Zclub討論區 Z板

楼主: 小KK

新勁戰的異音

回覆給:元   沒有啦 你誤會啦 也不是說破口大罵啦 只是對他們表明:貴公司的品管可能有些問題,算是125的高階車種,應該盡量避免這些問題。就算有問題也要向已購買的客戶說明才對...破口大罵是誇張點了...

回覆給:小KK
k大   申訴進度大概到哪了壓   我前輪異音蠻誇張的= =

對啦!
 我就聽到那 聲音很不高興

為啥煞前煞車會有那個碟盤的機機聲

吵..  新車耶!!
又不是一台舊的什麼一樣的車

雖然我現在都以不載人來處理那個金屬管碰撞問題

但這也很消極  由衷感謝那些有提出申訴的額友!

不管有沒有得到回應之前  感謝你們 因為我根本沒辦法

碟煞 唉唉虧你那麼大一盤   但有噪音

回覆給:小KK
照您PO文的時間看領車應該有一段時間了, 小弟我跟您領車時間應該差不多 , 可是我座墊 安全帽 還有腳踏車 都在隔天就收到了 ,大概您這樣久沒收到很怪 , 另外一提腳踏車還不錯我是拿到紅色的有避震還有擋泥板, 只是變速器遜掉了是普通的 , 虧它還是KHS的 , 而我也把噴鵝異音跟車商說了,車商也說要幫我反應上去 , 感謝您對車友所做的事~

回覆給:SlipKnoT
我的沒有聲音, 是因為新的關西,還是卡沙,最好檢查一下喔

回覆給:銀灰噴鵝
我在八月九號已收到台北市政府消保官的回文,已去函YMT...副本到我這!!
上面有說明我自收到此函開始的15天內如果YMT仍未做任何妥善回應,再請我填另一張申訴資料直接寄給消保官!!
在此也跟關心此事的鵝友們報告一下!!感謝~~

回覆給:superalien

我於大約星期二有收到YSP通知去安裝透氣坐墊!!
而腳踏車還在排中!!

回覆給:SlipKnoT
小弟可以建議您先去車行用氣槍往前煞車皮清一清看會不會減輕點狀況!!
新車通常有點聲音是正常的,磨到一個階段清一清或許聲音就不見了!!

回覆給:銀灰噴鵝

沒吃全滿這個我也一樣,初步估計應是卡鉗規格與碟盤搭配並不一致,這也證明YMT設計人員並無用心!!
一味加大碟盤卻沒去考慮到卡鉗吃的面積,敗筆之一!!

關於前輪異音的問題,小弟昨天又再次跟YSP店長請他向上反應看可否請YMT技術人員自己測試!!
我那位YSP店長朋友又開玩笑的說請我再抽個時間讓他拆前面找問題...((苦笑))

可能屆時YMT沒回應此處問題的話,不排除再繼續拆自己的車抓問題了!!

東機的 Cygnus-X_4V 已經有車友 po 相關文了

擷取該段文

1.新噴鵝的改良AIS彎管已經測試好了

下禮拜開始就會開始生產...

有機會無聊經過YSP就問問吧...

(其實設計上沒有問題..因為舊的Fi也沒有這問題
問題出在焊接那個高壓線圈座的廠商..製具小小的偏了一下
所以就變成現在這樣了...已經出的車台就用改良AIS彎管閃過
還沒有出廠的車台當然就是把製具調整..用原來的彎管)

回覆給:阿土
那請問一下!!!!
廠商說下個星期生產是大概幾號呢?????

回覆給:瓜瓜

sorry 我不清楚耶  我只是在東吳機研的版上看到

就轉貼過來了耶 !~ sorry

回覆給:我今天有去車行問了一下,因為這些問題要改善,下次生產估計是9月15日.
原本10日生產已經停止,害我以為我的噴鵝還了說>"<

阿``還要那麼久唷``何時我才能牽車~"~

謝謝你的告知``9月15離現在還有一個月多~~

回覆給:GTR~Eris
其實這台車子跟本沒有什麼問題存在
因為我已經證實過了,二次導管會磨到車台和汽缸頭
只有再第一批的少數50多台左右,雖然數目很多
不過已經證實的是外包廠商的製造疏忽!!!!
我昨天去訂車,而且是定噴射的
昨天老闆還拆給我看他那邊的化油額和一台噴射鵝
平均都是月初出產的!!!!
她就有只給我看發生問題的那個地方,結果卻沒有摩道
所以說那是只有幾台車子的問題
那幾台剛剛好都是有人訂走了*.*
害我要等到24號做的那批,呵呵呵
放心啦~~~
問題已經有做改善了

回覆給:瓜瓜
呵呵~~那我也等看看24號有沒有車出來~~我是7月底定車的,要等到9月中我都快瘋嚕,
不知道是不是車行老闆聽錯~~結果一直叫我買化油鵝,但是我比較喜歡噴鵝^^

回覆給:GTR~Eris
其實阿下個星期好像14還是16號這個期間阿
我聽YSP的老闆說阿,她說也有一批不過都給人預約了
要先給那些先預約的人!!!!
然後阿為什麼有些店家會推薦買化油的關係,可能是因為說
化油比較有利潤或是它的化油版的業績比較差要衝一下
所以才建議的!!!
不然很多店家都建議買YAMAHA的噴射,我本人已經問過好幾家的YAMAHA的店還有批發商(就是什麼車都有進的)
都這樣說,很少說一直得推薦買化油,因為現在的噴射是未來的趨勢!!!!!

回覆給:小KK 我也有異聲~請問要如何處理?要換全新嗎?我是噴射紅銀~我坐墊有一張傳票上面是(037)我也是第一批嗎?

To 瓜瓜

新車不會磨到呀!!
還有請問您有做測試嗎?
找個130kg以上的人用力壓,就可以知道會不會磨到

若不會,還真是個好消息

Yahoo