Zclub討論區 Z板

█FZ/R改裝專區█

回覆給:FZ-2黑色翹臀

個人覺得~扭力型的車

尾管反而不要太通~或是出口太大

高轉本來延伸性就差了....又造成低扭流失!!!

我之前280就是尾管口徑太大~後來做了一個消音回壓塞~

力量才回來~更早之前裝正R6尾管~雖然很重ˋ很燙....

但是那個加速力道~跟幾乎静音的效果~讓我一直念念不忘....

PS.你連結那隻的中段角度不對吧?

回覆給:肥~色

感謝肥大的建議...小弟會朝您所說的方向去找尋..感恩

回覆給:肥~色

現在我自己用原廠燒縮短焊一隻排氣管(中段未完成)~~~~~~~

有個問題~~~

我切除的地方是

切開後我發現隔板上有個管子
有個破洞
感覺上好像是腐鏽掉~~

這是正常的嗎???

中段快完成嘞~~自己土砲比較慢些~~~

回覆給:玩自己的車做自己的夢

歹勢捏! 我看不太懂....

你說用原廠管尾段作中出尾管

中段未完成~然後中段切開有隔板?還有管?

是尾段吧? 尾管中間的確是有回壓隔板~

但是你說中心管有破洞!?  可能是稍壞的吧?

說真的我還沒看過原廠尾管內部咧....><

我是覺得破也好~沒破也好~聲音聽起來OK就可以了!

反正尾管的作用也不過就是消音而已....(原廠管是還有回壓啦!)

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11070807157435#detail

這東西裝FZR的可能性?
搞不懂這東西的原理?

回覆給:檸檬

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b33129273

外觀我推這顆
可是沒裝過準不準
不知道....

回覆給:NIOE

這是R6的表吧??

回覆給:阿宏

是KOSO改裝品

NOIE貼的是RX1N....我貼的是RX2

☆回覆給:玩自己的車做自己的夢★
哈囉~~~  還記得偶嗎?  ~~ 關於車殼有些想法~~有機會討論討論口以嗎?

回覆給:肥

很抱歉我圖沒有貼的很好~~~讓你看不清楚~~~~

我已經焊接起來嘞~~所以那個破洞已經無所謂嘞~~~

感謝您的答覆~~~~~

回覆給:豪緯

車殼的部份當然是可以討論~~不過不給評價~~~~每個人的創作心血有其價值~~~

套我常跟人說的~~~有辦法自己搞啊~~~

我有加你MSN~~不過你沒回應~~你加我的吧~~~

我現在正要重做外殼~~~塑鋼土車殼將會消失嘞~~~可以一起討論~~

回覆給:肥

肥大...請教您幾個問題..改fzr250(3ln)後搖.改完會比原廠後搖低嗎...低的情況之下.想改高一點是否須磨掉裝避震的地方很多嗎.我的車是原廠後搖..已經改狗骨頭變高了..蠻習慣改完的高度了..是否改3ln又想改高一點會粉複雜且摩掉很多嗎...我裝RPMg+的...希望有改3ln的大大也能提供我一些意見..怕修太多會影響剛性..感恩

改3LN會降車高....解決方法其實很簡單

1.用比原廠長的後避震(大約320MM)
2.裝增高座
3.狗骨頭改短

大概就這樣

回覆給:赤燄

我做個小補充...

1.用比原廠長的後避震(大約320MM)

通常要比原廠的長的避震器...除了要訂做~就是要找重車的來改...

不過3LN避振器空間極小....重車的避震器幾乎都太粗...反而會檔到而無法裝

我是苦主之一...避震器太粗沒辦法裝~唯一的方法就是要銷掉某地方一小角來閃過避震器...

還有最後一個方法....找RPM訂做吧....不過要花很多小朋友的樣子...

2.裝增高座

增高座這點OK!
但是...用久了增高座會變形....

個人是不太建議...

3.狗骨頭改短

這個方法我就沒試過了...沒原廠的避震器....Orz

我搖臂買來已經快3年了....還沒弄好...一直沒時間搞...~"~

回覆給:小L

小弟再補充一下~~

3LN加裝市面一般短1CM的狗骨頭~~車高其實跟原廠差不多~~不會俏~~

那之前有車友設計短1.5公分狗骨頭~~但是絕對要使用原廠後避震~~

不然絕對上不去~~因為原廠後避震就有點小卡了~~

至於增高座會不會變形~~我也不清楚~~希望不會變形~~因為小弟就是加裝增高座的~~^^''''

回覆給:小L

小弟也是3LN後搖的使用者,目前也是使用原廠避震+短一公分狗骨頭

個人覺得~~跟原廠比還是低了一點

最近會換上短一點五公分的狗骨頭來試試看,會貼圖上來

再不合,就只能換避震了

我個人資料裡的就是使用短一公分的狗骨頭

實在是...太低了

回覆給:Lingoca

我決定..還是用原廠的好了..感謝各位大大提供給我寶貴的資訊...感恩

請問各位有用R1Z後搖臂的車友  延用原廠避震器的話  狗骨頭是用多長的?
改搖臂之前是用短1公分 中柱  側柱 剛好還能用  稍微前傾的騎姿也很滿意
改搖臂後 目前我是用原廠狗骨頭  車身太高了  中柱  側柱無用  鍊條整個垮在導鍊板  導鍊滾輪上
後來更換2KT狗骨頭  目測比原廠長3CM  結果車身太低  變嘻皮車  ORZ....
我希望現在能夠將車身調整至  "與原廠搖臂+短1cm狗骨頭" 一樣高
正在傷腦筋  狗骨頭不知道該做多長的.....

Yahoo