Zclub討論區 Z板

█FZ/R改裝專區█

回覆給:飛齒喵(宅喵)

恭喜您搶千成功!

由於閣下並未禿頭  所以不贈送頭毛

至於1KT的相片 請自行前往辜狗下載

再次感謝您的惠顧使用!

回覆給:板橋某橋頭改裝幫之外卡新..

不知道3ln裝到160胎那位車友 有即時通訊嗎 方便介紹認識嗎^^

回覆給:Jimi Hendrix

這三角台是SUZUKI  的VOLTY 250的上三角台

回覆給:小古

馬的  你真是達人喔?  這也看的出來="=

那台是單缸雙排 還是並列雙缸?

側蓋跟尾管好像愛將....  油箱貼個雅馬哈 偽裝度頗高!

回覆給:笑死我的毛

因為我的車還在某車行待料中...
等他整理好才過戶阿=.=
我想量也沒東西給我量....

回覆給:肥~色
 無聊亂逛看到的,猜不出來是哪台車...日本車太多
 這個會適合你裝吧http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h48356603
 把手應該不難搞定
 很粗喲~~適合你的風格

你真的太屌啦!!看照片即知車種~太讚啦!!

那一台是並列雙缸車.

光看照片就知道車種,我沒那麼厲害啦...@@

是拍賣上面有寫這台的車名字(用日文寫的..)

哪有多粗XD 阿不就38.39 也不會超過41

我要的是原廠樣式+直上+實用的東西

題外話  人家曾經MSN敲過你多次 口速你都沒理人家(泣~)

雖然版主現在休養中,一直喇也不行,先來個土炮尾燈 拍的不好,獻醜啦~~

沒出來...再試一次 相機好像快掛了....

求這圖的搖臂是3TJ ???

下面這張又是什麼型號的

哪一款是搭配4.5 *17的框阿~?

目前正在找能上160大肥胎式樣的 搖臂

有人能分享嗎~?

回覆給:愛羅武勇式樣

上面就是FZR400RR 3TJ搖臂沒錯  17X4.5

跟3LN搖臂雖然像  但3TJ還是比較粗  並且卡鉗是下置的

下面是FZR400 3EN 後框18X4.0  配胎都是140/70/18 或是150/70/18

TZR250的海鷗臂上160是正常   但阿新的TZR125海鷗臂也塞了160...

自問自答...

剛找到答案了

第一張是3tj

第二張是3en

3TJ圓場是配4.5框?

那3EN 是配幾吋框?

不知道你回那麼快 想說沒人回 自己又回了一次@@" 你狂按重新整理唷...

順便問一下 前輩改裝這些重車零件都是從哪買來的阿?

發現資源有限...

目前只往日拍發展 但是光是10公斤後總成 運費高達3千元...真的有點傷本...

有人秤過後總成的重量直多少公斤嗎

如果是以個人名義購買的...絕對不划算

我是研究過.打算從日本的殺肉廠直接拿回來

結論是..中途..殺肉廠要人力幫你拆下零件..人力打包..貨運到海邊..再裝櫃..到台灣..關稅

這些每一個手續都是要人力跟錢的..說難聽一點..直接從日本殺肉場買的零件..一顆後框可能不用100元台幣..

可是經過這些人力跟運送..一個100元的框..就會變成6千元

而且日本人不喜歡賣台灣人..因為香港跟新加坡的買家出手更大方

後總成的話,連胎都加進去的話(一般賣都是含胎的),一定超過15公斤的,用空運的話價錢很恐怖
海運的話就還好,20公斤約2000台幣有找

回覆給:笑死我的毛
沒錯,日本最貴的地方就是人力,調個鏈條要收個300多台幣...@@
要省錢的話,看有沒有代標公司願意用海運寄囉....

肥色前輩..有TZR250的後搖臂問題想要請教你..可以現身指導一下嗎?..謝謝..^^...
麻煩你了..^^..感恩..^^

回覆給:NZV996

我一直都在呀

想請教一下..TZR250的後搖臂要購買的話..需要注意那些....
另外.....http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c25147758?u=wang6165
像這個在拍賣的..是小修改就可以上FZR了嗎?.
因為我特別喜歡這各類型的後搖臂....
謝謝..^^

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b29392681
我在考慮換上TZR250的或是FZR400的..
你覺得換那一隻..要修改的話.比較不會麻煩....
謝謝..^^

Yahoo