Zclub討論區 Z板

楼主: 小KK

新勁戰的異音

回覆給:銀灰噴鵝
通常xx機車行會有一個上游是經銷商,請機車行告訴你地址或是請他帶你過去,通常經銷商不會離機車行太遠~

回覆給:阿乾
我想也是  因為那家車行   大馬路旁就是ysp= =
那在車行買的  他就不會打給你唷?怪

回覆給:銀灰噴鵝
YSP跟YST不一樣喔,YST才是經銷商,不過有可能一家店同時是YSP也是YST,
山葉是說會主動告知有問題的車主,不過要是擔心的話請自行去車行問他們經銷商的地址,直接去。

1.
是YTS, 不是YST

YSP 山葉頂級販賣廣場
YTS 山葉經銷商

YSP 一定是 YTS
但 YTS 不一定是 YSP

2.
替換零件經銷商應該都拿到了
替換零件有對策引擎號碼
所以 有問題的噴鵝車主
請回原購車經銷商詢問
若是專分銷商
請他聯絡他所屬的經銷商

回覆給:Hong
英文還是記錯了XD

基本上有的問題上面大大已經回答了!!
關於前輪異音已經是目前無解但已反映上去!!
主因為33mm前叉新車回彈力道強,而前土除又做得太長與太大,螺絲點又太接近導致路過突起物或坑洞時前叉回彈產生共振音,共振到連前碟盤都會有聲音喔,但是小弟估計這應該會無解,且看YMT要如何反應這問題!!

關於銀灰噴鵝兄的問題我補充一下,您可以請購買車行帶你去他的上游經銷商或是請他給你上游經銷商資料您自行去更換,因為目前瑕疵零件一定都是到經銷商,再由經銷商看是直接通知車主或通知分銷商請他處理!!他們手上有表格都有註明賣出的車子資料與車主!!

補充一下...

行照記得帶喔!!

前叉部分漏了一樣,就是最後的聲應是避震回彈導致共振的這兩個聲音的集合!!

有沒有的桃園車友已經更換了阿? 我車在桃園買的..但是已經運下來台南.. 這樣需要打電話回原車行..還是直接殺去中正南路中華路的YSP阿?

回覆給:小KK
我的車在前天都已經全部都換好了(金屬架和二次回收管)

但我有個疑問 就是我覺得有換等於沒換 因為那根二次回收管為什麼看起來跟原本的一樣

剛換完用全身的力量壓避震器的時候 那根二次回收管依然會往前頃 似乎還是會碰到車台 !!!(不是聽說會閃過嗎)

因此換完當天馬上找了人試載看看 後來發現問題還是沒有解決阿

我的車子還是會有原本金屬的聲音 而且依然是有車子卡到的現象

速度在20km左右仍然會有上不去的感覺 而且腳踏的地方是真的有點震動

我的車子是噴射引擎 油耗感覺很兇 算了三次幾乎都是30~34km/L而已

拜託有沒有換完的大大可以分享一下心得 我不想要七萬塊的東西是這樣的狀況 >"<

回覆給:備取僧

當然一樣呀

會磨到
是因為承包廠商焊接高壓線圈座時
製具小小偏移
導致有這些問題出現

且回收管與支架改變的角度很小 當然看起來一模一樣囉

再送回去檢查,直到弄到好
若對方不理不睬,就直接消保官吧!

話說我遇到的車行怎麼都一個樣
問題還要自己打電話去
算哪門子的服務業

真假的大大,妳的油耗平均是30-34KM/L
妳的車子是噴射的,怎麼會這樣阿!!!
我這個星期也要牽一台噴射的,那這樣我都有點害怕到了
怎麼辦!!!!
小KK兄你的油耗平均是多少阿???
還有各位大大的噴鵝平均油耗是多少阿
參考一下吧

回覆給:Mexx
打去原車行請他把料送到您想更換的經銷商,不過您要先向原購買賭確定您是有問題的那一批噴鵝。

有問題請再度回廠做檢查,因為我已經測過我的是沒問題的。

回覆給:瓜瓜
我不會測油耗><

對了,題外話,昨天換600KM的機油跟老闆聊天他說我的噴鵝是北縣第一台@@"真是嚇到我了。(聽說那時候北市跟北縣總共才2台)

回覆給:小KK
謝謝大大   我在去詢問  

關於噴鵝喔?省油   我倒是覺得   普普而已說  
可能是我都期短程的   騎沒多遠就熄火   然後再發動  
這樣應該比較耗油一些吧

油耗喔!

(這次加油的里程數-上次加油的里程數)/上次加油的公升數=此次油耗

下次的話就以此類推~

這是比較大概的算法啦...

有錯請指正!

怎麼感覺噴鵝問題越來越多??

還會熄火...該不該牽噴鵝阿...

Yahoo