Zclub討論區 Z板

█FZ/R改裝專區█

如果沒空管理的話~就先讓他自然下沉好了~
我想也沒啥其他人可以管理這個板面吧~~
看你囉~肥色~
還有..我的FZ月底應該會賣掉..所以我比你更有理由淡出吧~~呵呵
醬我只剩下愛將.address.superfour.giant
看來要去愛將版過活.....
不過,我又不是很喜歡DIY....上班族很懶
所以...還是請HORO開個腳踏車區好了....哈哈哈

回覆給:Larry FF-02

倒也不是沒空管理啦 (現在右手養傷中~一天有一半的時間在電腦前)

畢竟我現在不是FZ/R車主....(你會跟我說HORO更早就沒騎了XD)

但是作為一個樓主~跟大家互動學習也是蠻不錯的!

我就頂到有人看不下去要主持公道再來接替吧:P  

回覆給:pizza 阿神

我不懂你在說什麼~呼呼...

引擎剛弄好 下擾流先用競戰的
再來前叉和後搖臂 繼續努力了
DIY才是王道

回覆給:肥~色

請問是你在問1KT的嗎??

是我買的!!

回覆給:圍仔_

喔喔!!!

你是這位大大阿~真不好意思

我已經把機研那邊的文章D掉了

話說近水樓臺阿~直接載走真是迅雷不急掩耳XD

我已經加了你MSN~希望私下聊一下:D

你加了我之後~可直接離線敲我

或是我看到你上線再敲你

回覆給:板橋硬邦幫幫主=肥~色

不好意思~我們早已認識!!

他剛鋪我就已經下標嘞!!

??

我們該不會在說不同的東西吧!?

我說的是台南的黃大

他PO出來我才是第一個下標的(應該說只有我下標)

而且他說賣掉 是"某人"來載走...

阿!! 這都不是重點~重點是我想跟你買某樣東西

你MSN可以上線一下嗎?

便宜又粗勇的後搖臂!!!

只剩十幾個小時囉~手腳快的趕快去標吧~~

這是YAMAHA 5FL的後搖臂

http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r38379402

哪位勇者大大真的標了~請務必讓我認識~定將你列入達人堂!                      什麼達人呢? XX達人...

真稀有!!...跟最新版的TZ250後搖臂一樣...都很迷人....

售價也都真的超便宜的!!~~~~

TZ250不只長ˋ粗壯ˋ漂亮....原廠還配5.5框喔!!....^^a

想要請問一下有改裝OHLINS避震的大大
OHLINS哪一組避震器裝在FZ車系上是最好的呢? 我的車是FZ2
因為價位不便宜  所以想先問好看看^^!  3Q各位囉!

TZ250是5.25框吧...

回覆給:檸檬

好像是大歐給OW01車系改裝用的~

其實都不是很好上~因為彈簧都很粗勇~還有長度問題~

也因為我根本不會也用不起那種高檔貨~

於是乎沒有研究~抱歉啦...

請教幫主:

FZ1和FZR的前輪碼表齒,不知是否相同可共用??

我的FZ1前輪碼表齒掛了...>~<.....

回覆給:~熊貓~

大哥你放心~無所謂共不共用~本來就是同一個東西~不過那還買的到新品嗎!?

3KW-F5190-00齒輪組件總成1300

請問 我車子改搖臂 還有大胎 重托之下 圓場150動力

16前齒 &外移1CM 後齒配 52 還是58的好阿?(還是最好是配多少的齒盤呢?)

目前是428鏈條(''想等操壞在 改520 ...)

回覆給:丁壹貳

16/52 起步應該快跑不動了

回覆給:肥三少

台南買的到新品~~

只是一個400元.....真他奶奶個熊的貴......

版主 請問一下 如果改4DL的搖避 是不是原廠的狗骨頭 角度 跟4DL的不一樣?
有看到文說 第二天爆油封@@.. 所以 如果要改4DL 是不是還要在訂製狗骨頭?

改4DL搖臂問題跟3XC搖臂其實差不多~

避震若要保持原本做動的感覺~就是透過

狗骨頭調整傾斜度~也就是保持原本的車高

不然就是死硬~有關於這方面的問題~

有請

4DL達人阿新大大為你解答...

我不是大大....>"<~~....肥色大大....您嚴重了....不是...是言重了...

而且...你是版主耶.....該說的都被你說完了阿....

恩恩....不太一樣....4DL的長這樣....

然後要改4DL搖臂的話....可能需要有心理準備的是....避震器會硬的相當歡樂唷!!....^^||

Yahoo