Zclub討論區 Z板

█FZ/R改裝專區█

回覆給:肥~色

我拿到的1kt前框輪軸也是12mm的說。

請問一下,要如何減低爆震,小弟目前加95,加98有更好的抗爆震性能,不過爆震不是因為溫度過高而引起

汽油自燃嗎?而98不是會使溫度更高,這樣有辦法解決嗎?最近會買個日式9排回來裝,這樣有辦法減低嗎

?還是還有其他辦法?

緊急…

請問有誰知道FZR固定引擎那幾跟長螺絲的規格?

我後面下方那隻噴掉了!想說一次全部換新算了…

我記得好像總共左前支架2隻、前下一隻、

後上一隻、後下一隻吧…誰可以跟我講規格啊 (=__=")

我連怎麼飛走的都不知道…囧rz

回覆給:飛齒喵(宅喵)

那3隻其中有的已經停產了...我去教料的時候老闆是這樣說的...

而且細牙又那嚜長的螺絲真的不好配說...

乾脆直接使用.....替代版的螺絲吧
用些公制螺絲.我想你要的外徑不難找
而且日後要更換也會方便些

改內六腳螺絲吧 M8牙規 長度現場可量測~ 最好是找短牙身的~ 全牙身的有磨斷可能~

回覆給:瘋狂暴走~麻麻多~
我只要長度就好!
我爸今天去工廠幫我拿了幾隻回來比,
結果過長,偏偏長螺絲只有尾端有螺牙!
鎖好之後發現中間居然有一大段的空間@口@

回覆給:飛齒喵(宅喵)

太晚看到了 我有兩三組備料說= =

吊引擎的螺絲三支 都是m8 1.25牙 可是要配一模一樣的困難喔

後方下面那支應該是最短的 螺帽可以順便換成白鐵的!

如果還沒找到再跟我說吧 我拿一支給你

回覆給:路人
我現在就是缺最短的那一隻啊,

後方下面那一隻!

我爸拿回來的都過長ˊ_ˋ

請問一下肥色大 

我現在是RS250的倒叉 配 2.75框!!

想換3.0的斜六爪框 MC21的好像不能上馬錶線(就是沒有時速表的意思)

想請問一下 哪一個框可以上馬錶線呢??

還是MC21的可以?(要怎麼修改呢^^!!)

麻煩一下囉^^!! 謝謝

過長喔..這對我來說還好
你應該是尾端有牙而中間沒牙吧?
這樣只要攻牙就好了只是小問題拉!!

回覆給:瘋狂暴走~麻麻多~
噗!沒關係~路人說他有!

那偶跟他買好了XD

回覆給:路人
偶要怎麼找到你啊~
偶換手機,你的號碼也不見了…

囧rz

回覆給:檸檬

MC車系的框就是沒有碼表齒輪

CBR400以及CB400就有了~CB400是三爪框

所以CBR400 (3.0X17) 的六爪框成了唯一符合你條件的本田框

R6的五爪也不錯阿....嘿嘿....

印象中~CBR的400家族中..只有400RR(NC29)是六爪框

CBR-400RR的前框是3.5*17的~有沒有碼表齒輪..我就不清楚

回覆給:阿強

剛剛查了一下~NC29前框的確是六爪17X3.5

那我接觸過的3.0X17斜六 有碼表齒輪的本田框

會是什麼@@? MC21並沒有碼表齒輪吧!

前一陣子還有看到VFR400(NC30)的實車

似乎也是這個3.5X17~RVF400更不用說~一定是3.5

會不會比照FZR400那樣~3TJ之前~都是3.0X17~3TJ(RR)就變成3.5?

我聽說 CBR400RR 有分二種版 一種是6爪3.5吋 另一種是六爪3.0吋

如果有3.0吋的 要改上FZ並有時速表( 會動)

還需要找什麼其他的零件呢?? 我現在是2.75框 

麻煩指導一下囉!! 謝謝你!!

CBR400RR的前框都沒有速度齒輪座(他們的碼表線是裝在前齒外蓋上的),如果真要時速表的話,裝個電子感應式的會比較快喔

檸檬大大
我要說的 小古前輩已經幫我說了

==

有人可以幫我解答上面我問的問題嗎?感恩~~~

Yahoo