如果是會溶掉的話...那怎麼辦? 我排氣管最後段...跟排氣轉主體那邊有些些鬆掉 哩哩哩哩哩哩哩的吵死了...>"<...幫我想想辦法啦~~~
有沒有什麼東西可以把他們黏好固定又不會溶掉壓?

喔~~~你是改裝尾段ㄇ??
去五金行買有一種金屬圈,可以用鎖的

回覆給:Aoki*

貼在排氣管上面~
做人總是要有第一次~
你可以試試看阿~
沒有試試看的東西怎麼知道呢
我想去~楊金~跑看看
你們要去的話打電話給我好嗎
http://home.kimo.com.tw/happy701209
我ㄉ網~裡面有我低車車~
到時候認車就好了^^

回覆給:Valentino Rossi => 爽爽爽
你奈災.........
我/小瑪/阿凱/啪達四人今天一早8:30從北新莊上陽金邊殺邊賞花
在大屯主峰頂聊天到中午從金山下去..接著跑野柳→萬里海邊
→直奔基隆廟口吃東西→14:00直奔金瓜石四處游走看陰陽海和排放
毒氣的石管→15:30在殺到九份四處游玩..........最後在18:00從省道
直奔回家..........
玩了一天真是太好玩了....該殺有殺....該玩有玩.......太過癮了.......
小賴~~~Valentino Rossi ...........你們沒去真是太可惜了.......
下次要跟時記的留言或打電話給我們............你們沒去真是太可惜了
你們沒去真是太可惜了你們沒去真是太可惜了你們沒去真是太可惜了
你們沒去真是太可惜了.............太好玩了

回覆給:小賴~~~
喔.......8點喔.....剛到家ㄋ........不早說.......否則續ㄊㄨㄚ........
殘念...........

回覆給:風魔~500
我下次也要跟~呵呵呵~^^

回覆給:小賴,AOKI,阿華田
今天晚上~真是爽爽爽~開心認識你們ㄚ~嘿嘿嘿~不過半路撞到的東西不知道是什麼動物~希望他沒事才好~懺悔中!!下次在出來跑吧~呵呵!

安全到家 吃泡麵先

回覆給:可樂、阿華田、Aoki
今天還真的是純散步,ㄎㄎ~~~~~
以前跟人家出去跑,別人的散步都還有三位數
終於到家了,有點累~~~~
感覺真不錯,有空再一起跑喔~~!!
A~~~跟Aoki一樣我也要去吃泡麵~

凸~~~偷跑~!!
哇奈瓏嗯災,下次不準這樣~~!
下次交給你,來一個北海岸Z族大團圓吧

回覆給:笨小孩
Sorry~~!
太晚了沒讓你跟到~~~~~~~下次一起吧

回覆給:風魔~500~~我下次也要去~~

回覆給:可樂/Aoki/小賴~~哈!很高興認識你們ㄛ!下次還要一起出去ㄛ!只是要小心路上ㄉ小動物就是ㄌ~~^_^||
對ㄌ~~可樂你是用啥燈ㄚ??有夠給它亮ㄉ啦!我也要換~~

回覆給:阿華田
那個叫做"超白燈燈泡"~~~嘿嘿~山路真是一清二楚的說~一個大約250~400的都有~嗯~這樣~

回覆給:可樂
不行內~~我照你的方法把尾巴那顆轉成半月型 還是一樣哩哩哩哩哩哩哩.....
我想九成九是後段那銀色部分跟主要那一根粗的 的碰撞聲吧~~!!]
我今天跑去五金行問老闆有耐高溫的膠嗎 老闆說沒有 再給車行看
車行說要到我換的地方給他看(德豐) 不行就退貨....|| 最好他們會給我退貨啦..開玩笑.....
可是你記不記得我管子上有張貼紙 原本就在那上面的 沒有溶掉ㄟ~
不知道那是什麼材質~有在賣的話就買一大張把那黏住好了= =" 下星期上學再給你看看~~

昨天我有去德豐
應該是燦坤旁邊那一家吧?

老闆很客氣
可是沒有我要的零件........................
有橢圓管和三角管
不過沒問價錢 因為問了也買不太起....................

回覆給:阿華田
真的很亮ㄟ~~~超亮的~~可樂在我後面 , 到最後我根本看不到我自己的燈光了~"~
倒是那隻貓(或老鼠)著實讓我嚇了一大跳~突然衝了出來...原本想緊急煞車,不過距離已經太近 煞了大概也自己噴了八 不小心的話連後面的那位也...|| 結果居然安全閃過去,一過去馬上回頭看可樂 隱約聽到一聲緊急煞車聲...驚驚....怕怕.....⊙⊙"
其實可樂願意殿後我超感動的~~~因為我超膽小的 一開始我最後其實超挫的..>"<..

你們今晚想出去ㄇ.........

回覆給:Aoki*
嗯~那不然去給德豐看看好了~你要去的時候跟我說一下吧~我陪你去囉!!!
回覆給:KAKU
那間叫做德豐!嗯~要買東西記得要殺價就是了~如果自己會裝的話!就自己裝上去吧~工錢有點小貴的說!!!><
ㄜ~我乾妹10點多要來淡水~我那一段時間要去載她~如果時間不會衝到的話~殺吧!!! ^‧^

回覆給:可樂
德豐的老闆我要什麼 他就說"剩一個 剛好昨天賣出去.........."
連殺都不能殺.........
不過我今天去士林那邊買到了一些FZ的零件
比大橋便宜很多說...............

回覆給:KAKU~~那是一定ㄉㄚ!!那ㄍ什麼橋ㄉ很貴耶!!

回覆給:Aoki*~~對呀!真是超級給它亮的啦!!你要不要換啊?一起去換!!可是要怎麼跟老闆說啊?而且在那一間我也不知道??總不能說換超超超白燈吧^^|||呵呵

回覆給:笨小孩~~今天上ㄌ你ㄉ網站ㄌ!嗯!!車車不錯ㄛ!!帥耶!!

Yahoo