Zclub討論區 Z板

█FZ/R改裝專區█

各位前輩請問要改汽缸 你們建議到哪一家店去比較推薦?!!

回覆給:阿斯巴達
價位是問題
有沒有預算 ??
多找幾家去比較看看吧!!!!
你在桃園好像沒有比較出名的  (小弟比較不熟桃園的店家)

提問!!!!
有沒有人有改Honda 單搖臂的細部照片阿?
我需要多連桿那邊作好以後的照片!!
小弟不才 現在還沒想好怎麼做是最好的!

路過的  发表于 2007-10-22 19:20:04
回覆給:肥~色(在這裡我不用怕說錯話:P)

什麼~~~~~
220好無力!!!??
可惡....要不要來試試看啊 \ / *
賽車場上見真章啦~~~
(我已經邁向嘴砲一族)

不過...跟300比起來....
220真的....只不過是原廠車....
這個我認輸了...無話可說.........
不知為何...心中有一把火出現了...
300是吧...呵呵.......

回覆給:Pizza有限公司 北區業務課長 people

賽場見真章...@@?

求之不得咧!!!不曉得是誰約不動吼.....= =+

喔耶~~oh~yeah~~~

看來有一場君子之爭要上演了耶~~~~呵呵呵呵

幫主VS課長

公司的年終歲末評鑑嗎??

回覆給:Pizza萬板嘴砲幫幫主=肥~色

看來你真的努力積極復出了阿....^"^

回覆給:PIZZA cliff

好像不太君子之爭哩....不知道他要拿大追風還是日本FZR下去跑....拿哪一台都不公平啦....

路過的  发表于 2007-10-24 01:03:33
回覆給:PIZZA 阿新

誰要跟那隻又肥又色的傢伙賽車場上見真章啊~~
她騎那麼大CC數的猛駒~
我當然要找他某國家公園一下啦~
哈~~
玩笑話玩笑話..
我早已經遜砲掉了.
無論是賽道還是其他奇奇怪怪的地方..
我想都不會是現在肥色與他猛駒的對手..
時代在進步..
以前一台213可以打遍天下無敵手..
現在..沒250以上哪敢說出口@@
昨天TRAVEL還跟我說..
阿寶....你還在用原廠鼓煞框喔??....
我只能說...
沒進步...就是退步了~~~

君子之爭?? 太看的起我了

是寶課長要年終評估~看看我還有沒有那個實力

可以掛著PIZZA的頭銜到處招搖撞騙....

在TIS就沒那麼篤定了~搞不好我不敢催下去呀!?

249C.C算是大排汽量嘛?....= =

如果給你用BT090110+140+後碟+再加280的動力

那個境界....我是很想看看啦!!!

我覺得你被車輛有限的性能侷限住了~改阿!!!!

解放吧!封印的兩千轉~~~~~~!

哈哈哈哈..........看來現在220以下都要算"原廠級"的了....Orz

^^" 不知道什麼時間進行考核呀......... 想去觀摩一下~~~XD

魔人與高手的聯誼.......

回覆給:肥~色 (改裝板果然變成哈拉板:P)

哈哈~~~~~~招搖撞騙嗎??? XD

不會啦~~~您可是PIZZA有限公司改裝廠廠長勒~~~~

每次改裝的產品還要請寶課長親自驗收一下~~~

公司上下都期待你推出馬力強大的產品示人.............

賽車場 見真章??>...

越來越有趣了....

這年頭沒有280.300.就落伍了....

連我的248cc  都遜色了...

你想太多啦...你是國家公園的一個指標性人物耶...

Travel 的意思應該是跟我當初看的一樣驚訝吧....

不過你不是都是賽到取向的改裝嗎??...大Oˋ直推ˋ輻卡就夠兇了哩....XD

回覆給:肥~色 (改裝板果然變成哈拉板:P)

是嗎...昨天人家騎完大追風跟你說"喔喔...高轉有阿魯的感覺耶~~"

你不是還很"謙虛"的說 ..."沒有啦...頂多阿魯400~阿魯600的感覺..."

挖勒...一點都感覺不出來你不敢催....

寶課長還沒親自驗收的時候....我會先幫大家驗收一下產品...我算是土砲技研的品管哩...

回覆給:屌B企業匪區部阿國國

FZ啦!!~~~.....都已經好幾百年沒看到你的車上山過了.....

每次都是噴煙....什麼時候才會有轟~轟~轟~阿

明天晚上應該會去繞繞.......

好九沒騎fz了.....

路過的  发表于 2007-10-25 22:35:48
回覆給:肥~色 (改裝板果然變成嘴砲板:P)

侷限??我個人是認為..既然沒有壞..就不要浪費錢去改它..
再加上...我現在比較享受跟大家一起RUN的感覺..
越改越大..的確..對我而言將會進入另一個追求的空間..
但是也就跟大家越離越遠..
等到真的PIZZA公司的員工們每個都讓我望塵莫及的時候..
那我就會改了..

魔人跟高手...這....
我都說我遜砲掉了...還切磋勒..
(因為我騎過肥大的TzR..真猛...)

回覆給:屌B企業匪區部阿國國

哈 我說的是玩笑話啦..
我的意思是說...
你們下去跑..我當觀眾後援加油啦啦隊~~
PHOTO~PHOTO~

指標性......@@你當我銅像啊.....

大O 直推 幅卡 就是凶??
那你們怎嚜說啊!!?
300cc 倒叉 粗壯後搖臂 110 140賽道胎
上次大家一起國家公園的時候..
人人都是140UP...
只有我跟克里夫....

討厭啦~~~怎嚜逼人家說出來啦~~~嗚嗚嗚嗚
真的太掉漆了~

話說回來....你好像也是歐X老書吼??

望塵莫及....................|||||  目前有點難 = =" 哈哈~~~~~

Orz ......... 看到車屁股就不錯了

禮拜天有沒有人要晨跑啊???
目前有我,朱邦騰,阿仁。。。
路線大約是 利盛-五指山-汐萬-汐平-106-福龍-
P版也有貼
要去得出個聲!!!

請問一下1kt前框是不是除了輪心是12mm外,其他部分都跟2.75一樣阿?

回覆給:NEO

2KRˋ1KT的2.15小六框跟2.75的差異

除了單雙碟外~中間構造是一樣的~

輪軸也一樣是15...

回覆給:肥~色

哦?那是不是4dl輪心是不是17mm阿?中間輪心應該也跟1kt一樣吧?

Yahoo