Zclub討論區 Z板

楼主: 阿華田

淡水檔車族~~復活吧!!!

回覆給:比傳說更厲害~~阿華田
頭皮 喔買尬~~~賴ㄍ說過命不夠他大不要學他@@我還小內ㄎㄎ...
是沒錯..ㄏㄏ.....總覺得狼還是少了什麼..
聽你一說,我更加想換了....T.T.....

誰有數位相機ㄚ~~~~借我拍一下車車~

對ㄚ~~人家還小沒交"夠"女朋友ㄋ,
不要叫人家換殺氣重的車子~~

剛剛去偷跑101,ㄟㄟ~~
爽ㄚ~~冷ㄚ~~
到三芝才發現機油所剩不多,
又沒車行,只好去加油站買
油太濫,不想加太多,只加了20CC
慢慢龜回家~~~~過癮ㄋ!!

學長...前輪的來令如果磨光了,
騎起來是不是會有ㄎ一ㄎ一的聲音阿??
可是煞車還是很穩阿??

回覆給:小賴~~
喔~~~抓包~~偷跑>< !!!! 我也要去啦~~~~~~~~~~~~我要去我要去我要去,不管不管不管啦~
回覆給:舜
那個ㄎ一ㄎ一的聲音如果是從前輪傳來的,先檢查有無螺絲沒鎖好,再來如果還有聲音,可能是碟盤歪了!!!
PS~來令片快摩光了,不會有ㄎ一ㄎ一的聲音.

喂~~~~~我12點下班,才去偷跑的ㄋ,你想去ㄇ??有點恐怖~~~~
尤其是北還福座那段,很怕耳邊傳來"少年仔~你的車足吵ㄟ"......
不敢想像!!

想買N=.=?
我ㄉ賣你...

回覆給:笨小孩
ㄜ...WHY@@?

回覆給:Ao87
沒有WHY~不想騎而已=.=

想換G3來騎.....

回覆給:小賴~~
嘿嘿嘿~是ㄚ~很怕去吵到好兄弟~><~

回覆給:笨小孩
喔...了改..你想賣多少ㄚ@@?

回覆給:可樂.....免驚啦!好兄弟要多認識一些,將來在江湖上才好混ㄚ!

我說ㄉ兄弟好像跟你們說ㄉ不一樣哦.....^^|||

突然耳邊又傳來...孝年耶!呷哇載幾咧啦~~~~嗚...小心又少 一ㄍ頭皮

想要來我家附近ㄇ參加pubㄇ.......我回家每天都會經過10號
公墓夜總會...每天都很熱鬧喔..........想參加ㄉ人來報名喔....ㄎㄎ

可樂......你ㄉ燈是H1還是H多少ㄉ.......我朋友有找到馬車跟也狼ㄉ
H4ㄉ燈座喔....1000有找.......我想裝在我ㄉ追風上面........cc

ㄜ~別嚇我了><~要是你再嚇我ㄚ~晚上你就要過來陪我睡~哈哈!

回覆給:風魔~500
嗯~我不知道是多少的ㄝ??就是超白光燈泡就是了,一顆好像400吧~直接換燈泡就好了!!!其他不需要改!!

別咒我~~~小心我報復!!ㄟㄟ~~草人挿針><
田兄~~你是不是在三芝四層僑那工作???

晚上睡不著,十二點過後還想偷跑,
記得CALL ME,呼你墓仔埔也敢去~~~~~~~

這ㄍ星期六早上九點半
要跑跟上禮拜相同的路線
你們要去嗎?不過這次在海岸要慢慢騎
山路才有要殺了

我這禮拜沒空ㄋ~~~~~殘念~~
過老梅時,記得通知我~~~
我給你們搖旗吶喊!!

我的網站有討論區了,不過是奇摩的。要討論要加入家族=.=.....
留言就不用加入家族了...
但是留言版有時候會莫名其妙掛掉。
那天出去玩的照片我也放到網站上面去了。
http://home.kimo.com.tw/happy701209/
大家去看看吧~~是介紹nsr的

星期六要拜拜..
網站看了好多次了 沒看其他的 就一直看車 = =.. 流口水........

今天的天氣真好ㄚ~~ > < ~~~好'想去跑
沒人陪ㄚ~~~~~~~~~~~

Yahoo