Zclub討論區 Z板

楼主: 小KK

新勁戰的異音

回覆給:阿土
 我也訂車了~~訂了一隻噴鵝,說10號生產線組裝,12,13號車就會到了,不知道改善了沒....

回覆給:SlipKnoT
我也是衰人.....新勁戰一個月內倒兩次車.....都倒同一邊...
側殼也花了....去車行換斷掉的煞車桿....技師竟然又把我龍頭刮花.....
回家買補漆刷補一下....補上去的結果也沒好到哪去......

希望之後一切順利.......

看幾個鵝友都有摔車的情形...
基本上..別太相信原廠配出來台灣登路普305胎的抓地,真的想安全第一的建議還是換胎吧!!
化油鵝異音也是有,元兇似乎出在後避震彈簧上,不管化油或噴射,建議都把車殼螺絲與油桶螺絲還有引擎弔架與車台連接的螺絲都巡一巡上緊 !!
小弟車子這些地方沒幾乎都沒上緊,抖動音很大,抓完後有好一點了,這就是小弟開樓時所說的"組裝品質"被犧牲了!!

那不知道大大們能否推薦幾家服務較好的車行,因為我為了液晶馬錶蓋有水汽進入
而回原本購買的YSP尋求是否有解決之道,但竟然被師傅給回了一句"儀表會進水汽是正常的"
,讓我聽了當下就想直接跟他對罵,我花了七萬多買了一台瑕疵車,你居然回我這種話,而且椅墊
下胸蓋螺絲也掉了兩次,讓我不禁懷疑這車的QC是否有問題!!   話說那家YSP在北投

TO:小熊
儀表有水氣這不是正常的,麻煩你跟該YSP老闆反應,請他們更換,如不願處理請他給服務站電話,顯然此家YSP怕麻煩不願處理!!
什麼叫做儀表有水氣進入是正常的????那照這樣說,下雨天儀表養金魚那該YSP也該認為是正常的嗎??
那儀表作防水是作心酸的喔????順便申訴這家YSP吧!!

那順便問問....大大們介紹哪幾條胎阿???

我不飆車  也不殺灣   主要怕打滑  

關於跌盤咬不滿的情形   有大大有辦法解決嗎???

不知道換煞車皮能不能解決   

我個人是鍾情普利司通系列...相中B02跟B03!!
大家參考一下!!

To 銀灰噴鵝

怎麼樣的咬不滿?能再詳細說明一下嘛?

To 小KK

原廠胎感覺比6029還差!
今天回家路上拉前煞,拉到會叫的地步
速度並沒有減很快
還是小心騎車

原廠胎大概只有晴天比較好用..但有興趣小跑山路的人..會發現原廠胎過灣的抓地力和雨天有差蠻多的..有鑑於之前騎3代噴鵝經驗....新車還沒到之前以跟定車店家講好貼錢換胎..新車一來直接換胎換避震...把之前騎鵝的感覺換回來..一般路..雨天..山路都有不錯表現..前裝b03..後裝bt30..算很不錯的性能跑胎...參考..參考..^.^y

回覆給:佑
小弟第一次貼圖     大概就是圖上顯示的這樣   應該每台都一樣吧
總是不想245的碟盤被埋沒了   如果只咬到這樣   跟舊鵝的煞車效果就一樣了

To銀灰噴鵝

我的也是,從以前SV-MAX就沒看到可以吃滿過
不過咬則的最外側,應該可以到碟盤最外側
我目前騎14xxkm,的確可以咬合到最外側

若您覺得煞車不夠力,那就改吧^_^

回覆給:小熊

我住北投
那家ysp超爛
我一進去馬上問
車是在我們這買的嗎?

感覺很差
10家yapu有5 家讓我很失望

to..小熊
我可以介紹您一家不錯的YSP,同時若有其他車友找不到您認為可以幫您解決問題的YSP也歡迎過去!!
已經徵求該店店長林先生的同意了!!

台北市信義區忠孝東路5段205號
易泰車業有限公司
電話:0227668065

回覆給:佑 我在想   換對4的煞車皮不知道有沒有用
不想改說  這個怪物卡鉗   夠用了

回覆給:小KK
  謝謝大大您的提供,有空一定會過去看看!  其實北投那家YSP也不能說是不好,裡頭有一位
師傅感覺就很客氣,只是其他的就讓人感覺很差,話說我預訂所贈送的腳踏車也還沒給,看來
這年頭的人一定要被人家兇過才會安分點 
  P.S:我想請問一件事,那就是椅墊下方與烤漆殼之間有一塊U型的塑膠板,他在左右兩邊各有
一個鎖點,這兩顆螺絲發生過脫落與鬆脫的情況,不知是什麼原因造成的,不知道大大是否能解答?

回覆給:只會騎直線  
     基本上是不會問這問題,因為我的新噴鵝是他們店裡第一台領牌的,如果
還問這白目問題那一定會被我好好的"健教"一番 

回覆給:小KK

雖然車子有問題也不用這麼激動吧

我弟買了一台悍將F1  2年多來電瓶換了7ˋ8顆
要是你剛好買了這台,你應該不只不買SYM的車
應該會放火去燒SYM吧 XD
(問題完全不知出在哪)

回覆給:OLIVER
雖然有問題會很不爽
但是好好說不也會解決事情嗎?
客服也是人生父母養
何必破口大罵呢?^^"

回覆給:元

這位大大...我從頭到尾好像沒激動到哪去吧??
你或你弟弟買到一台有問題的車..文中我覺得那是個案,請你看清楚我們這類問題是否是個案!!
而且又是設計不良以及組裝品質問題,而且是沒任何處理!!
你或是你弟弟或許不覺得自己的權益有多重要,我們這些鵝友主張自己消費者的權力這是正常的吧??
放火燒SYM????抱歉..小弟EQ沒差到那裡去..至少小弟是依循正式管道作合理申訴!!
你弟的悍將已經有受到處理,這跟我們狀況不同...請你從頭到尾看清楚我們這樓到底發生了什麼事好嗎???直覺你沒看完全文!!

回覆給:小熊

腳踏車我也還沒拿到...這是一批批補的,就跟透氣坐墊一樣,到您會通知您領取!!
關於您說的問題...我沒遇到,應該也屬"組裝品質"的狀況!!

Yahoo