Zclub討論區 Z板

楼主: 小KK

新勁戰的異音

回覆給:GTR~Eris d
八月底 跟9月初 應該是同一批車吧!~我猜的!

回覆給:愛睡覺的豬
把我的MSN加入吧
一起討論心得阿~~

回覆給:小簡

關於之前大大們 提過的前輪土除共振產生的異音,這幾天找出一個算滿消極的解決辦法,把土除靠近碟盤側裡面的那顆六腳螺絲拆下來就OK了,各位車友們試試吧。

回覆給:小KK  這麼說好了 雖然我換完二次回收管了 但是載人的時候 轉速在4500左右會有一點阻力 而且還是會有異音和震動 跟一般的振動不大一樣(車子行進當中本來就有震動這我知道)  車行老闆竟然說 這種嗲嗲嗲的聲音 是因為這款車子在變速的時候所產生的 ....請問一下 是車行老闆在唬爛我嗎 明明雙載的時候 變的很難騎 我肯定車子哪裡有問題 >"<

回覆給:備取僧

這樣說好了...可能是你那個車行怕麻煩..不想幫你處理!!
建議你另找個車行幫你處理一下,而且現在也不確定你的2次回收管是否真的是換成改良的!!

今天差點犁田...
就因為該死的台登原廠胎!!
已經是第2次作出危險行為了....

下班下定決心去換了前後普利司通B03.B02!!
還是比較相信普利斯通的胎質!!

純發牢騷!!

回覆給:小KK

我後來有去車行跟老闆理論 因為沒理由我換完之後 還有嗲嗲嗲的聲音 和 車子磨蹭蹭的感覺 >"< 

老闆直接把車子前面那塊板子拿掉 此時可以直接看到二次回收管 然後再放回椅墊

由兩個大男生坐上去壓  我就蹲在那裡直接往裡面看二次管是否還會磨到

結論是 好像真的不會磨到了 而且當雙載的時候 新的管子好像會因為設計的關西 從車台的下方閃過 是這樣嗎 ???

請問小KK大大也是如此嗎  那為什麼還會有嗲嗲嗲的聲音

先前沒換的時候 回收管好像會直接平行的跟車台接觸 所以產生摩擦和聲音 是這樣子嗎

我的天呀 七萬塊的東西 我不想要是這樣的結果

不知道 能不能搞到那份文件
給自己看到底自己的車子有沒在那份文件上
小弟剛領車了 感覺好像有 不過不確定到底是不是
那個聲音到底 大概像什麼?

我是上禮拜三訂車的,到現在都還不太確定我的噴射新天鵝何時牽車,阿哩  不知道是否這禮拜牽車說 
應該是第2批的車老闆跟我說

回覆給:阿土

看你的行照
出廠月份是否為八月 (第二批)

若是的話
恭喜你
AI 金屬管不會磨到車台

KK兄,我也買了一台紅噴鵝!請問你換的高壓線圈座有什麼問題嗎?你換完這些東西後還有之前的那些問題嗎?那汽缸頭有需要換嗎?
我最近發現我左邊的後避震雙在時會有怪聲!!請問你的會有嗎?
還有你換的二次回收管是改良過的那還會有聲音嗎?
跟你問個開個玩笑的問題~~~~~有什麼辦法可以把整台車換掉!!!

回覆給:備取僧

強烈建議你去巡一下車子的螺絲,重點我前面的文章有說了!!
先去巡看看...應該有助於改善!!

回覆給:無敵手

高壓線圈固定座未改良前會磨到缸頭!!
換完之後我是沒有那種怪聲音了!!缸頭是不需換的,沒有磨很深!!
後避震怪聲據我跟店長的詢問是如果你不喜歡那個聲音,可選擇更換成舊型天鵝的後避震,別家我是不清楚可不可以,這僅限我跟我這家YSP店長的交談,畢竟YMT沒發佈可更換!!您可詢問您購買的店家!!

整台車換掉喔...........
答案就是......自己認賠賣出!!  XD

回覆給:小KK   不是自己熄火的說    就是油門催一點   回油在一點   就會這樣
似乎別的車友也有  剛好出去玩 現在才看到  哈

我的噴鵝怠速大概都不到2000轉   大概1800左右吧
k大你的車子的怠速大概都幾轉?

回覆給:噴射黑天鵝~NICK
昨天聽到一個小道消息,就是新勁戰延後生產,原因出在要先生產蔡依林代言的機車,
所以有可能要等到10月份才會出車.

回覆給:GTR~Eris
請問妳是說噴射的還是化油????

回覆給:瓜瓜
噴射還是化油,我就不知道了,我是聽車行老闆講的,我的噴鵝還是經過車行老闆請經銷商買他們的名字進來,在過戶給我.

回覆給:銀灰噴鵝

我的剛發車會在兩千上去一點點,我也沒在熱車,頂多就是給個1分鐘時間戴安全帽跟弄些有的沒得就騎出去!!
但是我在出發的一公里內是順順騎的!!
停紅燈看約在兩千在下去一點點,我沒記錯的話,這台的標準RPM應該是1850!!

Yahoo