Zclub討論區 Z板

█FZ/R改裝專區█

回覆給:Jimi Hendrix
這組錐形軸承是直上FZR的,上下都是直上
你裝這組軸承的話, 用原廠前叉也是可以,軸承的大小規格是跟原廠的珠婉大小是一樣的,只差材質及構造不同

我是上TZR250倒插,但是下三腳台軸心要修過,修成跟FZR的一樣,這樣TZR的三角台就直上FZR車台了

回覆給:香吉士和Monster-Z type~~
回覆給:小古

感謝兩位的熱心回應~~TZR倒插下三腳台軸心是比原廠來的粗,所以您是逼出來再套原廠的進去,是這樣子的嗎? 我是預計要上1KT前叉組,車友告訴我是下三腳台軸心比原廠的長,所以要在上三腳台的地方墊些華斯,才鎖的緊,其餘原廠均可適用,看來1KT應該是可以不用修直上的^^

呃~~~~~TZR倒插下三腳台軸心和原廠的是一樣粗的~~~要上,只要車一塊厚2mm,直徑約55mm左右的墊影片,直接套上軸心即可上了~~其它不懂再問吧~~TZR倒插沒那麼難改~~^^

這時候我就要跳出來說一下了
我車上裝的是FZR400的前叉組
當初也是看在他只是比原廠的長 其他都一樣
所以我把軸心逼出來 做一點加工 弄成跟原廠一樣長
想說這樣子就全部直上了 簡直是完美
結果到了要裝的時候 就開始出現一堆問題了
首先 是下三角台會磨到車台 再來是鎖頭整個會卡到車台 = =
所以最後還是對車台做了一點加工 才順利裝上去
1KT的話 我朋友之前裝下三角台也會稍微磨到車台
不過比FZR400的還好上 要改的話不是什麼大問題

忘了說明墊片的作用...因為tzr本身是用錐形軸承,而fzr不是,相對的..錐形軸承本身比較厚,而fzr原廠則比較薄,所以需要一塊墊片來隔開車台和三角台間的距離,不是鎖不緊,是車台會磨到下三角台~ok?

回覆給:Jimi Hendrixr

還要小心不要墊太多...
不然最上面那一片珠碗跑到螺牙的地方就好笑了

鎖頭表架那些是早就該想好的事情

一堆倒叉魔人的對話...

大家都趕快上倒叉吧

這樣我要的38行情就會降低了....挖哈哈

回覆給:正叉魔人

唉阿....裝蝦咪插,還是一樣比不過 叁插吸 來的銷魂哪~~

我是要裝1kt正插 :D 開關等你手好了 再跟我聯絡吧!

鬼腳七!!!

歹勢啦  我要跟你道歉

1KT開關我發現我是不能用的QQ

害你浪費拍賣資源...  再PO一次吧^皿^

回覆給:改裝板上的所有魔人

Q1原廠改上FZR400RR "4.5J" 跟 XJR400 "4J"的做法?!

不知道前齒外移1CM 兼卡鉗下移(下移做法想採取卡鉗座式樣,取消牽力桿設計 可以有多於空間)

這樣可以塞下150&160的可能性有???不知道150 160胎展開面多少 有人有量過嗎?

(目前3.5J 用090 鏈條蓋磨條溝 差幾MM磨牽力桿)

PS原廠搖避&鏈條為428

回覆給:父親節生日快樂

原廠搖臂塞不下4.5...原廠極限大概塞140胎就差不多極限了吧

原廠裝140就極限了

如果你想知道視覺的話...我車上是4.5吋..BT090.160/60/17...展開的寬度約165mm.

回覆給:笑死我的毛
回覆給:偽R6

由於陽具情節 後腳也想變大 起碼150起跳

這樣有幾種搭配方法?

1.古老3XV配4.5 (難改上 問題多多 暫時先不考慮)
2.陽春3LN不知道可以配多大的框?胎極限也不確定多大
3.逸品4DL配4吋 胎150(應該塞的下160不過前面3J 120不知道拹不協調)

各位大老們 小弟最近終於納入一輛FZ2
不過有點小問題想請教大家
油箱蓋的內外直徑多大?因為小弟想要換掉原本的...

回覆給:瘋狂暴走~麻麻多~

自己車上的拿下來量不就最準嗎....

逸品4DL..裝4.5寸都不是問題

預算夠的話...就像我一樣...上的去

回覆給:肥~色

我猜是要改線組的插頭所以不能用吧?!

等石膏拆了 來找你比腕力~~~~

懲罰你幫我看看這個是哪台車的上三腳台,我實在想不出來....QQ

http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k7316027

小弟發表一下自己的拙見....看有沒有幫助

1.古老3XV配4.5 (難改上 問題多多 暫時先不考慮)

其實難度還好耶...圖在最上方...(笑)...
   但是看改完之後車主自己能不能接受比較重要...

2.陽春3LN不知道可以配多大的框?胎極限也不確定多大

看過車友裝4.0框上150沒問題....他也裝過160胎....遽說還蠻好用的

3.逸品4DL配4吋 胎150(應該塞的下160不過前面3J 120不知道拹不協調)

4DL原配是配3.5框....配更大的話可能需要犧牲一些東西....150應該是極限了....
  160會磨一些有的沒的...蠻麻煩的...
  前面3.0框裝120...小弟認為應該沒有什麼拹不協調的問題...看車主自己本身覺得習不習慣比較重要...
  (小弟裝的前框也是3.0不過沒裝過120.....不知道那個感受是什麼...^^a)

SUZUKI的車...  高把ˋ有雙表

前叉只有33-35MM  擺明是小車

剛剛看了一下 VANVAN80應該不是 因為是大輪車三角台暴寬

那只剩GN80  跟 EN125    如果再不是  就找400的老車囉

不過這擺明你不能用阿!?

請注意下一則回應是第一千篇喔!  搶到

的人不但可以找回失落的頭毛 還可以得到1KT!
(的相片)  

回覆給:肥~色
那快點給我吧!!!

Yahoo