Zclub討論區 Z板

█FZ/R改裝專區█

回覆給:OIT阿飛

我覺得爆震...如果是指爆炸產生的異常震動

那跟去冷卻引擎ˋ或是冷卻機油我想是沒有關聯的....

不曉得你用的火星塞形式ˋ冷熱值有沒有變更?

平常有沒有添加汽油精或是其他添加物到油箱?

油箱有沒有不慎進入雜質或是水份....等諸如此類的問題去抓

汽油的話~建議加95或是92即可(強烈建議許選擇正直營中油)

另外~雖然不太可能~但是心理因素有時候也占了一點喔^^"

回覆給:肥~色
目前是用CR8HSA,爆震是在車子騎久之後出現,原地摧油偶而會有幾聲金屬敲擊聲,我也希望是心理因素= =

那很簡單呀!!! 下次騎熱之後~

剛好車子灰塵多需要洗車~用水柱

遠遠噴一下引擎~馬上外部水冷!!!!

再看看爆震有沒有持續阿....口合口合口合

對了~不知道你的引擎改裝程度....

其他大大的意見呢?

那我都下雨騎車好啦= =,你來幫我沖好了XD,目前是改250,原廠油冷排,化油器有加大油嘴,沒啥改裝....

我有跟你借騎過一次你的車...不知道你還有沒有印象...^^"

我自己的感覺是你的車力道還不錯...不過震動有點大....

感覺應該是壓縮比比較高...所以爆震比較有發生的可能...

我猜的啦...

對了...你有試著加一下98嗎??....情況有改善嗎??

回覆給:阿新
我當然有印象啦^^,98還沒試過,這幾天買到油冷排後,會過去找阿毅吧,看看裝了會不會有改善,如果壓

縮比過高的話,有辦法能降低嗎?

那你先試試看囉...再跟他討論看看先...^^a

回覆給:小古

嗯嗯 .. 3q拉 小古!! 可以請問一下 哪款的液晶表 會比較準外觀兼具呢?

請問有人改勁的後搖臂嗎?!
可以給我照片參考一下嗎?!感激...

搖臂接車台寬度為210mm;車台軸心到後輪軸長度為540mm;搖臂寬度為231mm

請問這樣跟原廠小z的搖避size有差很多嗎?

回覆給:等待...真是漫長...

不懂你意思....
意思是有改跟沒改一樣?

回覆給:慢車手
你要改勁150的搖臂上FZR??
不如改FZR250 3LN的 又粗又壯又輕又好看又時尚?
幫我改330啦@@~~~

回覆給:屌B企業匪區部阿國國

什麼洨?去找阿成啦!!!

不然先把你的4DN汽缸擴到280

絕對會好一點啦!

不過嘛~怎麼改都是那樣啦

"再快也還是86"

再大也是還FZ....
   CCC

幫我改330啦@@~~~ +1 .............

XD

回覆給:PIZZA cliff

"再快也還是86"

再.....................(略)

爆震聽起來是不規則且非常態發生......恩 ....

根據我最近莫名奇妙也還沒有頭緒的怪怪經驗

不知道你化油器的狀況如何呢?  (我的感覺啦...)

再者就是曲軸平衡(如果是長時的引擎震動大) 或是新爺所提到的壓縮比過高

這就端看幫你施工的人的技術以及活塞汽門缸頭墊片等的配置

甚至是機油也是會有影響啦......

其實如果出力正常 轉速反應也很好的話 就不要想太多了啦.......

你不是自己有進度卡迪 蔡依玲九九九九的 引擎自己改啦 超快的

回覆給:PIZZA cliff

肥色會幫你改xxx 250 連聲音都改的像nsr去了 = =

回覆給:路人

更~~~~
幫我改啦!!!!!

改400CC

回覆給:路人

哈哈哈哈~~~~好久不見囉~~~~~~~

那麼我要改成 xxx1098~~~~~~~~~(嘻)

請問一下..若是改280了..配上美國吉村還是http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d28384421這根管..哪隻直通管的效果比較好..聲音比較暴力阿.....台中版的的新手車友想冒昧問一下..感恩.

回覆給:FZ-2黑色翹臀

哈哈 抱歉亂入一下

其實沒有專業測量儀器 也沒有辦法上馬力機拉拉看 所以我相信沒有什麼絕對效果說....只有自己爽度...

至於聲音好不好聽暴不暴力 就像你喜歡蔡依林唱歌 我喜歡楊乘林一樣 很難說定的.....

反正你要直通又要暴力 聲音又要兇 當然就是撇除所有重車原廠管之外的"直通改裝管"

挑一隻喜歡的合眼的就好了

至於會不會太通?! 聲音跟另外的差多少? 或是性能呢? 我想除非你每一隻都買來裝裝看摟....

相信其實都不會差太多的  只有差在錢錢跟自己看的爽不爽而已

Yahoo