Zclub討論區 Z板

█FZ/R改裝專區█

回覆給:皮在癢

PE26 裝110號油嘴~這樣而已吧...

回覆給:NEO

記得PE26配王牌是130~NSR是135

TM跟PWKˋPE之間油嘴的換算~不清楚><

因為我是在TM的單位下去慢慢配的~230...280...320

倒是可以用液晶卡齒去量量看直徑~可以得到實際的大小

回覆給:高橋隼

哈~我正在自己做披薩咧~CP直阿CP直! 想吃自己做!

回覆給:肥~色

看來勢必要買來試了囧,大大4T150大概從幾號到幾號比較OK?

4T 150~單缸?

就從你認為的110開始配吧~差不多120就很大了

其實我配4T都覺得很鈍感~除非真的差很多

油門才感覺的出來~可能是我功力經驗不夠...

2T就不一樣了~一定要配的很好...

對阿單缸,110~120是京濱系的"條"嗎?

你應該要說PE26  110#
你要的油嘴這個你看一下
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1175146047

版主  可否請教一下!!!
小弟最近我購入一套龍頭總成(倒叉.框.大碟.三角台.土除)是01年SP2
有個窘境阿!!
我要改裝的那個SP2三角台 沒辦法上FZ2的燈耳 和龍頭開關(開關要上的話 要沏掉原本的點重悍)因為小弟重美觀 所以不想重悍!!
所以我想請問一下板主 
你知道有哪個三角台(上50 下53~54)可以方便修改上FZ2的大燈和龍頭鎖嗎??
還有 我的前框是3吋的 (我有個RS250修改好可以直上FZ包含大燈和鎖 但是就是塞不進去3吋框和土除 三角台太窄了ˊˋ 囧 ) 
麻煩版主哩^^!!

回覆給:檸檬

我對FZ2大燈表架的改法比較沒心得

我以前是買KOSO燈耳改的...

你的鎖頭不能上SP2倒差的三角台?

不過同一組前叉在3XC上面好像不會這樣!?

連燈架都可以上~不過我記得是用了三角台的孔延伸出去的鐵架

燈架這部分是一定要土砲了~圖中的3XC後來還是改了FZ2冠座跟高把了(鑽孔)

另外你說倒叉太窄上不了3吋框? 不要鬧了吧老兄! 那組倒叉前框不是本來就3.0還是3.5嗎??

印象中TZR的上三角台也是50吧!?至少鎖頭一定可以上~~不過我認為你應該是可以原狀搞好

呵呵~那個賣三角台送倒叉是你對吧! 是RS250前叉嗎? (最近剛好在找前後腳.....雖人本意並不是想要倒叉~但是嘿嘿*___*)

呼叫倒叉幫幫主~自覺一點出現吧! 不要讓我點名阿....凸

你找看看4DL的三角台吧,上50下53的樣子,鎖頭沿用軸心也不用改。

話說RS250的倒叉也是一邊彈簧一邊阻尼,不過你說的那個好像是RS125的說。

鎖頭好像是真的上不去  我有對過 完全塞不進去 會卡在SP三角台的下面 被那個鎖頭孔的底座檔到

我說的三角台太窄 是阿帕利啊RS250的三角台.. 不是SP的三角台!!! 這個三角台 我之前是用2.75框 剛剛好

我是想說 各大廠的三角台的孔對孔的徑還有角度 不知道有沒有一樣!!

我怕買三角台來 結果跟我SP的下三角台不合 所以 我現在在想 是否要沿用SP的龍頭開關 修改上FZ

然後燈架的話再來想辦法土炮 這方法不知是否妥當 

對阿 那個三角台送倒叉是我    確定是RS250的倒叉!! 不過是A牌還是H牌的 我就不知道囉! ˊˋ 

不過那組倒叉 要修喔   版主想要的是三角台??

4DL 的前框 不是2.75的嗎?    我現在的前框要塞.3吋的  所以這個三角台 應該會不合 那個SP的下三角台 ˊˋ!!!

