Zclub討論區 Z板

楼主: 小KK

新勁戰的異音

回覆給:阿乾
非常感謝乾大的回答及努力,也希望這件事能圓滿落幕~加油~各位大大

恩..噴鵝我也要準備下定了...
希望有個好結果...大家加油!!
不過我也想知道大家對於噴鵝的騎乘心得與感想...可以請大家提供一下嗎??
因為我準備下定的車行強烈叫我不要買噴射...叫我好好考慮...
(還說山葉內部的人自己買都買化油.不信任噴射)...這樣我好煩腦阿...各位先進指導我一下吧...
也希望山葉能把問題改正~大家也買的心安

回覆給:石頭

騎起來感覺不錯~
12吋胎在過彎時非常穩~
後避震也能大大提高舒適度~
大燈也很亮~
很棒喔~

你好...請問第一批噴射的

要回經銷商換零件...有哪些項目

回覆給:採花賊

回覆給:採花賊

二次回收管

回覆給:小KK
今天本地YSP有利車業打兩通電話給我,告知我有兩個零件已經到了,請我去更換,我是想等到明天協商後在做更換的動作,所以我問他說,是只有我一個人能換還是全台都可以換,他叫我不要管別人可不可以換(這點我還蠻生氣的,意思是有申訴才有得換嗎?那代表公司是否還沒決定做招回問題車輛的動作呢?)我告知他台北市有人也有向當地消保官申訴(這裡是以小KK大大為例),他就沒多說什麼只叫我有空快去換。(我還是要等協商後再決定)

第二通電話他告知我(不知真實性),山葉的經理跟他說,北市那一件申訴的車主已經更換好零件了,所以只剩我一個(這句話有問題吧,很多車友都有同樣問題),總之他是想叫我趕快去換,但由於不確定小KK是否有去換零件了,在此告知大家,我還是決定明日協商後再決定是否更換零件,以全體車友的權利為最大考量!

在此有個想法,假如明日協商,還是無法成功位全體車友謀福利,希望大家一定要自行去申訴,否則可能全力會被漠視

車行消息,拿到嚕~  換一個鐵架和二次管!
老闆說他只有一台要換,應該不是全部。

回覆給:無辜的人兒
感謝您的回報喔~

唉...我看還是找媒體報比較快吧...
看起來山葉想大事化小小事化無阿......
畢盡他們少換一個是省一個阿...

想請問各位大大, 如果真的要跟換車架跟回收管是一定要回買車的地方嗎? 還是可以直接詢問當地YSP 做免費跟換,因為小弟是在台北買車可是在台中唸書,如果一定要回原買車行會相當麻煩,請問哪位好心大大可以回答小弟疑惑,感激不盡~

那個有固定號機的樣子吧,
是由車行直接聯絡車主的、東西已經供應﹝有幾台拿幾台﹞。
更何況是廠商賠的、又不是山葉~ 
=.=

回覆給:無辜的人兒  
誰管是誰的錯阿?拜託大家都是花了將盡快7萬塊的錢   又不是小數目
你車上貼的是山業出場的  就是要負責到底阿  
如果再不解決   爆料到蘋果日報比較快   看山葉趕不敢囂張  
 等待阿乾大大明天的協商

回覆給:銀灰噴鵝
恩,目前已經有少數車友接到車行電話表示已經有鐵架及二次回收管等兩種零件可更換,
但仍有車友表明未接獲來店或是到車行也無法更換,所以本人明日會一併向山業代表詢問此動作是否為全國性的更換動作,
若非全國性,會一併要求。

我是在桃園買的   阿我車在台北    也沒接到通知   希望大大幫忙釐清  是不是為全國性  
如果只是想幫申訴的人換   那乾脆  一人一封信寄到蘋果去 

我一定會幫大家問的,其實只要去各縣市政府消保官填簡單的單子,很快就會有人主動聯絡你,倒是還不用蘋果出馬^^

那張單子網路也有,都在縣市政府網站上喔~

還要每個人填   麻煩死了   為了大家著想   蘋果快^^哈哈

Yahoo