Zclub討論區 Z板

█FZ/R改裝專區█

回覆給:肥~色

版主!!請問一下唷! 有"小六孔" 310MM這種奇怪的碟盤嗎?

回覆給:檸檬

SUNSTARˋAP等改裝品就有310碟盤

但是不是山葉可以用的小六孔~我就不太確定

原出廠就310的~好像是ZRX1100還是1200...!? 不過那是川崎5孔

說真的~何必要找這麼冷們的塞斯~300ˋ320不是很多嘛^^"

310mm的很多阿~~
是不是小六孔的就不知道了...
1000rr的310m~~
其他有些忘了..
不過好像還不少

燒到眼睛痛的原廠排氣管做中置

材料沒有1000

工具卻花了很多~~~液晶燒焊面罩沒什麼做用~

嗯嗯!!謝謝你啦!  因為我要改的倒叉是對應310碟的 可是他原廠的碟片是大5孔的..
我的框是小六孔的...所以才會困擾ˊˋ  謝謝你囉

請問一下板大 這是哪台車的碟盤阿@@!

還有就是 倒叉對應幅卡的話  是不是在幅卡所點的地方加上墊片

使它的距離更開 就可以放入320MM的碟盤 是這樣嗎?

我之前看Y拍 1000RR原廠好像是310碟 但是卻有人賣320的 說直上1000RR 困惑啊ˊˋ

謝謝版大回應囉!!

這塊碟盤是哈雷(XL1200S)的的改裝碟盤...

幅卡的前叉裝大碟最好用了,確實是裝墊片即可

04-05年的CBR1000RR都是310MM的碟盤,之後都是320MM,所以你看的那個直上的拍賣應該是說06以後的車

老兄~是幅卡你早說嘛...STO

回覆給:小古

嗯嗯!!謝謝你的答覆囉!!小古兄!! 久仰大名

抱歉拉 板大!!  一開始就沒說清楚^^!! 不過還是謝謝你囉!!

http://page14.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s78691686

這個應該是同ssy125(對應車種有重疊)
所以FZ/R 也可以用~~
價錢也比既便宜,ssy125看到的都是6000日圓
◆適応車種は以下になります。
・TZR125(''95~''97)  
・TZR250(''91~''94)
・XT225W/WEセロー(''96~''00)   
・FZR400R(''88~''90)
・RZV500/R            
・SRX400/600(''90~''98)
    XJR400(''93~''96)  
・SRX600
・XJ600S/N(''92~''99) 
 ・XT600/E/EH
・XVS650Vスターカスタム   
・XJ700/X XV700/C/S
・FZ750(''85~''94)   
・FZR750R(''87~''88)
・FZX750   
・XS750/SSE
・XT750(''89)   
・XV750/1000ビラーゴ
・TRX850   
・TDM850/H/N
・XJ900/F/S   
・FZR1000(''87~''95)
・YZF1000(''96~''97)   
・XJR1200/1300
・FJ1100/1200   
・V-MAX
・XVS1100/S   
・ドラッグスターXVZ13ベンチャーロイヤル/ロイヤルスター
・XV1600ロードスター

請問一下4dl前框軸承外徑是不是比12mm的1kt前框大阿?看樣子勢必要車框了......

路過的  发表于 2007-12-29 22:20:48
請問一下
小六孔320碟盤除了YAMAHA原廠的以外
還有哪些外移是跟YAMAHA那片一樣是4MM的
感謝

回覆給:NEO

就算軸承外徑比較大~也不需要車框吧

軸承規格可多的咧~不然作套管套內徑也是一個辦法

回覆給:傑森

可能是

杜家的小六孔碟

各改裝品牌的碟

抱歉有答好像沒答~~等下面的高手幫你解答吧><

回覆給:大大

噗,今天去軸承店尋找可用規格結果是不可行的,明明外徑有35MM的,卻直接跳到40MM,看來不是要車空不就是車框了....囧

不介意的話~可以說說看你什麼要改什麼好嗎?

這樣大家也可以幫你一起研究看看阿...:P

回覆給:小小

嗯,今天處理好啦,我是4DL前叉要裝1KT前框,好死不死他前軸心就是用17MM的,因為他一邊組尼棒一邊彈簧,所以想說乾脆再框加工好了,1KT前框軸承孔外徑37MM,偏偏內徑17MM的軸承外徑35MM就直接跳到40了。

內徑要17ˋ外徑要37 ?

我是不太清楚各家廠商是否有做出17-37-8的特殊規格

是我的話還會用17-35-8的軸承~做兩個外徑37內徑35的套管

一來省事快速~不然能車框的店家也是屈指可數(你送哪邊車框阿?)

雖然花費可能差不多......可是車框也算是破壞性改裝的範疇...STO

撇開這不談~你居然捨2.75框直上的機會~反還去找了稀少又沒人要的1KT 2.15框來上

也算是奇特的呢XD

Yahoo