Zclub討論區 Z板

█FZ/R改裝專區█

回覆給:台中的風~
本來正在考慮把手中的2.75賣掉換成3吋算了…

可是聽到肥色說不用修改,讓我又燃起希望!

回覆給:阿新

恩恩 那請問一下你也改4DL對吧 你是用哪組避震器呢?
耐用度跟過灣 感覺怎麼樣呢^^!!

回覆給:檸檬

聽說他用橘色棒棒!

回覆給:小書

可是我剛剛低頭看了一下...棒棒不是橘色的阿...

回覆給: 阿新

挖裡勒~還沒睡~早知道打電話給你聊一下車~對了~我也想拿我滴倒叉QQ(本來因該可以拿啦了~我家限速真難搞~那天硬是叫我先載他回家~在去那~哪還來的及阿QQ...

什麼是橘色棒棒@@?

回覆給: 阿新

麻煩請問一下 你的4DL改了多久才到最佳狀況呢??
我弄得快瘋了@@! 可以分享一下你的改裝過程嗎

白色棒棒不是更好!?

話說我的棒棒軟掉了~ /   \ ~

硬不起來~在那邊甩阿晃的~

有蛇麼辦法阿? 

回覆給:檸檬

我的4DL改好很久了!!~~不過很難定義所謂的最佳狀況耶...每個人要求的都不一樣對吧!!

改裝過程喔!!...@@"...

一開始我還沒上4DL搖臂之前....先上了一組據稱是"FZR600"的後避震器....硬上的...蠻長的...

上下所點孔距大約有35.5mm....害我屁股恨天高...又蠻軟的....

後來買了4DL搖臂後....發現塞不下...只好再換成原廠的....那時候就變成硬梆梆又沒組尼了...

過了好一陣子....因為一個機會....我拿到了一隻4DL的原廠後避震....

裝上去後發現觸感真的是相當棒....不過卻因為調教錯誤的關係...讓他阻尼衰退的很快...沒多久又變成只剩彈簧了...

後來開始尋找比較軟的避震器...所以我裝上了R1Z的後避震器....但因為本體長度不足...所以加上了增高座...

但是那個感覺我絕得已經蠻OK了....也用了好一陣子....

最近又換了一隻棒棒....據說是"進口的RPM"...剛裝上去...也還沒調整好...調好了再說....

回覆給:肥~色

棒棒軟掉了....就把他割掉...換掉....再手術一支硬一點的上去阿....保證你不會晃...

還可以讓你屁股一柱擎天...

回覆給:想改倒叉

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e69639426

他在對妳招手!!

想請問大大們,小弟在高雄,最近想幫FZR添購一組新的車殼(全車)

預算大概1萬~1萬5

基本上不用炫,我只希望耐操就好,想望有人能推薦一下 謝謝哩

印度神油!!!

說到這個~機車中的印度神油~

可屬阿翰買的RESPO油精~據說一西西超過新台幣一元!!!

樓主我本人搶下1111啦! (人力銀行?)

連續晃點了我兩天...上山下海都晃點我....

@#$%%^^....OOXX勒!!

回覆給:阿新

晃點你?  你下山經過罰站區

停下來看了我跟小邱幾眼後

然後就往山下衝~我馬上奪命連環摳你四通電話~

你沒接也沒回電~~不信你自己看看手機我的來電時間!!!

我停了一下就是要看你有沒在那邊阿....發現罰站區都沒反應....就閃了....

騎車哪會聽到阿....

給 T28惡魔兄

..........可以請您幫個忙嗎?因為三天前被一台車號7000-**的銀色轎車邊開車邊拿鐵鎚追打.....原因不明

在閃躲之餘....後方車輛車速過快......追撞了上來........連人帶車摔了出去.......撞上前面的休旅車.好險沒

有衝到車底下去.......安全帽卡住了....命保住了一條......但是車子除引擎外.......全毀了.....二年來的心血

......心只有痛.....請問您是否還有仿r1的尾殼呢?.......是否可以割愛........目前人養傷中.......哪都去不了了

.........

回覆給:幫主

昨晚去金玉B拿腳踏後移片的時候 似乎看到熟悉的身影...!

---------------------------------------------------------------------------------------------------
不知道是因為材質的關係嗎~?

材質選用8mm6061下去做的

稍微用力採感覺有點軟@@" 不太趕採太大力 怕螺絲斷掉

還是太大片的關係......=.=

回覆給:丁壹貳

哇....不會太後面歐
真的有夠大塊的啦

請問cbr250以上的整個車台.去掉引擎上fzr的.可行嗎.......

老板說撞毀的車台無法修復.......撞得太徹底了......

Yahoo