Zclub討論區 Z板

█FZ/R改裝專區█

回覆給:EASY

在這

(因為考量論壇公開性.所以暫時不開放瀏覽.看過的就看過了.沒看過也毋須好奇XD)

回覆給:肥~色

這...這...這...這是...???!!!
太恐怖啦~~~

這不就是你的肥色號嗎????????????

回覆給:~熊貓~

這台拆了~引擎賣了

肥色號請見我的資料:P

回覆給:龜速騎士

這這這是? 就一台車在蕭胚

恐怖? 哈哈哈~有沒有比許唇美恐怖? CCC....

請問一下!!
FZ2的鎖頭總成根FZR的是一樣的嗎?

回覆給:檸檬

一樣是一樣~不過電線不一樣長...

FZ2較短~伸到大燈裡

FZR比較長~伸到胸蓋裡...

肥色大 3Q囉!!

☆回覆給:肥~色★
★老兄最近都在忙些瞎咪阿~~  聽說金玉% 有做FZR 後移片 不知價位如何?☆
☆迷思解除了~  找到正確的設定 ~ 各方面~  原來我想太多了  簡單套件直上都OK阿★

回覆給:豪緯

金玉%是指艋舺金峰嗎?

它是專司搪缸ˋ汽門ˋ專業金屬加工等

好像有一些速可達的套缸可以買到現成品

FZR要用的腳踏後移~你要自己畫圖去做~重點是

會等很久!價錢可能也不是想像中那樣簡單...

(至少N年前我的第一組腳踏後移就是金峰做的~一張給你參考)

有現成品的~沒記錯台北精工或是中和武田好像有!?

之前阿新牌黃金腳踏後移如果多做幾組~應該是可以造福更多車友....

說的好~~~ + 1
    目前我的測試車~最新回報~  化油器油氣濃度高~ 但是車子完全吸收~ 頂多排些黑煙~
                                                      ~  先前500公里 都控制在8000轉 不拉上  而這兩天測4 5 6 檔轉速在8000 ~11000轉
      跑起來可說是相當滿意~ 越到後段 力道越是飽滿 ~ 可是後遺症也出現了 ~ 車台下方函引擎 附車架開始麻
麻~~~~~~~~~ 氣血循環機 製造成功 ~  我想更換排氣管後 再來測試
原來先前迷思在動力的部分~~ 答案是   1  2  3  4 檔 幾乎沒多大用處了   在不就是肥大您有改裝"反打"的消息嗎?   變更打檔方式  或是在縮短 排檔行程 ~   如果又要自行製造的話那就很累囉~~ 呵呵

迷思? 呵~最近很敏感的一個詞...

我自己的迷思是~沒有辦法2檔拉破百的車

我已經騎不下去了~時速100那麼慢~還要1.2.3.4這樣慢慢去拉

挺痛苦的> <

但是一檔就可以拉破百的車~想必4.5.6檔發揮的機會又不多

所以現在真是恰到好處阿^皿^

e04~再講下去又有人跑出來說我xx嘴臉...

GP逆檔!? 打檔接頭反裝上來就好啦... 需要一點時間去適應...不過這跟動力或是

打檔順否ˋ或是氣血循環之類的問題好像無關耶?

動力不敷使用就是改啦~現在連250都不算是剛好了~280起跳的~300以上的才是剛好而已...

= =" .............無言中

全原廠........Orz

@@ 現在變成280是基本的喔?......

動力300以上的才是剛好而已...那什麼才是大改阿....我也要改....

不過....不要跟我說改成三插V 或是三插吸的....那個不是一般人可以改的...XD...

動力上改多少倒是無所謂~  但是用料要講究~ 倒是真的~  曾經拆修SAAB手排變速箱的經驗~讓我認識了"進口軸承培琳"的穩定與高溫高轉之下不俗的表現~  這次我也採用為引擎設定用料~ 果然讚~
第二顆引擎目前設定中~  差別我想不大~  目前油道強化為主 ~ 再者何種缸頭加工後可以達成我想要的"高壓"設定~ 也須耐超高溫~~
嗯~~  目前都搞引擎就好囉~ 反正經費也不足 ~  改天在朝車體發展~~  有機會一起開發台V2版仿賽來玩玩吧

回覆給:PIZZA cliff

沒辦法阿~自從66行程套件普及以來

基本的52缸就280了~隨便打個54當然就300囉...

想不大也難啦! 口合口合口合  改改改!!!

回覆給:我要騎大追風啦

歹勢喔~我就是沒錢玩不起~才去玩2T~哪像你們喔....= =

原來你是技研派的喔! 技術本位耶~

哪像我只會蕭胚跟嘴砲><

期待你的成果

= =" .......現在是"金錢"的迷思.....(哈)

耐用度上我倒是挺好奇的.........照你所說的方式改.......

引擎能承受那麼強大的力量嗎??? 

不過話說....我是騎過寶課長一手監督的小A屍FZII 220改.......

這樣的動力對我來說已經相當銷魂了.........從罰站區到停車場那邊的距離.......

可以感覺到毫無遲滯的動力輸出........(上坡有沒有那麼輕鬆呀!? XD )

加上課長騎乘的設定.....無疑是進出彎道的利器.....

很戰鬥...會有拿人肉滑行塊磨地的衝動....... 跟原廠FZ實在差太多.......

迷思呀~~~迷思~~~~

哈哈哈

阿~~ 這摸說 挺"佛心 "來的啦 
  技研派~~ 不敢當 沒錢請技師裝備 只好...............
  再者為了搞這款車~ 我拼了 ~ 與一位在東海開業的朋友 翻臉了此後再也沒有交集 
  54mm 目前不是突破 58mm了  ....
  因為一句話~ 有本事你自己搞阿~ 所以我拿出一點骨氣來打拼~  

回覆給:PIZZA cliff

別說我故意激你...

別說我有動力嘴臉...

別說我沒騎過150.204.220...

但是...220 還~~是~~好~~無~~力~~耶XD

LEO跟阿新的300~很耐用~震動也都很小很順~扭力很強!!!

不用CARE耐用的問題~有保養有愛惜~有操也是剛好而已!

回覆給:肥~色(在這裡我不用怕說錯話:P)
飛踢~~~~~!!!!

說真的
有銷胚經驗的人
騎過很有力的車車一段時間.....哪怕是騎了好幾天或是一個小小的起步直線加速

都會覺得其他的車,不管是自己的,借來的,代步用的,買菜去的(只要是沒有體驗過比快車還要再快的車)

騎直線都很無力阿.......

我借騎三叉V還有拼裝三叉吸,以及立大的6N

現在只要騎自己的車直線加速全油門

油門越重心越寒..........

但是,不滿足就是跟自己的荷包過不去,何必耶

順便想想,這樣騎自己的車恐懼感也降低不少

算是另一個感覺吧

不要被肥色刺激到

我正想存錢買台正600的在直線刺激他
600RR好像低了不少,舊款正差版的
20~30吧

Yahoo