很囧啊!!

你要賣的那一組倒叉應該是HONDA的RS250倒叉....

我覺得要是我的話...我會修龍頭開關來合上三角台....(所以可能無法鎖龍頭....但可以關電門...)

FZ2大燈表架改上去的話....可能就是重焊鎖點在上三角台上面...

或是換不一樣的燈耳.....鎖在外管上面.....或是土砲用洞洞鐵去結合其他地方所點固定...

然後4DL的前框雖然是2.75的....但是他前框的空間是塞得下三吋的....連3.5都下得去吧....有比過....

因為...Y牌R1的前3.5框輪榖的部分應該是比TZR250前3.0框的輪榖還小.....但是4DL倒叉又塞得下3.0框....

所以....

但是拿4DL的上三角台去合SP的下三角台...會剛剛好的機率應該是相當低阿.....

挑其中一種再直接改他的上下三角台吧....

都OK了再修改一下輪軸心跟隔筒的部分應該是就差不多了....

回覆給:阿新

嗯嗯!!!我也比較強烈懷疑他是h牌的 哈哈  沒想到是真的

不過三角台就真的是 阿趴力阿的 因為上面有印  

我現在的想法 應該是去找sp的龍頭開關  修改上fz 吧 畢竟這樣也不用在重沏和重悍!!

至於燈架的部份 應該就是在三角台上 悍出鎖點!!  我想這樣應該是最好的方法吧!!

這樣的方法 不知是否ok

至於那個鎖龍頭  我是不敢奢望啦  畢竟要改倒叉之前 我就想清楚放棄龍頭鎖了!!

哇~~ 那我撘個順風車好了 ~~
現在  如是用 TZR 250的倒叉組 動工弧度為何?

如是RS250 的倒叉組 動工弧度如何安排呢

如是 川崎重車的 倒叉組 又該如何著手呢
意思是說 前制作業 如何準備比較好~ 謝謝
後搖臂的部分  不知可有推薦品
    如 VFR型
      3XV型
      3LN型
      SR 250型
      不知還有更有型的推薦品嗎?
    動工重點在於~ 車台不動~只縮減搖臂的軸寬 
    其餘該注意事項 如鏈條對正與高度問題 與避震器 搭配何款?較適合呢?

咦?  請問有人看到 大支老{肥色}嗎?
                         為何我訂的批薩還沒到呢?

三角台上50下54的還有TZR250RSP,不但原廠電門直上,還可以鎖龍頭鎖

倒插部份,我自己是上TZR250RSP的,修改很簡單,只要把下三角台軸心逼出切短(切到跟FZR的下三角軸心一樣長)即可直上,轉向部份的話,也只要用手持砂輪機磨一下止檔點即可保持原有轉向及鎖龍頭鎖...

回覆給:小古
真是感謝來的阿~~

突然間在想~ 或許用 V2 的引擎~ 來推 TZR 的車體 看看

這只是看到一個車架偶發的主意~  目前車況最齊全的是 ZZR600 的空車體

多謝您的經驗分享~~

用 V2 的引擎~ 來推 TZR 的車體 看看 !?

TZR250  本就是V2阿 (3XV) 也可以說是L2

TZR不管哪一款車體都很優秀~2T當家仿賽車嘛!

當你真的深入去接觸它的時候~你會想放棄4T V2~相信我...口合!

大家應該都知道3XV跟3TJ都是17X4.5後框...

昨天整理一下我那團亂遭遭的零件~找到了之前改3XV搖臂

沒用到的3XV搖臂接車台軸心~剛剛突然想到拿去套套看3TJ車台

果然~沒錯! 軸心直徑一樣~長度也幾乎符合....(但是螺帽沒空間套套筒了)

山葉你真是該死阿!!!! 嘿嘿嘿.....害我又亂想.....

肥老大~3mA車台
有興趣嗎.......

Yahoo