Zclub討論區 Z板

楼主: 小KK

新勁戰的異音

回覆給:小KK
恩恩大概都1800轉左右
k大   我熄火過4次了耶   你會嗎?

回覆給:銀灰噴鵝

沒有全省都送四萬失竊險這回事

至少南部販社沒有這個消息

九月份的促銷方案

GTR學生專案3000
RS-Z學生專案2000

新勁戰YMT全國統一贈品:CoolMesh隔熱座墊、CygnusX安全帽  已於昨日8/31截止

回覆給:Hong

可能是小弟聽到謠言吧
但是已經有2個老闆這樣說了   各位大大要買車的話可以詢問老闆
我買的時候 就沒有隔熱墊   嗚嗚   台南讀書很熱耶

回覆給:石頭
不會啊@@"…可以調耶,而且,我有問過車店喔,他們說預設值是第二階。

補充:
  我也是噴鵝啦,哈哈。

回覆給:先鋒者

補充一點 … 我有注意看一下我的管線@@",我發現,很像有用束帶束起來,而k大照片上的沒有@@",改善了嗎?

我這幾天載一個瘦高型的同事
有聽到一次異音~
他聽到兩次
建議大家換完AI管要再注意載重的人是不是會有聲音喔~
我再觀察看看~

回覆給:小KK 對阿 而且我前幾天跟我同學去試車子 感覺聲音就是從避震器來的 我60kg 我同學80kg 大概要這種重量才會有聲音出現 而且當異音出現的時候 用手去用力握住避震器 聲音的確是有變小的跡象 上次去問車行   車行說要幫我換舊鵝的避震器 請問大大新舊鵝的避震器一樣嗎 如果我換了 會不會吃虧呢

回覆給:阿乾 請問阿乾大大 你的異音到底是什麼樣子的聲音呢 確定是從AI管那裡傳出的嗎 我原本也以為我換完管子之後還有異音 後來發現似乎是避震器在作怪喔 你可以趁晚上的時候載一個胖一點的人試試看 搞不好是跟我一樣的情況阿 >"< 

你的會熄火????我的不會耶!!
你趕快去用電腦檢查一下吧!XD

題外話...最近想來換一隻中國石油的 Mirage Apex 10w/40機車專用機油!!
API SM的呢,也符合日本JASO MA的標準喔!!
更特別的是他瓶身有標明特別適用噴射引擎!!
已經跟Y拍賣家訂了兩罐先試用!其實中國石油的機油是不錯啦,我對熱門油反而怕怕的,怕假油!!

k大用用看好用在介紹
至於轉速我還是卡住= =

回覆給:備取僧
好,我再注意看看

回覆給:GTR化身鵝

你說八月份的車就沒有問題?
那就是說八月份的車就可以不用回去換二次回收管嗎?

還有..紅銀刮傷要怎處理啊??
誰來交交我??
拿到車第四天就倒車了...
救救我的新車吧!!
拜託了..

回覆給:阿威
我是8月份的車,二次回收管聽老闆說已經改好了,
我的車也沒異音.

你的車會刮的很嚴重嗎?不嚴重的話可以用粗臘打打看,不然去汽車精品店,
那邊有補漆筆,補完再用粗臘打,因該會好一點.

不小心按到了>"<

謝啦..原來有改善了
還以為沒有說..喝喝

就是前土除
還有左側部分區塊
一點一點的
都是洞洞
有些有見底說
還是有辦法可以救嗎??

回覆給:阿威 :
只能用補漆筆輕輕的補,補完再用粗臘狂打,會比較不明顯

之前版上有第2批鵝的大大有說前輪已經沒有豆豆聲!!今天跑去詢問了有關新勁戰第2批車前輪改善的問題!!
店長也說公司並無說明有要更換,我也據理力爭,說明第2批車沒有的話憑什麼我們第一批車主要概括承受!?
後來店長拉了一台第2批的來試,真的沒有聲音了!!
後來剛好山葉某層級主管也來,也請他試一次!!
他自己試了一下也承認第2批車前輪真的沒豆豆聲!!
最後請YSP換新的前叉下面一對的避震器給我,換好後再試....果然沒豆豆聲了!!
前面有豆豆聲的第一批鵝車主..去凹保固吧!!
該處理的還是要處理!!

忘了說明...更換的新避震器是沒貼紙的喔!!
而且...我原來的是銀灰色的...結果沒有這個顏色的...換了黑色的!!
還好不太醜!!反而有一種特別的感覺!!  Q.Q

k大大   乾脆去你認識的那家ysp換好了

可以啊...本來就沒有在限定你在哪買你就一定得去那家YSP或經銷商!!
只是建議你要去之前先打電話去問詳細點!!

小弟是希望各位養鵝人家的鵝都頭好壯壯!!
也順便讓YMT知道...現在不比以前了...消費者不會再自認倒楣就算了!!

同理心...如果今天YMT的人去花好幾十萬買台汽車是瑕疵車或是零件不良跟組裝品質不良,我不相信你們不會叫!!

Yahoo