Zclub討論區 Z板

楼主: 小KK

新勁戰的異音

回覆給:小KK

偶的四代小灰鵝(化油器),前幾天載偶女友時也會產生異音,讓偶不敢再加油門提速,而且異音程度會拌油門大小聲,希望台灣山葉速速想出方法解決這些新車該保固的問題!敢逃避,告死你!

希望只有這些問題就好了! 大燈組,偶目前還未發現有水氣及其他問題.

今天用我的噴鵝載我媽出去!!
也是有這種聲音!!
而且停車時還感覺到有燒焦的味道!!
如果磨到破掉會不會怎麼樣啊?

看到大家都有這樣的問題!我也有去我們板橋附近的ysp問!他們說不是只有這些問題而已??反正走一步算一步,讓我有點失望!不過他們說一定會幫我全全處理,這樣我就「安心」多了!ps.我的前叉有異音,只要撞到「地上坑洞」,就會「豆豆」的叫!煩煩煩!請大家幫我一下!我要怎麼辦?

回覆給:阿勇

請問你是噴射車嗎,我的噴射紅前叉遇到坑洞也會有豆豆豆的聲音....

原來大家的前叉觸地也會有聲音喔!?

我的化油板的也會也!!只要鄧到地上坑洞就會豆豆的叫~! 我的後煞車也不太利也!大力按到底不會卡輪~感覺好無奈 ~.~

回覆給:新勁戰-小吳

勁戰新車後輪煞車都不利,調緊一點就可以了!
我當初買新車就是因為後輪煞車不利馬上叫車行調緊

回覆給:木木口黑勁戰
我是騎二代的~我傳動自己整理一下有稍微好一點 不過根本的問題還是沒有解決(CDI?)~總之阿 我的車起步也是轉速沒辦法瞬間提升 總會感覺到起步時轉速定了一下然後轉速就往上開始衝 加速開始猛烈的進行 (就把他當作TURBO吧= =+) 二代鵝是渦輪車

回覆給:桃園阿凡-二手天鵝有夠慘靠
靠邀 我根本不是要回這篇 怎麼跳篇了 閃

麻煩各位車友也順便跟YAMAHA反應一下新勁戰的排氣管設計吧

實在是一整個遜掉....改回舊勁戰的還比較優勒!

我的紅噴鵝已經拉回來兩個禮拜了,第一天前輪有一點小聲音,我就去找機車行,不到一分鐘就搞定了。機車有任何問題就是找買的機車行就對了,這本來就是應該有的售後服務,我想YAMAHA是要永續經營的,不會想做出不好的東西來讓我們這些金主攻擊,或者機車行講一些機車不負責的話,我們可是一些對勁戰很忠誠的顧客

路過的  发表于 2006-7-28 18:35:30

YAMAHA 臺灣品質 !!

回覆給:大雄
我的是化油的!黑色!可以老闆有幫我騎過說沒有!我想我在多騎一下看看不行的話,再找改裝的車行看看!

請問有騎勁戰4代化油版的大大們
在騎時還有發現什麼其他問題嗎??
小弟最近也剛牽一台
不過還在馴車中
感覺不出有什麼問題

各位大大請問我最近想要買機車已經打算買悍將150跟新進佔白色化油版 不知該買哪台各為你們認為怎樣 我個甚有點偏愛白勁戰你門覺得好看嗎還是你們還認為別的顏色叫好看呢白色化油版6萬3朋友有買噴色6萬8太貴算了本來打算買GTR噴色板的新進佔出來就想換了 噴色6萬5也是太貴了有點救了去年10月才出的 最近爬過很多文章最近新的GTR iCard 好想要出了要6萬8更貴黑店嗎外觀只是變了沒多少   到時卡片不見救完蛋了

回覆給:小KK 我的也會耶~怎麼會阿內~不過又好像是風扇的關係~我的是有時正常有時就兩光~

回覆給:77777 yamaha 世界品質吧= =

今天去了一下小弟購買的YSP詢問何時才要召回更換!!

得到的答案是...."不知道...沒有時程表!!"

聽到實在讓人心涼,平心而論..誰都不希望花了快七萬買到一台設計不良的車,而且又是一個很誇張的瑕疵!!
這種瑕疵本來就該在試產時發現..由此可知,山葉的技術人員屬於射後不理的狀況,根本連測試都沒有就急著賣車賺錢!!讓消費者當白老鼠測試,車價在同等級車款裏又是屬於最貴的,卻是這樣的設計與服務!!

我今天沒能力請大家抵制,但是還沒買的朋友們懇請你們在等等,至少等山葉真的把這個狀況處理掉再買,而且現在還有前輪異音的狀況尚未知道原因出自何處...
山葉你錢收的很爽...服務作的很不爽....

真的拜託大家..我們已經買的人已經很不爽快了,想買新勁戰噴射版的朋友請忍住..起碼銷量停滯可以讓這個完全給消費者當白老鼠的山葉重視事態嚴重,不要再跳下來當受害者!!

沒有時程表???很好..山葉你再繼續裝死,是否真的要讓大家對你求償才會關心????

找消保官吧!!
看看行政方式可不可以暫停此型號的銷售

Yahoo