Zclub討論區 Z板

█FZ/R改裝專區█

回覆給:肥~色

那請問一下肥色大....改3MA搖臂呢??

回覆給:阿新

硬的話 那有什麼方法可以改善呢??
一定要定製狗骨頭吧? 長度有限定要多少的嗎? 還是皆可?

回覆給:NEO

抱歉!!一時會意不過來,現在才回!!

你怎麼知道我換前叉外管和碟盤??

消息真靈通~~

前叉七月中就搞好了!

300 mm 碟盤加 NISSIN 對四單插銷卡鉗!

有夠利~~用力一點還會翹屁股,差點嚇到!!

回覆給:赤燄

3MA跟3XV因為是同一種車~

搖臂也差不多長~都很長

都需要透過狗骨頭來調整車高&避震斜度

長度沒有什麼限定不限定~太高太硬的話~

先加長0.5公分~不行就1公分!

回覆給:檸檬

換軟一點彈簧的避震阿!!~~~最快的解決方法....

改狗骨頭最大差別就是車高...對避震的效果有差...但是沒辦法單改狗骨頭就全解了...

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e71955173

肥大...這組塞的進FZR嗎?

回覆給:柯博詮

這太超過了啦...

這麼想用180嘛!?

回覆給:肥三少

逛逛發現的......價錢很.....漂亮
不過...................運費很.....醜
買價=運費
到手價=買價*2....

回覆給:柯博詮

你那隻還好而已

我上面提到的這隻品相ˋ價錢才漂亮

http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r38379402

回覆給:~熊貓~

因為...............是我賣你的阿~_~

換軟一點的避振器?? 這樣過灣會不會很...OX??
我是想說 買組大O 回來裝 你看這樣可不可行呢??
那狗骨頭要用原廠的還是??
還有 高度大概是多少?? 我不希望我的屁屁高的太離譜...
謝謝你的指導啦!!!

回覆給:檸檬

換軟一點的避震器...但可能裝在你車上還是很硬阿...XD...

買大O很好阿...預算夠的話可以買阿....

買大O的話....我覺得你可能需要先判斷...你想買的大O長度ˋ上下座ˋ寬度等等問題...

最好先將你車上的車尾高度改到你喜歡的位置...到時候大O買回來再來作微調...

不然就是上下座OK....長度不要差太多....先買了再回來做調整....都OK囉!!~~

回覆給:NEO

原來如此......哈哈哈......

有空過來台南板哈拉打屁吧~~

阿新,看這幾天趕快把倒叉拿給我吧!
我輪胎叫到了!要先把前框處理好,
改上去…

不過你那邊有沒有上2.75框的數據啊?

回覆給:飛齒喵(宅喵)

OK!!~~...不過我沒有數據說....怎麼搞定我們兩個見面再討論...不要在這暫版面好了!!..

3XV前叉不是直上2.75框嗎?

2.75跟3.0的構造都一樣吧...

回覆給:肥色
咦!不用車嗎?

那是誰跟我講說要先改的…

怎麼不直接裝三吋框就好了
3XV原本就是配3吋框阿
三吋框配110/70的胎又展的漂亮 ^^"

那我還是乖乖上制服3LN好了....因為不想划龍舟.....@@

順便再問....如果上R1前叉裝2.75前框會不會不太諧調??

因為後面打算用3.5裝BT39  150 70/17(前齒應該會外移...因為鏈條是520)
前面2.75裝110  70/17
這樣可以嗎??

回覆給:赤燄

這樣配很OK阿~沒什麼問題

不過R1前叉外管ˋ三角台爆寬

不協調就算了~還可能打到殼~舵向超級小

牽車都有問題...

FZ/R改倒叉的首選是TZR250 3XV~或是TZR125 4DL (但是單碟.而且較貴)

其次是ZXR250或400倒叉~~還有阿魯400倒叉    大概是這樣

Yahoo