Zclub討論區 Z板

楼主: 小KK

新勁戰的異音

回覆給:小KK  想要請問你阿 就是你新勁戰雙載時 避震器會不會有類似電擊棒的聲音呢 這個聲音是正常的嗎 我發現我的異音 似乎是從後面避震器來的 而且前一陣子在路上看到舊鵝雙載 竟然聽到跟我車子一樣的怪聲音 只是想問問 舊鵝的避震器的聲音 是不是已經是司空見慣的呢 如果是的話 那我的問題有可能是避震器摟 ??

回覆給:小KK
拿回給車行換2次回收管要錢嗎

回覆給:極致動力
free

回覆給:極致動力

這次替換零件已在八月中旬送至已販售出噴鵝(回收管會磨到)的經銷商
而每組替換零件都有對策引擎號碼
所以須回到原購車車行所屬經銷商更換

磨到車台這些問題
在八月那批出車都已解決
如果你的車是八月這批
且 AI 金屬管不會磨到車台
就不用換了

回覆給:備取僧

電擊棒的聲音????
不太懂耶!?
我的是會有聲音...是那種咻咻聲!!是這聲音是正常的!!
所以我不是很能了解!!難道你的是劈劈啪啪的電流聲???

回覆給:GTR~Eris

這台昨天去我朋友那邊看到車了...
跟VINO的車子一樣....換個殼而已吧!!

KUSO萬歲!!  XD

跟 VINO 完全不一樣

1. CUXI 是沿用 RS 的引擎
2. CUXI 是 100cc , VINO 目前的機種只有 50cc
3. CUXI 有加上 YAMAHA 以前死都不加的飛旋踏
4. CUXI 為前置加油孔 , VINO 不是
5. CUXI 為 Jolin 代言 , VINO 為 YanZi (來亂入的XD)
6. CUXI 的馬桶比 VINO 小了一點
7. CUXI 比 VINO 外型更復古 (哈哈...見仁見智)

回覆給:Hong
更輕更小的車身、搭配超強勁的RS100引擎...
以後追妹會更難追!
=.="

VINO是莫文蔚代言...

根據hong大的說法...小弟想了一下...
的確如同他所說的一般  XD

只是這第一批車不知道又有啥問題...又要看有沒有白老鼠又跳出來了!!
感覺這批車也是趕著做出來要賺錢的!!
所以請以Hong大大說法為準!!

總之.........

Kuso保佑偶!!  囧rz

我的新噴鵝是8月份的車,之前所說的毛病都沒發生了,連煞車前土除也沒聲音,
目前已經騎150KM了,狀況很優喔.

回覆給:石頭

你對了一半而已

VINO 90是莫文蔚代言(前期) , VINO 50是孫燕姿代言(後期)

90cc已經停產

所以目前VINO是孫燕姿代言

你該不會不知道吧XD

我有試騎了一下
還OK
就跟RS一樣 (廢話! RS引擎咩 XD)

不過CUXI預約截止日又往後延了 至9/15止
預約期間的贈品不變

對了
順便說一下九月的學生專案優惠
GTR(含FI, i-Card) $3000
RS-Z  $2000

這些優惠不是直接從車價扣掉哦
YAMAHA會在當月的某一天
統一用匯款的方式匯到車主的銀行戶頭
不會馬上就收到匯款
需要稍等兩三週
所以不要再跟經銷商、車行要現金或是直接扣掉

回覆給:GTR化身鵝
連前叉聲音都沒了???不會再"豆豆豆"?????

如果屬實...代表YMT有更改什麼了!!

準備來去要求更換整組前叉去!!

順便請板上有牽到第2批以後新噴鵝的同學們提供一下自己前叉測試後的結果,看是否這個瑕疵也不見了!!

小弟準備又來主張我消費者的權利,更換零件修正前叉異音問題!!

YMT..不要不爽...不爽的話請您們自己檢討,為何貴公司研發的零組件瑕疵那那樣多??貴公司人員是東西開發出來就不管!?
不作測試與QC????
第一批噴鵝車主是最倒楣的...主張更換正常零件是合理的...

我昨天剛牽新競戰,沒有什麼大問題耶, 呵呵!超好騎的

對後..我都忘了..
我腦袋只浮現....

VINO~VINO~流行時況轉播..
VINO~VINO~最炫是我................

我也牽噴射了~~
目前只有覺得後避震好硬阿...(好像硬的不太對阿)...
其他沒有啥問題耶...

回來了   連續出去玩了好幾天   里程數暴增1000

順便去更換了回收管   還有高壓線圈座   跟車行老闆討論的結果
感覺更改的不大  似乎沒啥差   老闆不敢賣噴射的了
去換的那天   還有一個爸爸來幫兒子訂車   看到我的噴鵝在換零件
他就問他兒子還要不要買噴射的   後來他是訂化油的啦
好想叫他買噴射的說   很好騎

請問各位大大   我的噴鵝自從換了   力豹士10w40   轉速會卡在7000-7500轉
就上不去了   被我同學的rs笑= = 嗚嗚
之前換的sym9000   轉速至少可以到8000轉的說   怎這樣?
害我想換回AGIP  15W50 TEC的說  
抱歉小弟廢話太多   哈哈
PS  聽說   全省的新競戰都要送4萬失竊險了  害我還去桃園買車  一股orz

Yahoo