Zclub討論區 Z板

█FZ/R改裝專區█

回覆你就可以見到改裝的明細嘛

回覆給:一斌

你想見到誰的改裝明細?

上面的對話讓我變身丈二金剛了....

改裝明細不就是一堆小朋友嗎!! 不用看啦 ~~~~丁丁

回覆給:Jimi Hendrix

好一個丁丁...哈

一堆小朋友喔~蠻粗魯但是很貼切的形容~

XX號 FZR300改裝明細

引擎動力:2X張小朋友

車體外觀:1X張小朋友

懸吊制動:3X張小朋友

回覆給:一斌

回覆我才可以看到改裝明細啦!!~~~

動力部分:不知名250CC引擎..(非XV/SRV...神秘代號三插吸...馬力直逼50P)
懸吊部分:FZR前叉整組 + 神秘330後避震
                     a.改裝POSH組尼棒
                     b.預載調整器
                     c.加長隔筒
                     d.特調前叉油
制動部份:320大牒 + 神奇前卡鉗(sumitomo??)
車體部分:R1Z後搖 + 後卡鉗下移 + 傑牌腳踏後移 + 單邊雙排 + 2.75前框 + 後座墊
                    亮皮 + AFAM齒盤

上面是簡單版的改裝明細...要深入版的改裝明細...要回覆我100次才會出現!!

回覆給:(偽)肥~色

很重要的TMX化油器居然忽略掉?

還有白鐵尾管X2ˋ手銬ˋN矽導線ˋ白金火嘴....等等

後避震哪有多神秘~阿不就K牌ZXR的...

還有FZR前叉整組←這個需要提嗎?

那FZR車台跟殼不都算改裝了??

淦~你居然敢掀我的底??

某位車友的快拆尾殼...
<iframe marginwidth=''0'' marginheight=''0'' frameborder=''0'' scrolling=''no'' width=''420px'' height=''380px'' src=''http://vlog.xuite.net/vlog/guest/external.php?media_id=eDhDZzRjLTY4NzQxLmZsdg==''></iframe>

http://vlog.xuite.net/vlog/guest/external.php?media_id=eDhDZzRjLTY4NzQxLmZsdg

回覆給:kakaya

發現他的車牌號碼很有創意.......

勁戰....上去了.....-.-

回覆給:板橋幫外卡新之空濾拔掉不想裝回去

那尾殼和後腳踏似乎是...R6...
難道是傳說中上了R6副車台的大大嗎?

口合口合...

蠻有意思的~但其實只要是一體式尾殼(包含我龍舟號的~請見開版下圖)

還有蕭董牌尾殼都可以~不過前坐墊就不能所螺絲了~因為快拆的定義

迅速+免工具+快拆座(可有可無啦)~~但如果把坐墊螺絲座水龍頭開關法的話~

的確可以不用工具了~呵呵~~這到底是哪位車友阿XD

回覆給:中南海小K
久仰你的車~你要分享改裝明細嗎?

回覆給:偽R6

NONONO~不一樣啦~你回上一頁就可以看到正宗R6尾巴總成了~

他連後燈後排架方向燈都有喔...

回覆給:肥~色
回覆給:仁仁 迅雷天使

快拆尾殼的死78車友是樹林的
17號當天下午陪他去試車
我順便把我的苦命小相機架在頭罩上拍啊拍
結果他發現狀況迴轉停了下來
就順便把快拆尾殼這段剪下來囉~ ^^

就外卡新那張不是嗎= =a...

無碼~~~怎麼沒有馬賽克呢!!!!!!!!!!!!

係 口圭  A 車~~~剛整理好~~~費時3個月~~為了改後搖臂...還有沒改的~~~

塑剛土車殼~要淘汰了~

改的項目~引擎就原廠磨過75條 前缸加大氣門
     SHOW前倒差
     Kawasaki 3.0/17前輪 小五單310浮動碟  馬車前卡鉗金屬油管
     3TJFZR400後搖臂  4.5/17 後輪160 R.P.M卡鉗下移~自製卡鉗座 
     原廠多連桿避震系統~不知名可調避震器可外掛氮氣瓶 自製可調增高器~
     520/106目鍊條 前14T外移0.7公分 後45T 腳踏外移後移
     3TJ後座腳踏~ 
     電系系統移全向左靠~預留中置排氣管空間~

小朋友花不多~改後搖臂組沒超過萬  都自己DIY~沒東西就自己亂搞
原來改的4.0/18BT090後輪就又給人裝~"永永"
520 13/42齒盤鍊條組--"KAKAYA"
加大油嘴化油器~直通白鐵管~暫裝在 定定的彩虹號~
殺肉回來的FZR400剩下引擎4缸爆1缸~缸頭須整理~車臺~化油器~水冷排~多聯桿~

看你雙管好像是一缸接一管?
把後缸前段反轉過來是嗎??

還有阿~哪個側柱怎麼搞的阿??去燒的嗎~?

我也想弄雙管@@不過可能用121的接法@@

回覆給:小書

恩..大大眼真利,是nsr兄幫我弄的....至於那個側柱啊...嘿嘿..是BWS的
這樣就可以閃過煙當管了^^不用去燒^^

車子的動力部分完全是原廠..改175...外殼是仿R1..不過被我修改了..前面是勁戰大燈頭仿HAYABUSA

尾巴是用一個跟JR有點像的尾燈做成仿阿魯....排氣管的話是去報廢場買的二支...2張還附送一支..不過

送給了阿水...側柱是BWS的...雙管的前段是NSR經典名車(志偉兄)幫我弄的,全車烤漆則是幫我做外殼的

誠哥烤的....貼的只是簡單的幾張YAMAHA貼紙....

水喔!因為我一直在思考側駐該怎麼弄@@

回覆給:小古

我還買不到 可以賣我一組嗎^^~

希望價格不要太邪惡....

Yahoo