Zclub討論區 Z板

█FZ/R改裝專區█

回覆給:唦喲哪啦小金
找車台完整的零件車移引擎會比較快吧…

人沒什麼事情就好了!

車壞可以修,人壞了可是不能修…

回覆給:飛齒喵(宅喵)

嗯~~我的右手還沒修好~硬是要騎車真的很酸痛....

星期一有看到你下山喔... 我是太晚上去(繞路閃條杯杯)

你可能沒注意到我!

回覆給:丁壹貳

我昨晚的確有去金峰~去修改6N要裝的避震(訂做的還要修改...凸!)

你有看到我就打聲招呼嘛~~一回生二回熟呀!!

不建議這樣做~你的前後腳都是FZ/R或是FZ/R直上的吧~

改CBR車台也太寬了~~再說你有CBR的油箱跟全殼嗎?

算你一樣不缺好了~你有那個耐心跟決心完工嗎? 有就幹吧!!!

不然我覺得找一隻FZR車台簡單又不貴~我都直接送朋友的...(好啦~我承認副車台有小歪...STO")

回覆給:肥~色

恩.有找到整台的.但不包括引擎.其他全部都有.所以想試試看能不能弄上去....

回覆給:丁壹貳
應該是太大片了
可以弄各加強上去會比較好歐
比如說 弄各什麼比 6061還要硬的東西在背後鎖進去
或是一整個換更厚的
小丁你那片是幾mm的板子?

請問一下...
改MC21的搖臂...可以沿用RPM G+後避震嗎??
會不會變很硬??

發表一下 關於某車友 修改了CDI 點火信號加強遮蔽(CDI 到高壓線圈段)
各位請看下圖示波器出現的訊號 (量測點為高壓線圈前接頭)

(圖一)
安裝遮蔽電線

(圖二)
未安裝遮蔽電線

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

圖一跟圖二 示波器上設定唯一的不同是電壓單位 一個是每格20mv 一個是200mv 但不影響我們的研判

很明顯的 在安裝過後  點火訊號直上直下 沒有拖泥帶水,
但對照組 未改線路的車在點火信號過後 約有5ms的時間才會降下來
明天會補上局部的放大圖 讓各位參考

PS: 有沒有人可以協助想一下 這樣的好處有多少?

哈囉!!我也是建議你先找一隻FZR車台搞簡單一點,
你如果買我的東西,又加前後腳,制動,..立...立...扣...扣...一推
就起碼好幾塊了,三思阿!!!

大家好。
想請問各位一個問題~~

我最近要為我的FZR重新考漆,
原本是想全車拷,
可是因為原本上面的噴漆難處理掉,
於是現在決定改成只拷「油箱+車尾」。

原本跟車行談定價錢是5000~6000元
現在這樣只拷部分車體,是否應該會比較便宜一點?

回覆給:FZR小主人

價錢取決用料和作工細膩度
每家收錢的標準都不至相同
5000-6000只有油箱和尾殼
那出來的成品因該算是上等了吧....

我沒記錯的...
之前去給車行估前後輪+油箱+胸殼+尾殼+前剎筒.......好像給我估5800捏=口="
不過最後我還是覺得沒瑯可以這樣搞就沒去了...(好在找到在做烤漆的朋友肯幫我烤...只是時間有得排了=.=")

推肥色大的   "閃電霹靂車主題曲"

您的音樂收藏真廣泛

請問肥色大大
改fzr除了輪框烤漆跟車台噴漆以外還有什麼地方可以改呢?
我的車全部原廠的看起來好遜喔!
最好是改可以看起來比較帥氣的
可是太難的我又不懂說
謝謝了

回覆給:fzr新手

原廠才是王道阿~~~

還有什麼地方可以改??
全車零件幾乎都可以改,舉凡排氣管,輪框,後搖臂,前叉,卡箝......很多很多...連螺絲都可以改

改裝是無底洞.....@@

回覆給:阿強

嘿嘿~是ED曲不是OP曲喔

那個我也沒什麼看~音樂不錯就放了...

(請問是不是沒有自動撥放?)

E04! 看起來就很眼熟...果然...

從TZR改回XV的人~還有什麼改裝是可以滿足的?

換R6了啦...那麼便宜的機會讓他溜了~唉!

回覆給:阿強

這是閃電霹靂車ZERO的片尾....

大大你車改好漂亮歐
我也有一隊橘色匡耶 不過都是原廠的!!
聽說大大要買R6摟
恭喜歐

︿︿

☆回覆給:肥~色★
怎摸辦~~~~  開始對 FZR 有迷思了  ~~~  動力與 穩定度 無法讓我滿意~~

回覆給:豪緯

那就把FZR的"F"除以二吧....

請問一下之前露天fzr 3插吸的影片還在嗎?

Yahoo